Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки, я тоже хочу показать свои вышитые работы и очень хотелось бы получить коментарии к этим работам. Есть работы ещё не оформленные, но это дело времени.
Девочки, дорогие мои, выкладываю на Ваш суд, свою новую работу, правда она небольшая и сделана ввиде бискорню. Этот вид рукоделия я попробовала впервые и мне очень понравилось делать такие "кривульки". Очень надеюсь, что еще не раз порадую Вас своими бискорнюшечками. Вот так выглядит моя первая работа по бискорню:
Не смогла дождаться заказанной рамки для иконы, т.к. очень хочется похвастаться иконой Николай Чудотворец, поэтому выставляю пока неоформленной. Как-только оформлю сразу же вставлю фото, а пока так "Осенний закат" Денежное дерево: Денежное дерево и денежная гора в месте ХПМои вязалочки
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 20.05.10, 20:26:33
sahar13666, Елена, вот заглянула к вам в гости! Какая вы мастерица! Браво! Бесподобно! Ваши работы завораживают! Это просто произведение искусства! А ваши шали достойны аплодисментов, надеюсь подарок понравится.
Дата: Пятница, 17.12.10, 21:46:16 | Сообщение # 77
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Статус: Offline
sahar13666, Ленусь.бесподобная.мягенькая,тепленькая шаль получилась,так и хочется ее на плечи накинуть,у нас тут такая холодина.бррр.Умничка.все ты успеваешь мои процессы Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:21:35 | Сообщение # 78
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
ozarozar, lyolcik, девоньки Вы мои дорогие, спасибо Вам за Ваши тёплые, добрые и нежные слова. Спасибо Вам за то, что Вы у меня есть, спасибо Вам за всё. Оленьки, забегайте в мои хвастушки по вязанию, есть новенькие хвастики. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 31.12.10, 14:11:23 | Сообщение # 80
Смотритель
Коброчка, MARTA, Ниташенька, Ирушка, девочки Вы мои золотые, я вас так же от всей души поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю всех, всех благ! ХПМои вязалочки
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:00:36 | Сообщение # 81
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
sahar13666, Елена! У вас такие все масштабные и кропотливые работы! Восторг просто! Отдельно хочу выделить денежное дерево и гору -- очень красивое оформление!
Дата: Пятница, 14.01.11, 12:12:41 | Сообщение # 82
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
sahar13666, Леночка, пришла посмотреть нет ли оформленных Ирисов, а тут такие красивейшие шали!!! Ты мастер на все руки и твоей свекрови очень повезло с невесткой!!! Молодчинка!!!
Дата: Пятница, 14.01.11, 12:30:41 | Сообщение # 84
Смотритель
Luna, Томочка, спасибо большое. Ирисы до сих пор ещё не оформленные лежат. Как говорится, то рубашка коротковата, то ....... длинный. томочка, ты загляни в мои вязалочки, там больше вязанных шалей, чем здесь. ХПМои вязалочки
Дата: Суббота, 23.04.11, 19:39:06 | Сообщение # 86
Смотритель
калина, Томочка, спасибо огромное во-первых за такое великолепное поздравление и за открыточку, очень понравилось всё . И во-вторых- за то, что помнишь и заглядываешь ко мне в гости . Последнее время нет ничего новенького. Мой долгострой Коллаж вышит только на 50%, поэтому и тишина. Но я наверстаю. ХПМои вязалочки
Дата: Понедельник, 09.05.11, 20:33:14 | Сообщение # 88
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
sahar13666, Леночка, еще пришла в гости, посмотреть на твои великолепные работы. Так хочется тоже такой коллекции! А шали-супер, просто нет слов! Пхпланы
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:24:07 | Сообщение # 89
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Леночек, захожу в очередной раз, и не вижу твоих Элегантных Ирисов. Ты устала, должно быть, от них? Не оформляла? Покажи хоть в "тряпочном" виде. ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 02.06.11, 12:54:29 | Сообщение # 91
Смотритель
katevi, modistka, девочки, солнышки спасибо Вам за Ваше внимание.
Quote (katevi)
Если не секрет, за сколько времени это все вышито?
Катюш, я сейчас даже и не скажу с точностью за сколько лет. Всё это вышивалось с перерывами, причём с большими перерывами, порой даже на года останавливалось. Но вот последние лет 5 вышиваю как говориться "запоем".
Quote (modistka)
Так хочется тоже такой коллекции!
Зоинька, время летит очень быстро. Не заметишь, как все стены в доме будут увешаны твоими вышитыми шедеврами. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 03.06.11, 13:39:49 | Сообщение # 92
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Буду ждать с нетерпение и ЩЕКОТКОЙ внутри, потому что сама недели через 2 собираюсь начать свои такие же, не ЭТИ, но с того же исходника. Тогда - добро пожаловать ко мне в Процессы. Буду рада очень. ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 19:44:10 | Сообщение # 93
Знающий
На форуме с: 07.02.10
sahar13666, Леночка, забжала на минутку посмотреть как у тебя дела, а тут - просто невероятные шали. попозже загляну и в вязалочки, то ты - просто невероятно одаренныйчеловечек. Удачи, времени побольше и новых , таких же красивых работ, как в вышивке, так и в вязании.
Дата: Понедельник, 13.06.11, 11:42:51 | Сообщение # 94
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
sahar13666, Леночка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, женского счастья, любви и взаимопонимания в семье, весёлых дней, новых идей... и прохладного лета Прими подарочки от нас – это раз, И поздравлений мёд-слова – это два, Пусть будет радостно внутри – это три, Душой и сердцем будь пошире – четыре, Чтобы творить и созидать – это пять, Чтоб за собой других повесть – это шесть, Чтоб было хорошо совсем – это семь, Чтоб был ты счастлив и здоров Без лишних цифр и лишних слов!
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:04:11 | Сообщение # 95
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
sahar13666, Леночка,присоединяюсь к поздравлению! Позитивного настроения и взгляда на жизнь на все времена! Работы фантастические,восхитительные! Особенно дед понравился,такой пронзительный взгляд! Шали отпадные! У меня бабушка платки из козьего пуха вязала,сама чесала,пряла...такие тонкие получались,тёплые....я ещё ни разу не пробовала...
Дата: Четверг, 14.07.11, 15:26:48 | Сообщение # 96
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
sahar13666, Елена зашел к вам с ответным визитом. Минут 5 не знал что писать, как выразить свой восторг, и у большинства работ не избитый дизайн. Сами наверное промышляете в ПМ, а старик это шт о то. Я сам за разработку своего дизайна. Ты делаешь его таким, каким представляешь его только ты и больше такого дизайна не у кого нет. Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы