Марьяна | Дата: Среда, 20.01.10, 22:43:09 | Сообщение # 1 |
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Статус: Offline
|
Девочки я думаю что Вам этот заговор пригодится. Его передавали из поколения в поколения рукодельницы.Читают его в любой из 3х дней 1ФЕВРАЛЯ 30 июля 10 октября Читают на том месте , где обычно вышиваете или вяжете; СВЯТАЯ КЛАРА,ЗАСТУПНИЦА,РУКОДЕЛЬНИЦА,СВЯЖИ ВСЕ НИТИ ,ЧТОБ ОНИ НЕ ПУТАЛИСЬ, НЕ РВАЛИСЬ,ИГЛЫ НЕ ТУПИЛИСЬ И НЕ ЛОМАЛИСЬ.СВЯТАЯ КЛАРА ЗАСТУПНИЦА БЕЛОШВЕЕК,МНЕ ПОМОГИ. АМИНЬ. И ещё, создавая оберег из вышивки, читают не спеша в начале работы, в середине и в конце: КАК НА МОРЕ ШИРОКОМ ЕСТЬ ОСТРОВ НЕБОЛЬШОЙ И ЛЕЖИТ КАМЕНЬ БОЛЬШОЙ НА ТОМ КАМНЕ СИЖУ Я РАБА БОЖЬЯ (ИМЯ) КРАСНАЯ ДЕВИЦА,ШВЕЯ-МАСТЕРИЦА.ДЕРЖУ ИГОЛКУ ШВЕЙНУЮ СО ВДЕТОЙ В НЕЁ НИТКОЙ ШЕЛКОВОЙ.СЧАСТЬЕ ДОЛЮ ВЫШИВАЮ,РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ПРИШИВАЮ. АМИНЬ. Путь Ваши вышивки будет красивыми и охраняют Вас и вашу семью. МОИ ГЛИНЯНЫЕ И ВЫШИТИЕ ОБЕРЕГИ. МАМИНА ВЫШИВКА Мой чехол для ноутбука.Шила сама. Вставки из пластика под тканью. Боле подробно в моём процессе.
Процессы Хвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 01.09.11, 23:10:29 |
|
| |
Марьяна | Дата: Суббота, 10.09.11, 20:03:40 | Сообщение # 101 |
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Статус: Offline
| ОксанаС, arokaria, Люда спасибо arokaria, Люда может скоро и у тебя тоже будет своя вышиванка Схемы и желание у тебя есть, дело за готовой сорочкой под вышивку.Думаю ты найдёшь такую.
Процессы Хвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
|
|
| |