Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет,уже скро месяц как я с вами,получаю огромное наслаждение от просмотра всех работ! Вот решилась похвастать наконец-то и своими,и даже больше мамиными вышивками,она вышиваеет лет 10,но видим только мы(родственники) её работы,хочется чтобы остальные тоже оценили теперь следующие это её любимая картина это швейцарский домик в горах,ну а это всем известная картина это пошла живность это Новодевичий монастырь эта картина в паре со следующей эта мне очень нравится только краски там посочнее-вспышка все-таки высвечивает этого рыболова я зову Петровичем эта пагода мне очень понравилась в схеме-я её везла аж из другого города и эта тоже ждет своего часа есть ещё куча вышивок,но часть тоже больших работ уехала к брату в другой город,а некоторые просто убраны-вешать уже некуда,и хочу показать несколько своих работ,на фоне мамы я раньше как-то не очень хотела самовыражаться,но попав на этот форум опять загорелась кучей идей,набрала вышивок,буду выкладывать в других темах. А это мои работы самая первая,эту мы с дочкой купили набором в подарок на Нов.год маме,а ей что-то не захотелось с ней заниматься-вот я сама и взялась за дело,вышила месяца за два, пришлось пойти купить к тигру пару а этого серого красавца я только что вышила-зову Васькой .Вот пока и всё!!!!!!!!!!!!!! Выставляю готового Тигра,которого вышила почти за месяц,был рисунок на канве,но нитки подбирала из запасников сама, картина большая 30х40см,оформленная получилась 45х57см а вот еще оформила кота Ваську Вот и лодочки вышитые и оформленные Всех поздравляю с Новым годом !и вот еще одна вышитая работа Спасибо homolzhih Оля, LunaТамара, вот еще не очень большая работа -вышивала сотруднице на День рожденья за пару дней из журнала "Вышитые картины" получилась 16х16см очередной мамин шедевр-"Кружевница" ХвастушечкаПроц
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 09.09.11, 22:21:23
Дата: Пятница, 29.01.10, 17:13:12 | Сообщение # 102
Постоялец
На форуме с: 19.10.09
Статус: Offline
МАНГУСТ, Елена, вы просто молодцы! Такая красотища!!!!! Действительно галерея! Третьяковка отдыхает! У меня тоже вышита картина с черными лебедями, но пока не оформлена. Буду заходить к вам в гости, очень все здорово!
Дата: Суббота, 30.01.10, 00:12:44 | Сообщение # 103
Друг сайта
На форуме с: 02.01.10
МАНГУСТ, у меня нет слов от восхищения!!! КРАСОТИЩА!!! Вы с мамой молодцы!!! Здоровья Вам , легких крестиков. И конечно ждем новых работ! Я ещё не раз загляну!
Дата: Вторник, 02.02.10, 11:28:55 | Сообщение # 106
Модератор
На форуме с: 18.04.08
Если хотите попасть в галлерею поситите пожалуйста хвастушки МАНГУСТ, - вот что мелькнуло когда я попала сюда!!! Все очень очень ну очень понравилось Как много работ, и все они достойны похвалы, ооооо я в восторге!!! Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Вторник, 02.02.10, 11:43:54 | Сообщение # 107
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
МАНГУСТ, Еленочка, снова зашла к тебе в гости полюбоваться твоей галереей. Могу сказать одно: "Третьяковка отдыхает". Такая красота. Гляжу у тебя и новые работы появились, просто прелесть. Глядя на всю эту красоту, хочу задать один единственный вопрос: "Где ты берешь время для создания таких прекрасных работ?"
Посмотрела на твои работы, получила такой огромный заряд энергии и положительных эмоций, теперь пойду сама творить!
С огромной любовью и преданностью к твоему творчеству!
Дата: Четверг, 11.02.10, 16:45:45 | Сообщение # 108
Знающий
На форуме с: 22.07.09
molot, Helena, Татами, lexan, Александра спасибо за похвалу,очень приятно вас всех видеть у меня на страничке,
sahar13666, Лена,тут конечно много картин,которые вышивает моя мама,а я шью в основном поздно вечерами за счет укорачивания времени сна. Спать хочется,а вышитую картину тоже хочется,вот и приходится выбирать,или-или. Вот оформленные маки,которые вышила месяц назад уже
Дата: Пятница, 02.04.10, 01:18:41 | Сообщение # 113
Знающий
На форуме с: 13.04.09
МАНГУСТ, Леночка зашла к тебе в гости, думаю дай-ка посмотрю.. может что и понравится... Открыла страницу, челюсть отвисла... Хочу просто сказать.. КАКАЯ КРАСОТА и золотые руки!
Дата: Четверг, 08.04.10, 00:12:15 | Сообщение # 116
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
МАНГУСТ, Еленочка, как же давно я не была у тебя в гостях. Посмотрела на твою Третьяков и ...... Работы просто великолепные и старые и новые. Одни шедевры. Очень много из твоих картин у меня в хочушках, теперь думаю где взять столько времени для осуществеления всего задуманного. Ты такая молодец! Браво!!!!!
Дата: Четверг, 08.04.10, 00:31:09 | Сообщение # 117
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.08.09
МАНГУСТ, Побывала у тебя в процессах и решила посмотреть и на готовые работы. Я в полном восторге! Столько работ и все такие сложные! Даже выделять что-то не хочется. Все впечатляет!
Дата: Четверг, 08.04.10, 11:38:44 | Сообщение # 118
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
МАНГУСТ, Леночка решила посмотреть на твою галерею снова! И обнаружила много новых замечательных работ ! Браво !!! Работы великолепные ! Просто отдохнула душой от просмотра такой прекрасной картинной галереи! Легких тебе крестиков и заходи в гости!
Дата: Пятница, 23.04.10, 16:10:51 | Сообщение # 119
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Елена net Tret'jakovka otdixaet po sravneniju s takoj vistavkoj . Ne mogu dazhe videlit nichego mne nravitjsa VSJO!!!! Ocharovatelnaja priroda, pejsazhi, i sveri i damochki!!!! Krasota da i tolko!!!!!
Дата: Суббота, 24.04.10, 00:06:05 | Сообщение # 122
Знающий
На форуме с: 04.04.10
Шикарные работы, красота, слов нет, одни буквы и то в разброс.Это красота у Вас дома - да Вы счастливые люди.Удачи, здоровья и всего всего наилучшего.Творческих успехов!!
Дата: Пятница, 30.04.10, 20:00:00 | Сообщение # 124
Знающий
На форуме с: 22.07.09
Коброчка, tatischa, lexan, ol4ikpsf, Валентинк@, MARTA, очень приятно читать ваши отзывы,я маме все зачитываю,она слушает с удовольствием,ведь большая часть работ её !!!! ХвастушечкаПроц
Дата: Понедельник, 12.07.10, 20:22:32 | Сообщение # 125
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
МАНГУСТ, Леночка! Прекрасные картины! Мамочке твоей огромный привет и восхищение ее работой!!!Не видела еще такого дизайна! очень красивый!!! Твои лошадки такая нежная, умиротворяющая картина!!! вы молодцы!!!