Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.11.24, 17:49:01
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал.

Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.

ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИ

Спасибо за подписку!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Машося  
Мой сундучок
кВиточкаДата: Среда, 02.01.13, 00:19:12 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2013
На форуме с: 27.11.11
Статус: Offline

Здравствуйте! Всегда рада гостям! Хотелось бы узнать Ваше мнение о моих работах.Ко мне на ты.
Вышивать начала лет 14 назад, по случайно попавшим мне в руки схемкам, нитками (неизвестного происхождения), без каких либо "опознавательных знаков и номеров".
Мои первые работы:

Позже на нашем базарчике какая-то тётенька стала продавать схемки доселе невиданной мной красоты. Намного позже я узнала, что это работы Джона Клейтона, Heritage. Сейчас я просто даже не представляю,как тогда вышивала, не зная, что в природе существуют нитки ДМС и можно просто купить нужный номер и не подбирать долго и мучительно. А тогда для меня существовало только описание цвета на английском, переводила со словарем, и получалось, например: темно-лиловый, светлее темно-лилового, лиловый, светло-лиловый, светлее светло-лилового и самый светло-лиловый и т.д. по др. цветам. Так что первые работы у меня испорчены.Это была Ейфелева башня, Греческая лестница, Лондон, Венеция, Старик и море(к сожалению, не помню оригинального названия). Здесь их не выкладываю.Это называется:"стыдно людям показать и жалко выбросить". Но упорство мое не знало границ. После пятой испорченной, стало получаться подбирать. Вот -не судите строго:

Пару лет назад мы себе подключили интернет, в городе появились рукодельные магазины, глаза разбежались, а вышивать времени не так уж и много.Работы за последние 5 лет(Фотоаппарат правда плохо передает цвета(в основном осветляет)):

Разное:

Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 26.11.13, 17:35:08

YarunkaДата: Пятница, 07.03.14, 21:28:34 | Сообщение # 2
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.01.10

Хв

gala_ahДата: Воскресенье, 27.04.14, 12:10:40 | Сообщение # 3
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
и я пришла - еще раз полюбовалась... shy абсолютная чистота... >( и никаких вкусненьких новиночек... :? глаз, конечно, радуется и старым шедеврам - кстати, не вижу среди них поразительного домика - у меня с глазами проблемы? - но ведь хочется и свеженького, с пылу-жару!!! wink :D :D :D

:)) Х
робин

korvalmihДата: Понедельник, 28.04.14, 16:19:12 | Сообщение # 4
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
wave wave Попала в Рай!!!!Какая большая шикарная выставка.Все работы замечательные. >( >( Набор картин дома-усадьбы блистательно отшито. ;) Ёлочка нежная,мягкая. ^_^ ^_^ Разные мелочёвки очаровательны и опять же домики собраны классно.Виточка,умничка виртуозной иголочки и времечка для создания идей. 0:) 0:)

Хвастушки

РикмуляДата: Понедельник, 28.04.14, 16:53:24 | Сообщение # 5
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Цитата gala_ah ()
хочется и свеженького,

Согласна с Галиной! Виточка, что-то ты пропала совсем! Времени нет или секретные конкурсы шьёшь?

20.03.2022

Х П

Сообщение отредактировал Рикмуля - Понедельник, 28.04.14, 16:53:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта

Достижения наших форумчан

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020 / 2021

Вышивка крестом © 2024