Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 24.05.10, 15:35:47 | Сообщение # 154
Знающий
На форуме с: 13.12.09
Статус: Offline
Это я заказала в интернет магазине, там уже все нанесено на канву, остается вышить только те места которые указаны, но вот она привередливая к натяжке очень Хвастушки Процессы
Дата: Понедельник, 14.06.10, 19:12:05 | Сообщение # 160
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Эви, Светочка, какая прелесть, загляденье, они такие миленькие Позови обязательно посмотреть на оформленный вариант Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Понедельник, 14.06.10, 19:20:38 | Сообщение # 161
Знающий
Quote (Мечта)
Эви, Светочка, какая прелесть, загляденье, они такие миленькие Позови обязательно посмотреть на оформленный вариант
Большое спасибо, я сама от них балдею, они мне запали в душу сразу как только их увидела. Обязательно позову, надо себя заставить теперь до багетной мастерской доехать Хвастушки Процессы
Дата: Вторник, 15.06.10, 19:13:22 | Сообщение # 164
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Светик, привет! Забежала посмотреть, как у тебя тут дела! А у тебя - ручки с моторчиком!!! Иконы у тебя просто - ! Уже освятили? Ой, как прям захотелось тоже такую красоту сотворить!.. Но немного страшновато, я бисером ещё никогда ничего не делала, а вдруг не получится... Ангелочки - лапочки, красотулечки, и очень-очень позитивные! Сразу улыбку вызывают! Как хорошо, что я к тебе заглянула, вся напозитивилась, теперь вышивать пойду! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Вторник, 15.06.10, 21:28:45 | Сообщение # 165
Знающий
Quote (Ксю)
Светик, привет! Забежала посмотреть, как у тебя тут дела! А у тебя - ручки с моторчиком!!! Иконы у тебя просто - 0:) ! Уже освятили? Ой, как прям захотелось тоже такую красоту сотворить!.. Но немного страшновато, я бисером ещё никогда ничего не делала, а вдруг не получится... Ангелочки - лапочки, красотулечки, и очень-очень позитивные! Сразу улыбку вызывают! Как хорошо, что я к тебе заглянула, вся напозитивилась, теперь вышивать пойду!
Оксаночка,большое спасибо что заглядываешь Иконы еще не освещали, я ни как с последней до багетки не доеду, теперь уже туда целых 2 работы лежит, может после завтра как доберусь все же, а потом когда все будут готовы, обязательно освятим А бисером вышивать совсем не сложно, во всех наборах есть инструкции, так что дерзай Хвастушки Процессы
Дата: Вторник, 15.06.10, 22:10:48 | Сообщение # 167
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Светланочка, какие прелестные ангелочки, просто чудо расчудесное! Законный вопрос - ГДЕ ВЗЯЛА СХЕМКУ? Очень хочется ее к себе в хомячью норку! Скажи, пожаааааааааааалуйста! А лучше - кинь в личку, ЕСЛИ МОЖНО.............. ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 18.06.10, 12:23:49 | Сообщение # 169
Знающий
На форуме с: 14.02.10
Светочка, какие работы все прекрасные и чувственные!!! Котейка такой чудный!!! У тебя уже целая коллекция ангелочков. Ну а иконам отдельное ! Молодец, так держать!!!
Дата: Пятница, 18.06.10, 15:03:25 | Сообщение # 170
Друг сайта
Ой, какой я хомячный хомяк, но ничего не могу с собой поделать... Можно и мне ангелочков?.. Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Суббота, 19.06.10, 13:15:03 | Сообщение # 172
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Эви, прекрассные работы,великолепная икона, а ангелочки загляденье!!!Светик,а можно схемки ангелочков(обе)у кумы дочи по второму ребеночку ждут вот буду радовать!!!Спасибо! хП
Дата: Суббота, 19.06.10, 22:18:02 | Сообщение # 173
Друг сайта
Светик, спасибо за щедрость и оперативность!!! Если будешь что искать - обращайся, всегда помогу, чем смогу! Все мои хомячьи запасы будут в твоём распоряжении! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки