Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 26.04.10, 14:56:28 | Сообщение # 131
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Статус: Offline
Светочка, какие иконы у тебя замечательные! Красота необыкновенная!!! Очень, очень здорово получилось, и сами иконы, и оформление! А ещё от них прямо теплом каким-то веет, и радостью. Как приятно заходить к тебе на страничку! Всегда куча приятных эмоций!!! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Понедельник, 26.04.10, 20:08:28 | Сообщение # 133
Знающий
На форуме с: 13.04.09
Эви, а расскажи поподробней.. Это же набор, да? Что за канва была, цветная с нанесенным рисунком или нет? И еще из чего сделаны (прорисованы, пробиты и т.д.) те места, которые не нужно вышивать? Здорово смотрится! Освещать будешь?
Дата: Понедельник, 26.04.10, 22:12:34 | Сообщение # 134
Знающий
На форуме с: 13.12.09
Оксана,Ксюша спасибо девочки большое, мне очень очень приятно, я сейчас параллельно вышиваю 2 работы, одну с ангелочками нитками, и одну икону опять маме бисером
Quote (Nicole)
Эви, а расскажи поподробней.. Это же набор, да? Что за канва была, цветная с нанесенным рисунком или нет? И еще из чего сделаны (прорисованы, пробиты и т.д.) те места, которые не нужно вышивать? Здорово смотрится! Освещать будешь?
Иконы это да наборчики, я их заказывала в интернет магазинах, вышиваются очень просто, ткань гобелен, на нем нанесен рисунок, сам рисунок как будто пропитан, очень гладенький на аппликацию чем то похож то что нужно вышивать, на эти места нанесены как бисеренки -рисунок по их форме, каким цветом вышивать , с верху или с низу прямо на самой ткани идет ключик, а на пакетиках с бисером приклеены этикеточки с номерами, там очень просто, я получила истинное удовольствие вышивая эти работы А освещать у меня будет мама, я ей отдам все 3 работы, когда дошью последнюю и оформлю, и она пойдет и осветит, но мне та что уже готова и стоит дома и так очень нравится, я ее ужасно люблю Хвастушки Процессы
Дата: Суббота, 01.05.10, 19:53:58 | Сообщение # 137
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.10.09
Светлана,я в шоке! У Вас сколько рук-то??? И когда Вы это успели отшить? Супер,супер,супер! Слов нет,одни восхищения,самые прелестные - детки на ладошках,оформления очень хорошие у всех работ. Вам браво!!!! Х Вязалочки Папертоль
Дата: Вторник, 04.05.10, 00:38:04 | Сообщение # 139
Постоялец
На форуме с: 21.06.09
Эви, зашла к тебе в гости Я просто в культурном шоке от таких масштабных ( лично для меня ) работ, не только по технике. Имею в виду иконы, которые ты вышила! УМНИЧКА!!! Я ещё не доросла, или чего-то ещё не почувствовала... Всё-таки это не просто картинки, так что ты просто УМНИЧКА, ещё раз
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 09:36:16 | Сообщение # 142
Знающий
На форуме с: 07.02.10
Светочка, работы - чудесные. И то, что Вы вышиваете сравнительно недавно, только додает Вашим работам мастерства. Вы большая умница. Продолжайте творить прекрасное, у Вас здорово выходит. Особенно иконы впечатлили.
Дата: Вторник, 11.05.10, 12:38:23 | Сообщение # 144
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Эви, Светочка, я поражена, ты так недавно стала вышивать, а уже столько объемных и красивейших работ создала. Безусловно, иконы ваше всех похвал, очень понравилось оформление, особенно последней, подскажи, это такой багет широкий, или их там несколько, или... поделись секретом, смотрится как в церкви за стеклом иконы висят, такой объем и глубина, просто потрясающе!!! Правда, я в восторге!!! Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Вторник, 11.05.10, 15:43:49 | Сообщение # 145
Знающий
Quote (Мечта)
похвал, очень понравилось оформление, особенно последней, подскажи, это такой багет широкий, или их там несколько, или... поделись секретом, смотрится как в церкви за стеклом иконы висят, такой объем и глубина, просто потрясающе!!! Правда, я в восторге!!!
Ой большое спасибо Икону и первую и вторую я отдавала в багетку оформлять, они обе под стеклышком, но вторая действительно очень на церковную похожа, т.к. там между самой работой и стеклом типа колодца, он сделан в ручную, я думаю что на картоне, а украшен в ручную ленточкой, а уже потом с верху идет сама рама, она получилась конечно много объемнее , чем моя первая икона, я там делала только в рамочке, когда ее отдавала у них еще такого колодца не было, а когда принесла ту что для мамы вышила, то увидела, приложила и не смогла уже больше ничего другого выбрать, очень уж понравилась, мамочка моя очень довольна осталась сейчас вот ей до вышиваю вторую икону, оформлю и она их отнесет в церковь осветит Хвастушки Процессы
Сообщение отредактировал Эви - Вторник, 11.05.10, 15:44:16
Дата: Вторник, 11.05.10, 16:06:24 | Сообщение # 146
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Эви, Света, я про такой колодец и не слышала На днях относила свою бисером вышитую икону в багетку, там точно такого не было нужно будет поподробнее разузнать, это же просто шикарное оформление получается, я прям вся загорелась этой идеей. Спасибо за информацию Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Вторник, 11.05.10, 17:53:39 | Сообщение # 147
Знающий
Quote (Мечта)
Эви, Света, я про такой колодец и не слышала На днях относила свою бисером вышитую икону в багетку, там точно такого не было нужно будет поподробнее разузнать, это же просто шикарное оформление получается, я прям вся загорелась этой идеей. Спасибо за информацию 0:)
Не за что), у них там тоже я так поняла что появилось такая штучка только недавно) Хвастушки Процессы
Дата: Вторник, 11.05.10, 23:00:13 | Сообщение # 148
Активист
На форуме с: 29.03.10
Quote (Эви)
Девочки забрала сегодня мамину икону из багетки
Светик, великолепная икона!!! Глаз не оторвать, как прекрасна!!! У меня такая есть, правда не вышивка, а просто - икона, подруга очень верующая подарила. Ко мне на "ты"