Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 11:12:00 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Статус: Offline
Уважаемые любители вышивки! Я недавно на форуме, бродила по темкам, читала, смотрела. Столько интересного, столько красивых работ. Я тоже хочу показать Вам свои работы. Вышиваю давно, лет 10, за это время накопилось много работ, такая небольшая коллекция. Я не вышиваю наборы, все работы вышиты подбором. Схемы для самых первых покупала в магазине, а ниточки были акриловые. Позже перешла на обычное мулине, а потом Гамма. В начале этого года подружилась с интернетом, поэтому все работы этого года вышиты по схемам с разных сайтов. Начну с ранних работ. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Сообщение отредактировал Galina0608 - Воскресенье, 19.12.10, 11:20:22
Galina0608, Галочка, какие красивые розы. Сидела, смотрела на них очень долго. Вот если б увидела их в багете просто где-то в Инете, а не на Вышиваолочке, ни за что б не подумала, что они вышиты - нарисованы и все Ты молодец
Galina0608,, Галя, зашла посмотреть на красоту. Все работы потрясающе красивы! Пейзажи великолепны, волки, львы, цветы. Ну вообще все работы замечательные, хочется смотреть и смотреть. Спасибо за красоту
Дата: Суббота, 22.12.12, 11:16:26 | Сообщение # 106
Фанат-профессионал
кВиточка, спасибо большое.
Давненько я сюда не заглядывала и не хвасталась. Покажу две небольшие работы, вышитые за последнее время, правда, оформление виртуальное, уже буду после праздников оформлять. Первая Сладкий аромат от Риолиса, скачала на просторах инета, а вторая Вдохновение от Ющук, вышивался в подарок.
Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 23:48:28 | Сообщение # 110
Фанат-профессионал
Irina_Sun, got1232, СПАСИБО!!!Я рада была вас видеть у себя. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 23:56:25 | Сообщение # 111
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Galina0608, Галочка! Какие новинки замечательные! Розы - как настоящие! А кофе... Сразу запахло кофе.. Прекрасный дизайн!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 24.12.12, 20:01:24 | Сообщение # 113
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
Galina0608, Галина, поздравляю с потрясающими новинками! Розы очень нежные, а кофе - вообще притягательная работа! Вот повезет же кому-то получить в подарок такое красивое "Вдохновение"! Буду ждать приглашения на хвастики в реальных багетах, не сомневають, что это будет здорово!
Дата: Понедельник, 24.12.12, 22:30:28 | Сообщение # 114
Фанат-профессионал
Marina_G, OlgaNN, svitnov, спасибо, девочки, так приятно... Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Пятница, 01.02.13, 11:10:21 | Сообщение # 119
Фанат-профессионал
татьяна12, спасибо большое. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Четверг, 14.02.13, 14:39:17 | Сообщение # 121
Фанат-профессионал
asia83, спасибо. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Четверг, 14.02.13, 14:41:56 | Сообщение # 122
Фанат-профессионал
Моя новая работа, только сегодня из багетки. "Рассвет" схема Ющук, размер 275х218, 31 цвет, Аида 18, нитки Гамма и немножко Дмс вышита в одну ниточку.
и багет поближе Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Четверг, 14.02.13, 22:27:27 | Сообщение # 124
Фанат-профессионал
Кэтти, спасибо большое. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Четверг, 14.02.13, 22:34:27 | Сообщение # 125
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Galina0608, Галочка , поздравляю с завершением очередного шедевра Смотришь на картину и создаётся впечатление , что смотришь док. фильм о животных и нажал на паузу ... Очень красиво Хвастушки Процессы Пещера сокровищ