Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки, я тоже хочу показать свои вышитые работы и очень хотелось бы получить коментарии к этим работам. Есть работы ещё не оформленные, но это дело времени.
Девочки, дорогие мои, выкладываю на Ваш суд, свою новую работу, правда она небольшая и сделана ввиде бискорню. Этот вид рукоделия я попробовала впервые и мне очень понравилось делать такие "кривульки". Очень надеюсь, что еще не раз порадую Вас своими бискорнюшечками. Вот так выглядит моя первая работа по бискорню:
Не смогла дождаться заказанной рамки для иконы, т.к. очень хочется похвастаться иконой Николай Чудотворец, поэтому выставляю пока неоформленной. Как-только оформлю сразу же вставлю фото, а пока так "Осенний закат" Денежное дерево: Денежное дерево и денежная гора в месте ХПМои вязалочки
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 20.05.10, 20:26:33
Дата: Вторник, 10.08.10, 07:13:11 | Сообщение # 51
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
dunyasha, Olushka, Kisania, Евдокия, Оленька и Оленька, спасибо Вам, хорошие мои, за Ваше внимание и за Ваши теплые отзывы . Очень рада, что мои работы Вам понравились, значит не даром они вышивались . Ещё раз огромное Вам спасибо и заходите в гости . Всегда вам рада. ХПМои вязалочки
Дата: Понедельник, 16.08.10, 07:13:52 | Сообщение # 52
Фанат-профессионал
На форуме с: 09.08.10
sahar13666, заглянула с ответным визитом и поразилась насколько замечательные работы. Очень понравилась тройка (она пока еще не оформлена?). Замечательно получаются портреты, особенно девочки. Закат просто нет слов Легких крестиков.
Дата: Вторник, 17.08.10, 12:08:13 | Сообщение # 53
Смотритель
Bloom, Оксанчик, спасибо, что зашла в гости . Очень рада тебя видеть . Спасибо тебе дорогая за похвалу в адрес моих работ. Николая обязательно вышей, получишь массу приятных минут. ХПМои вязалочки
Дата: Четверг, 02.09.10, 16:45:35 | Сообщение # 54
Смотритель
На форуме с: 11.08.09
sahar13666, Леночка, вот снова у тебя в гостях и все... и замерла в восхищении Насмотревшись потрясающей красоты да еще в таком количестве, не могу думать о работе, а хочется идти домой и вышивать, вышивать, вышивать... Знаешь, вот подумала о том, чтобы выделить какие-то несколько работ и не смогла. О каждой работе хочется говорить много хороших, добрых слов, полных восторга и восхищения!!! У тебя золотые руки и иголочка, наверное, с моторчиком
Пусть все задуманные хочушки исполняются с легкостью, радостью и удовольствием!!!
Дата: Четверг, 09.09.10, 11:45:36 | Сообщение # 56
Смотритель
Радость, Lana5, Иришка, Милана, девочки Вы мои родные, спасибо вам огромное за Ваши отзывы и прекрасные, добрые слова в адрес моей небольшой домашней галерии . Я вас всех очень люблю. Заходите в гости ещё, очень рада всем, всем. ХПМои вязалочки
Дата: Вторник, 12.10.10, 00:28:15 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
sahar13666, Леночка, просто нет слов, чтобы выразить восхищение твоим работам. После такого просмотра хочется вышивать сутками. Спасибо за доставленное удовольствие Пхпланы
Дата: Суббота, 16.10.10, 01:16:21 | Сообщение # 59
Смотритель
YouNova, modistka, Тамилочка, Зоинька, девчоночки спасибо Вам за Ваши отзывы и похвалы . Мне так приятно читать . Желаю Вам легких крестиков, творческих успехов и всё, что задуманно вышить вопротить в жизнь .
sahar13666, Ух ты, столько красоты, а я как то все мимо ходила...Розы суперские Лебеди очень красивые! А кошак то как живой Осенний закат восхитителен!!! Заходи и ко мне в гости , у меня правда все очень скромно
Дата: Воскресенье, 14.11.10, 23:42:50 | Сообщение # 61
Фанат-профессионал
На форуме с: 29.09.10
Все работы замечательные Церковь великолепная Николай Чудотворец очень красивый А закат - я бы с удовольствием посидела на берегу такого озера Мой процесс
Дата: Понедельник, 22.11.10, 14:07:47 | Сообщение # 64
Смотритель
lexan, Светик, спасибо тебе родная за добрые слова . Нет, подарок ещё не подарен. 30 ноября едем в Харьков с мужем к его маме на день рождения, вот тогда и будет подарена эта шаль . А пока она у меня дома. ХПМои вязалочки
Дата: Вторник, 23.11.10, 08:33:03 | Сообщение # 68
Друг сайта
На форуме с: 16.06.10
Леночка!! Работы замечательные, меня всегда портреты с ума сводят...какая красота. Ну а шаль....вообще выше всяких похвал, значит свекровь- замечательная женщина и это здорово. Удачи ! Новых замечательных работ!! Забегай в гости.
Дата: Вторник, 23.11.10, 17:30:54 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
sahar13666, Ленусик, ты что это меня в гости не позвала - на шаль такую роскошную посмотреть!!!! Шаль - ОТПАДНАЯ!!! Ленусик, это же сколько петель у тебя было на спицах?... РЕСПЕКТ тебе и уважение!!! Молодчина!!! Я так поняла, что ты в конце -начале месяца будешь в Харькове... А до какого числа?... ХП
Дата: Вторник, 23.11.10, 17:41:49 | Сообщение # 73
Смотритель
AValya, Валюш, приезжаем в Харьков 1 декабря, а уезжаем 4 числа. Ой, забыла поблагодарить за отзыв. Спасибо тебе родненькая за добрые слова . Обнимаю и чмоки, чмоки. Очень надеюсь на встречу. ХПМои вязалочки
Девочки, выкладываю ещё один подарок для свекрови, правда он был подарен, как подарок на новый год. Закончила и сфоткала эту шаль буквально перед отъездом, поэтому выкладываю только сейчас. Она конечно же поскромнее, чем первая, но тоже не лишена своей прелести. Вязала из троицкой пряжи "Богема" 50% козьего пуха + 50% шерсти, длина 225м/50гр., спицы №3,5. Шаль "Элина": ХПМои вязалочки