Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 14:34:04 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 05.12.11
Статус: Offline
Меня зовут Эльвира, мне 69 лет, живу я в самом западном городе России. Вышивкой начала заниматься еще в детском саду, потом добавились вязание и шитье. Все школьные годы успешно занималась вышивкой, но после переезда в Калининград все работы остались у мамы в Ярославле. Серьезно занялась вышивкой крестом занялась уже на пенсии.Сейчас это мое единственное увлечение, кроме изучения компьютера.Это стало необходимым для общения с вами. Мне хотелось показать свои работы и выслушать мнения о них.
Эта работа вышита по набору Dimensions по просьбе знакомой в подарок ее дочери. Кошка Мусенька вышита по схеме подбором ниток
Все эти работы были вышиты раньше, сфотографированы и отданы в печать. Там все рамки были обрезаны.Фото испортили, а переделать нельзя, я их удалила, а работы все подарила. Поэтому качество фото плохое. умелица ХП
Дата: Суббота, 07.01.12, 19:33:27 | Сообщение # 53
Фанат-профессионал
Сегодня решила показать несколько ранних своих работ. Схема из журнала Вышитые картины, вышита на канве Аида 14 нитками Гамма металлизированными нитями, подарена ученице с пожеланиями счастливой семейной жизни. Схема из журнала, вышита в подарок двоюродной сестре. Это тоже из журнала Вышитые картины, подарена племяннице, она увлекается Востоком. Кот Боцман, был подарен сыну, большому любителю кошек. Качество фото плохое. Сначала я все фото печатала в пунктах печати, а потом не стала,т.к. качество очень плохое, но по неопытности, негативы с флешки удалила. умелица ХП
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 01:16:48 | Сообщение # 57
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Эсвера, Эльвирочка! Решила написать особо про кота Боцмана... Такая мудрая, много испытавшая в жизни мордаха!!! Столько характера в глазах! И все это сотворено ниточками и талантливыми руками! Х П
Дата: Вторник, 10.01.12, 11:17:34 | Сообщение # 60
Фанат-профессионал
lubov1001, Люба, спасибо. схема кота взята из журнала Вышитые картины. Первое время я все схемы брала из журналов, т.к. других источников не было. Кот выглядит очень красиво, страж порядка! умелица ХП
Дата: Суббота, 21.01.12, 03:35:02 | Сообщение # 67
Активист
На форуме с: 11.12.09
Эсвера, работы красивые! Столько икон!!!! а я все никак не решусь на иконы, сама не знаю почему боюсь их вышивать... Желаю вам дальнейших творческих успехов!
Дата: Суббота, 21.01.12, 17:07:16 | Сообщение # 68
Фанат-профессионал
Freeda, Инна, спасибо за добрые слова! Бояться не надо, когда начнете вышивать, то вы почувствуете такое спокойствие и умиротворение! Я готовлюсь к вышивке еще одной. Иконы я вышиваю для родных и друзей! Желаю Вам легких и быстрых крестиков, чтобы большинство Ваших хочушек осуществилось! умелица ХП
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:19:03 | Сообщение # 71
Иногда захаживающий
На форуме с: 14.12.11
Эсвера, Эльвира, здравствуйте! С фоткой получилось?. Пишите, если надо помощь. Еще раз посмотрела Ваши работы. Сейчас у меня "пунктик" -восток. Хочу выбрать что-то особенное для вышивки , т.к. времени не очень много. А что означают эти иероглифы на Ваших работах, какие пожелания? Ведь этот год особенный- год дракона. Надо что-то такое вышить особенное! Легких крестиков, дальнейшего совершенствования. Заходите в гости, с уважением, Марина. Марьяненко Марина