Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет,уже скро месяц как я с вами,получаю огромное наслаждение от просмотра всех работ! Вот решилась похвастать наконец-то и своими,и даже больше мамиными вышивками,она вышиваеет лет 10,но видим только мы(родственники) её работы,хочется чтобы остальные тоже оценили теперь следующие это её любимая картина это швейцарский домик в горах,ну а это всем известная картина это пошла живность это Новодевичий монастырь эта картина в паре со следующей эта мне очень нравится только краски там посочнее-вспышка все-таки высвечивает этого рыболова я зову Петровичем эта пагода мне очень понравилась в схеме-я её везла аж из другого города и эта тоже ждет своего часа есть ещё куча вышивок,но часть тоже больших работ уехала к брату в другой город,а некоторые просто убраны-вешать уже некуда,и хочу показать несколько своих работ,на фоне мамы я раньше как-то не очень хотела самовыражаться,но попав на этот форум опять загорелась кучей идей,набрала вышивок,буду выкладывать в других темах. А это мои работы самая первая,эту мы с дочкой купили набором в подарок на Нов.год маме,а ей что-то не захотелось с ней заниматься-вот я сама и взялась за дело,вышила месяца за два, пришлось пойти купить к тигру пару а этого серого красавца я только что вышила-зову Васькой .Вот пока и всё!!!!!!!!!!!!!! Выставляю готового Тигра,которого вышила почти за месяц,был рисунок на канве,но нитки подбирала из запасников сама, картина большая 30х40см,оформленная получилась 45х57см а вот еще оформила кота Ваську Вот и лодочки вышитые и оформленные Всех поздравляю с Новым годом !и вот еще одна вышитая работа Спасибо homolzhih Оля, LunaТамара, вот еще не очень большая работа -вышивала сотруднице на День рожденья за пару дней из журнала "Вышитые картины" получилась 16х16см очередной мамин шедевр-"Кружевница" ХвастушечкаПроц
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 09.09.11, 22:21:23
Дата: Понедельник, 12.07.10, 20:52:50 | Сообщение # 126
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.11.09
Статус: Offline
МАНГУСТ, Лена, какие восхитительные работы!!! Расскажи, пожалуйста, откуда дизайн у картины мамы : набор или схема. мои хвастушки мои процессики мои хочушки
Дата: Вторник, 13.07.10, 09:58:31 | Сообщение # 128
Знающий
На форуме с: 22.07.09
калина, Тамара,эта картина называется" Гостья",изначально её купили как набор пазлов,повесили на стену на даче,а мама все на неё любовалась и хотела вышить,потом купили небольшой журнал со схемами -там была эта картина,но схема оказалась нечитаемая,все значки были сплошные точки,и я набралась наглости( или смелости) написала по электронке письмо в редакцию этого журнала и мне скинули нормальную схему.Вот такая история.Нитки там ДМС 43 цв. р-р 180 *250 кл ХвастушечкаПроц
Дата: Четверг, 16.12.10, 15:46:00 | Сообщение # 134
Знающий
калина, Тамарочка,приветик,я на самом деле немного пропала,у меня еще в начале ноября сломался ноутбук,не могут сделать , а на работе не успеваю никуда заскочить (с интернетом строго), вот сегодня главная отсутствует -так я уже здесь тусуюсь с удовольствием,по всем знакомым походила,картины рассмотрела,красотища,к Новому году народ вовсю готовится Мама вышила Кружевницу на прошлой неделе, взялась за Ночных купальщиц, а я шила Маяк ДИМ,а сейчас я еще начала (не удержалась) "рыбака с собакой " от ДИМ,может удасться в процессах выставить с раб.компа Вот какой отчет написала! ХвастушечкаПроц
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:12:19 | Сообщение # 135
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.08.10
Да уж.. Присоединяюсь ко всем восторгам!! Просто потрясающая галерея!! Маме большой привет и успехов в дальнейшем творчестве! И твои работы просто замечательные. Ждём новые творения)
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:50:24 | Сообщение # 139
Активист
На форуме с: 27.09.10
МАНГУСТ, Вот это галерея!!!! Я зашла на твою страничку и потеряла дар речи... Шикарно!!! Всё так красиво!!! Мама и ты Рукодельницы с большой буквы! Хвастушки
МАНГУСТ, как и многие потеряла дар речи, когда в тему зашла, работы такие большие и шикарные, потрясающе оформлены, особенно понравились лошадки. Вы с мамой настоящие мастерицы. Вот уж где название темы однозначно соответствует ее содержанию!
МАНГУСТ, Елена, великолепная Кружевница, шедевр одним словом . Я тоже её вышивала и такое удовольствие получает от вышивки, это что-то. Маме огромное спасибо, что дала насладиться прекрасной работой. Рыбачок - прекрасный получился, как настоящий. Смотришь на твою вышитую картину и не верится, что это вышито. Молодец. Оформление мне сильно понравилось, изящно-простое, но тем не менее строгое. Люблю такие оформления, не вычурные. Эту картину мой муж очень любит, так как сам заядлый рыбак и всё время просит меня её вышить. ХПМои вязалочки
Сообщение отредактировал sahar13666 - Среда, 07.09.11, 12:23:11
Дата: Пятница, 09.09.11, 10:44:47 | Сообщение # 144
Знающий
sahar13666, Лена,спасибо за внимание,Рыбака советую вышить- шьется очень легко и красиво смотрится как живой,и туман над водой колышется как настоящий,и все навевает спокойствие.... nayk73, ОксанаС, Ollivi -спасибочки заотзывы,заходите иногда,"ассортимент" пополняется постоянно!!! ХвастушечкаПроц
Дата: Суббота, 15.10.11, 19:08:31 | Сообщение # 145
Постоялец
На форуме с: 30.03.11
МАНГУСТ, ОГОГОГОГОГОГО!!! Сколько всего, и всё красивое, сложное! Не важно, как течёт река - прямо или с тысячью излучин; главное, чтобы она впадала в море, а не в пруд, который вертит мельницы и в котором мочат лён и полощут бельё.