Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 11:12:00 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Статус: Offline
Уважаемые любители вышивки! Я недавно на форуме, бродила по темкам, читала, смотрела. Столько интересного, столько красивых работ. Я тоже хочу показать Вам свои работы. Вышиваю давно, лет 10, за это время накопилось много работ, такая небольшая коллекция. Я не вышиваю наборы, все работы вышиты подбором. Схемы для самых первых покупала в магазине, а ниточки были акриловые. Позже перешла на обычное мулине, а потом Гамма. В начале этого года подружилась с интернетом, поэтому все работы этого года вышиты по схемам с разных сайтов. Начну с ранних работ. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Сообщение отредактировал Galina0608 - Воскресенье, 19.12.10, 11:20:22
Дата: Пятница, 15.02.13, 11:42:06 | Сообщение # 126
Фанат-профессионал
Irina_Sun, Ира, спасибо огромное. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Пятница, 15.02.13, 23:49:00 | Сообщение # 128
Фанат-профессионал
Marnika7, спасибо большое. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Воскресенье, 17.02.13, 18:00:37 | Сообщение # 132
Смотритель
На форуме с: 10.02.11
Galina0608, какая интересная картина! Ощущение как будто включила канал Дискавери и случайно подсмотрела ритуальный танец этих птиц. Очень здорово! И оформление прекрасное!
Дата: Понедельник, 18.02.13, 06:52:29 | Сообщение # 134
Активист
На форуме с: 02.02.13
Galina0608, ааа...у Вас настоящая коллекция, можно выставку свою открывать!!! У меня просто нет слов, потрясающие работы...Как Вы всё успеваете? Вы большая умничка! Удачи Вам во всём, процветания и ещё новых обалденных работ
спасибо большое, уважаемые вышивалочки, мне очень приятно и важно ваше мнение.
Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:51:39 | Сообщение # 136
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!