Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 07.08.14, 14:46:04 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
ЦитатаЮрьевна ()
подкинешь парочку идей?
Лучшие идеи приходят обычно в багетке Но как вариант можно попробовать поиграться с паспарту и багетом в электронной багетке, чтобы представить чего хочется. Вот я видела багет с эффектом мокрого асфальта. Цвет конечно сюда не совсем подойдет, но может есть такие в других оттенках, не обязательно серых. Было бы прикольно А еще можно сделать двойное паспарту и контрастную к нему рамочку. А вот цвета неба-деревьев я бы делать не стала, работа хоть и будет выглядеть светлее, но мне нравится дождь Хотя может быть и такой вариант. Короче, на вкус и цвет все фломастеры разные Ой, я вот сейчас сижу и смотрю на оформление своей работы "Женские ножки" (это там где двойное серо-красное паспарту и черная блестящая рамка), ну вот что-то подобное я бы попробовала приложить к твоему Дождику Вот. Нафантазировала. Все равно думать тебе, на твой вкус. Ну и в зависимости от интерьера,в котором работа висеть будет норкаробинПХ
Дата: Вторник, 12.08.14, 12:36:14 | Сообщение # 55
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.04.10
Надюша большое спасибо за такое количество советов сразу!
ЦитатаДюша ()
Но как вариант можно попробовать поиграться с паспарту и багетом в электронной багетке, чтобы представить чего хочется.
не очень люблю электронные багетки. Там сложно представить фактуру рамы. И потом, выберу я понравившийся вариант оформления, а где потом искать такую раму в реальности?
ЦитатаДюша ()
Вот я видела багет с эффектом мокрого асфальта. Цвет конечно сюда не совсем подойдет, но может есть такие в других оттенках, не обязательно серых.
Хорошая идея! Почему не подойдет серый? Если приглущенный матовый а не блестящий серебристый то может подойти. А где видела? Адресочком поделишься? В последний раз оформляла павлина на левобережной, но они собирались закрываться , а теперь даже не знаю куда идти
ЦитатаДюша ()
"Женские ножки" (это там где двойное серо-красное паспарту и черная блестящая рамка), ну вот что-то подобное я бы попробовала приложить к твоему Дождику
Тоже очень хорошая идея! Обязательно попробую Я люблю такие контрастные варианты.
ЦитатаДюша ()
А вот цвета неба-деревьев я бы делать не стала, работа хоть и будет выглядеть светлее, но мне нравится дождь
Мне тоже нравится дождь Цвет неба будет слишком бледным, а вот самый темный цвет дерева может подойти.
Дата: Вторник, 12.08.14, 13:26:47 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
ЦитатаЮрьевна ()
Там сложно представить фактуру рамы
Танюша, я электронные багетки использую больше для того, чтобы хоть примерно с цветом определиться. Конечно, сложно потом найти точно такое же, но хоть примерное направление можно себе представить.
ЦитатаЮрьевна ()
А где видела? Адресочком поделишься? В последний раз оформляла павлина на левобережной,
Вот на левобережке как раз и видела. Правда давненько Но они не закрылись, они переехали. Недавно видела их вывеску с другой стороны от метро, в районе магазина Новус, точнее через дорогу от него, там где кафешка. Стрелка на вывеске указывала куда-то вглубь, наверное во дворы. Как-то не было времени разведать точно.
ЦитатаЮрьевна ()
Я люблю такие контрастные варианты.
Ага. И я.
ЦитатаЮрьевна ()
Почему не подойдет серый? Если приглущенный матовый
Не знаю. Как-то не вижу его тут. Но может ты и права. На месте посмотришь, может действительно так будет неплохо.
ЦитатаЮрьевна ()
темный цвет дерева может подойти
Кстати, да.
ЦитатаЮрьевна ()
в общем я вся такая противоречивая
Все мы тут такие Удачи тебе с оформлением. норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 01.09.14, 15:51:47 | Сообщение # 58
Смотритель
На форуме с: 10.02.11
Юрьевна, какая картина получилась! Дождь мне всегда казался мрачным и серым, а здесь все иначе - теплые оттенки, золотистые тона. Под таким дождиком я бы прогулялась и без зонта!
Дата: Четверг, 04.12.14, 10:16:14 | Сообщение # 60
Близкий друг форума
На форуме с: 30.03.08
Приветик Танюша!
ЦитатаЮрьевна ()
Ксения, спасибо за комплименты. С удовольствием посмотрю на твое оформление Романтики.
можешь глянуть мою Романтику тут Хочу поздравить тебя с окончанием еще двух новых работ! Павлин шикарный! Одобряю такой выбор!!! Сама уже несколько лет на него поглядываю, но пока не решаюсь И давай побыстрее хвастайся оформлением "Весеннего дождя" ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ РАЗНЫЕ ТВОРЕНИЯ
Дата: Пятница, 05.12.14, 12:11:59 | Сообщение # 61
Фанат-профессионал
Ксения, рада видеть в своей теме
ЦитатаКсения ()
можешь глянуть мою Романтику
Очень нежное изящное оформление! Я тоже хотела оформить романтику с паспарту, но ничего подходящего не нашлось
ЦитатаКсения ()
Павлин шикарный! Одобряю такой выбор!!! Сама уже несколько лет на него поглядываю, но пока не решаюсь
Спасибо, павлин не сложный абсолютно. Там всего 32 цвета и немного нудный бек без которого не обойтись. Решайся скорее, удовольствие от отшива яркими цветами и восхищения готовой работой обеспечено!
ЦитатаКсения ()
И давай побыстрее хвастайся оформлением "Весеннего дождя"
Дата: Вторник, 20.01.15, 11:53:02 | Сообщение # 62
Профессионал в вышивке
Танюша, какая замечательная снежинка!!!!! И бисер такой красивый!!!! Вот еще одна идея для пластиковой канвы - вышивка бисером, надо будет запомнить норкаробинПХ
Вот еще одна идея для пластиковой канвы - вышивка бисером, надо будет запомнить
Да, идея очень классная, но нужно очень внимательно выбирать пластиковую канву. У меня первая попытка была неудачной - мне попалась неравномерная китайская пластиковая канва и снежинка получилась какая-то вытянуто-прямоугольная. А эта снежинка вышита на перфорированной бумаге Милл Хилл. Два листика бумаги мне случайно попались на глаза на выставке на стенде какого-то магазина.
Цитатаnagur-13 ()
Нравится мне Mill Hill, но пока им только любуюсь.
Дата: Вторник, 24.03.15, 11:07:10 | Сообщение # 67
Фанат-профессионал
Надюша, прости, упустила вопрос Перфорированная бумага мне встречалась только у Милл Хилл. Она похожа на тонкий картон с отверстиями, бывает разных цветов. В наборах идет кусочками, а мне совершенно случайно попалось два листа в фирменной упаковке размера А4. Может быть в интернет-магазинах. ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Дата: Вторник, 24.03.15, 11:42:49 | Сообщение # 68
Профессионал в вышивке
ЦитатаЮрьевна ()
похожа на тонкий картон с отверстиями, бывает разных цветов
Не видела. Надо будет посмотреть что за зверь. Может и мне такое надо, а я не в курсе
ЦитатаЮрьевна ()
Хочу похвастаться и здесь своей березкой
Невероятно красивая березка!!!!!!!! Снежная, искристая, морозная!!!!! Ах, я ее обожаю Обязательно ее оформляй. На такую красавицу надо накопить денежку и достойно ее оформить норкаробинПХ
Дата: Вторник, 14.04.15, 18:46:32 | Сообщение # 74
Фанат-профессионал
Дюша, Гуля, Marigvana, огромное спасибо за поддержку и похвалы оформлению! Эта картина оказалась настолько самодостаточна, что не хотелось в оформлении ни паспарту ни каких-нибудь широких рам. Вот и получилось просто и лаконично. И результат мне очень нравится, а еще я очень рада, что нравится не только мне