Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 17.01.13, 19:51:48 | Сообщение # 78
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Статус: Offline
Цитата (Luna)
Наверно, Оля - Блоха, у нее сыночек с редким именем Рафаэль!
точно, Том, угадала!
Цитата (AValya)
А для кого Анечка?...
Да это я тут решила рынок сбыта налаживать Позвонила в магазин говорят принесите посмотрим, а запасов никаких, вот решила со сплюшечек начать"новую жизнь" На очереди еще парочка сонных ангелочков. мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Четверг, 17.01.13, 19:54:13 | Сообщение # 79
Хранитель
Ой, Томчик, Валюш, а про спасибо то забыла. Обрадовалась что не только похвалушки , а еще и вопросики и айда быстрее отвечать. И еще у меня радость, новый ноутбук мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Четверг, 17.01.13, 20:45:09 | Сообщение # 80
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Цитата (Анфиса)
у меня радость, новый ноутбук
Анфиса, Верунчик, я тебя от души поздравляю!!!!! Когда моя Олюшка уехала ... я купила для себя моноблок ( вместо ноута ). такой Довольна как слон! Для работы - вообще отпад!!! Экран 20 дюймов! ХП
Дата: Пятница, 18.01.13, 11:15:12 | Сообщение # 81
Хранитель
Спасибо, Валюша! Моноблок у нас есть, но я то на месте не сижу))), мне ж нужно и на кухне, и в спальне, и в кабинете))))) Вот и сейчас пока села пообедать решила пробежаться по своим любимым сайтам))) мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Суббота, 19.01.13, 05:35:50 | Сообщение # 85
Знающий
На форуме с: 09.03.11
Какие хорошенькие девочки, а как они сшиты, я имею честь быть обладательницей 2 самых замечательных куколок, они стоят-сидят у меня в спальне, так вот посмотришь на них и сразу легче! Мои работыПроцессы
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 13:11:18 | Сообщение # 88
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Блоха, Олечка, Рафаэлька действительно оооочень похож.... вернее похожа кукла на твоего улыбающегося мальчишку!!! Только вот арбуз уже вероятно.... слопали... Да и венок из ромашек - суперский!!!! Это уж точно твоя, Олечка, работа!!!
Цитата (Блоха)
чуть позже закажу куклу второго сыночка, а потом и папку нашего))) так все семейство и соберем
А про себя любимую забыла что ли?.... А теперь скорее показывай своих мальчишек вместе с тобой!!!! ХП
Дата: Вторник, 26.02.13, 21:56:09 | Сообщение # 90
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Верочка, у тебя уже столько кукол, что им понадобился отдельный домик ! Это просто ювелирная работа, столько деталей и мелочей ! Вышитые работы не меньше достойны похвал, особенно в восторге от портретов. Вышитая девушка смотриться как фотография, на столько тчательно проработанна схема, да и сама девушка оооочень красивая! Какая же ты молодечик !
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:38:46 | Сообщение # 91
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
Дата: Понедельник, 18.11.13, 19:46:45 | Сообщение # 93
Хранитель
Спасибо, Валюша!
ЦитатаAValya ()
Верунчик, ты что банк ограбила?...
Нет до этого не дошло пока))) Квартиру продала)))) Ну а если серьезно то давно была договоренность с мужем, что когда вернемся буду оформлять все свои работы.Так что начало положено. В этот раз обошлось малой "кровью", т.к. почти все картинки без паспарту оформлялись)) На счет показать, попробую завтра днем поснимать, может получится получше. Кстати твой букет тоже оформила но мне не понравилось как, наверное с другой партией переделаю. мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Понедельник, 18.11.13, 20:41:42 | Сообщение # 94
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Верунчик, ты как всегда в подполье, а потом бац сразу стооолько всего, что глаза разбегаются ! У тебя прям цветник и воробушки такие смешнючие! Молодец, что оформляешь все оптом, а стен дома на всю эту красоту хватит ?
Анфиса, Здравствуйте. Прочитала что у Вас есть черно-белая палитра для ПМ. Если Вы ещё посещаете этот фору, не могли бы мне на почту прислать если можно?