Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Искусство вышивания....... Кем оно было создано? Интересно, а кто первым догадался взять иглу и сделать стежки, которые широко и свободно легли на ткань причудливым орнаментом? Может быть, это была женщина, латавшая свою одежду из шкур жилами животных, когда-то давным-давно, когда не было еще ярких пестротканых и узорных набивных материй, когда не было ткацкого станка, и никто еще не знал что такое ткань? Так под иглой в умелых руках начало свою жизнь мастерство, которое век от века дарило людям радость творчества и превращало обыкновенные вещи в неповторимые. С тех пор вышивальная игла рисовала свою историю: крашеной шерстью, льном и хлопком, лентами, шелком и золотыми нитями, бусинами и бисером, жемчугом и раковинами, драгоценными камнями и монетами. Не оставило это равнодушной и МЕНЯ. Вышивка – это хобби, радующее как самим процессом, так и полученным результатом. Вышитая картина становится украшением моего интерьера или оригинальным подарком для близких. Представляю вашему вниманию некоторые мои работы моя первая картина По картине Пьера-Огюста Ренуара "Девочка за фортепияно" не довышила журнал затерялся, и ручки не дошли Леопарда с малышом вышивала по перенабору в совместном проекте Вышивала к году тигра Маки фирмы Фаворит тоже из совместного поректа Очень нравится монохром, вышила девушку у зеркала Багряный закат от ЧМ Очень надеюсь на примету с ангелочками А это кто там у нас в чайничке спрятался? помните мультик Сумочка-игольница, вышивалась к Новому году в подарок себе любимой Сегодня хочу показать еще свои маленькие вышивки, участвовала в разных авантюрках Мои выставочные сердечки Принесла Вам показать еще одно свое хобби - ИГРУШКИ, да да не выросла еще Любимчик моего мужа Рыжик Улиточка (подарила своей крестнице) Лева уехал в Санкт-Петербург славному мальчишке в подарок Золотая рыбка Ангелочек Коровка Куколка Домовушка Петушок Веселый банан (шуточный ) Тигренок И фонарик (паспарту - бархат, неоднотонный, пятнами, так красиво смотрится
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 14.11.12, 23:05:35
Веселка, Ой, Людочка, какое красивое оформление , такое нежное и воздушное , как и сам Ангелочек А бархат в тон бабочек , ну очень, очень интересно и красиво Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Веселка, Людочка, какие у тебя шикарные новинки! Ангелочек оформлен изумительно хорошо! Сплошная нежность и очарование
Quote (Веселка)
А ангелочки то действуют, я как вышила девочку, так узнала, что в ожидании
Видно голубь с картинки тебе весточку и принес Очень-очень за тебя рада! Фонарь с бабочками - сказочная работа Паспарту такого теплого оттенка, тоненький багет - очень все подошло под вышивку, ты умничка! Мои процессыМои хвастушки
Веселка, Люда, молодец. Работы оформлены очень здорово. Ангелочек стоит как живой, получилось очень нежно, а фонарик — фонарик мне тоже нужен , выглядит эффектно. Оформления очень удачные!!! Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Людочка, какая ты умничка, что оформила работы Ангелочек такая нежная картинка получилась Ты же знаешь, что словами не описать как я рада тому что случилось Ну и Бабочки, как долго они ждали достойного оформления! И вот свершилось Поздравляю с пополнением твоей коллекции!!!!
Дата: Вторник, 13.11.12, 22:27:54 | Сообщение # 14
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.02.11
Статус: Offline
Веселка, Люда, молодец. Работы оформлены очень здорово. Ангелочек стоит как живой, получилось очень нежно, а фонарик — фонарик мне тоже нужен , выглядит эффектно. Оформления очень удачные!!! Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Дата: Вторник, 13.11.12, 22:42:27 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Веселка, Людмилочка, зашла в хвастушки..и рот разинулся сам...и вышивка красоты несказанной, а игрушки выше всяких похвал ( выбрать что-то одно...просто не могу), шикарная сумочка для иголочек и бискорнюшка (мои шумашедшие хочушки). Прекрасные работы все, оформление...со вкусом...просто нет слов, принимайте мои поздравления, пожелания всего лучшего и в творчестве и в жизни!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Веселка, прекрасные новиночки! оформление замечательное! Очень нежно, очень гармонично! Удачи тебе, здоровья и всех благ!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
tuptup, Сергей Евгеньевич, еще раз спасибо Soficusa, Софья, очень рада, что заскочила ко мне в гости спасибо за добрые пожелания! ElenaCher, Елена, спасибо большое, буду стараться по мере сил!
Веселка, Люда, я не понял почему два раза прошло мое сообщение? Но я и третий раз поздравлю, мне не жалко! Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Дата: Суббота, 23.02.13, 11:26:07 | Сообщение # 23
Активист
На форуме с: 02.02.13
Веселка, ты такая умничка!!! Все картины просто великолепны, первый раз вижу такую яркую и красочную выставку А игрушик - просто нет слов!!! Особенно Рыжик ANS