Мой сундучок
|
|
кВиточка | Дата: Среда, 02.01.13, 00:19:12 | Сообщение # 1 |
Профессионал в вышивке 1 Место в Полете 2013
На форуме с: 27.11.11
Статус: Offline
| Здравствуйте! Всегда рада гостям! Хотелось бы узнать Ваше мнение о моих работах.Ко мне на ты. Вышивать начала лет 14 назад, по случайно попавшим мне в руки схемкам, нитками (неизвестного происхождения), без каких либо "опознавательных знаков и номеров". Мои первые работы: Позже на нашем базарчике какая-то тётенька стала продавать схемки доселе невиданной мной красоты. Намного позже я узнала, что это работы Джона Клейтона, Heritage. Сейчас я просто даже не представляю,как тогда вышивала, не зная, что в природе существуют нитки ДМС и можно просто купить нужный номер и не подбирать долго и мучительно. А тогда для меня существовало только описание цвета на английском, переводила со словарем, и получалось, например: темно-лиловый, светлее темно-лилового, лиловый, светло-лиловый, светлее светло-лилового и самый светло-лиловый и т.д. по др. цветам. Так что первые работы у меня испорчены.Это была Ейфелева башня, Греческая лестница, Лондон, Венеция, Старик и море(к сожалению, не помню оригинального названия). Здесь их не выкладываю.Это называется:"стыдно людям показать и жалко выбросить". Но упорство мое не знало границ. После пятой испорченной, стало получаться подбирать. Вот -не судите строго: Пару лет назад мы себе подключили интернет, в городе появились рукодельные магазины, глаза разбежались, а вышивать времени не так уж и много.Работы за последние 5 лет(Фотоаппарат правда плохо передает цвета(в основном осветляет)): Разное:
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 26.11.13, 17:35:08 |
|
| |
Yarunka | Дата: Пятница, 07.03.14, 21:28:34 | Сообщение # 2 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.01.10
|
Хв
|
|
| |
|
|
Рикмуля | Дата: Понедельник, 28.04.14, 16:53:24 | Сообщение # 5 |
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
| Цитата gala_ah ( ) хочется и свеженького, Согласна с Галиной! Виточка, что-то ты пропала совсем! Времени нет или секретные конкурсы шьёшь?
20.03.2022
Х П
Сообщение отредактировал Рикмуля - Понедельник, 28.04.14, 16:53:38 |
|
| |