Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветик всем!!! Наверно настало время и мне похвастаться , хотя глядя на более опытных вышивалочем, может хвастаться особо и не чем, но я попробую. Не судите строго... Вышиваю я с октября 2008 года и уже кое что накопилось.. Вот мои дебютанты на чёрной канве!!!! И почему 2 да потому, что `Танец огня` вышивала в подарок, но с каждым крестиком начинала понимать, что расстаться с этим шедевром не смогу Пришлось выкручиваться и порыскав в своих хочушках отыскалась подходящая картина. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ BONA ,НАДЕНЬКЕ за схемку `Танец огня`. Когда мой `Аленький цветочек` до метрики доживёт не известно (вышивала на подарок, но результатом осталась не очень довольна, пришлось дарить другую метрику) , так что вылаживаю пока в таком виде как есть. Багет электронный, я пока ещё эксперементирую Мой "подушечный" дебют был подарен. Касперовская икона Божией Матери
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 08:16:48 | Сообщение # 151
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Хотела пару слов про другую девушку сказать. Смотрю на них в паре, и кажется, что оттацевала наша свой жесткий танец, распустила волосы, а отдохновение не приходит, еще не все эмоции и не всю энергию удалось ей выплеснуть своим танцем, еще держит он ее в состоянии пружины. 2 портрета одной героини. Хороший подарок ты сделаешь человеку. Молодец! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 15:13:42 | Сообщение # 152
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
tatischa, Танечка, привет, моя хорошая! Соскучилась я... Поздравляю с дебютными работами на чёрной канве! Ты справилась на отлично! Эту страстную танцовщицу я очень хорошо помню (слышишь, Наденька ) Изящная девушка, приягивающая взгляд каждой частью тела: изогнутая спина, руки от плеч до кончиков пальцев и опущенная голова - и всё это в ярких языках огня! Жарко! Наденька, снова выражаю своё уважение и тебе - за выбор картины и мужу - за отличную схему! Я иногда путаю название и говорю "Танец страсти" Такая мощная энергетика! Танюша - тебе моё уважение за отличную работу (и супер скоростную)
Quote (BONA)
а отдохновение не приходит, еще не все эмоции и не всю энергию удалось ей выплеснуть
а может не хочет она расставаться с теми эмоциями? Прижала их к себе и не отпускает. Иногда такое хочется сохранить надолго ХП
Дата: Вторник, 07.06.11, 16:16:49 | Сообщение # 154
Знающий
На форуме с: 06.06.11
tatischa, Очень красивые работы! Но особенно понравились "Пара на фоне моря", "Девушка в душе, или под дождем?" А совсем особенно понравился "Танец в огне"!! Если руки золотые, то совсем неважно из какого места они растут!
Дата: Четверг, 09.06.11, 02:00:38 | Сообщение # 156
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Когда мой `Аленький цветочек` до метрики доживёт не известно (вышивала на подарок, но результатом осталась не очень довольна, пришлось дарить другую метрику) , так что вылаживаю пока в таком виде как есть. Багет электронный, я пока ещё эксперементирую
Сообщение отредактировал tatischa - Четверг, 09.06.11, 02:07:26
Дата: Суббота, 11.06.11, 01:08:22 | Сообщение # 159
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Здравствуй Наденька. Спасибо за твои думы !! Кстати вот по той ссылочке, что ты мне только что выложила, я палитру и брала. Портрет почти готов. Будем только думать над оформлением, Свадьба 13 августа, но я в июле в Беларусии буду там и оформлю его и покажу по раньше. Получилось не плохо. если чесно я ждала худшего. А тут даже приятно удивилась Я обязательно выложу готовую работу в той темке по разработки схемки в ПМ. Я уже ешё одну сварганила. Правда не портрет, а любимую собачку моей знакомой. На этот раз схемка цветная. Я буду подушечкой делать и дарить. Только после отпуска осенью. Ох и завышивалась я уже за этот год, что уже даже мухи везде мерещуться Спасибо, что зашла в гости!!!!
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 23:25:14 | Сообщение # 163
Постоялец
На форуме с: 22.07.11
tatischa, Таня, очень красивая галерея, отличный выбор дизайнов,но моё сердце к этим... не могу выразить степень моего восторга по двум картинам, просто нет слов - "Танец огня" и "Под дождём"!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Танюша умничка работы красивые а все детки просто прелесть.Так и хочется взять их в руки что бы застучало сердце Очевидно, в человеке богом заложено тянуться к прекрасному!!!!!
tatischa, Танюша давно не заглядовала а зря тут столько новенького МЛОЛДЧИНКА!!! Танец огня очень понравился и остальные работв не хуже! Легких тебе крестиков и заходи в гости!!!
Дата: Суббота, 24.12.11, 19:18:39 | Сообщение # 170
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
tatischa, таннюша, красота-то какая! посмотрела с удовольствием старые работы, новые поразглядывала. очень понравилось! подарки великолепнейшие! супер! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 00:15:45 | Сообщение # 171
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
tatischa, ой, Танюша, я и магнолии твои тут не похвалила Очень нежная работа! И бутончик, и раскрытые цветы - это удивительно трогательно! Когда подушечки будут? Скорость твоя меня всегда поражает: меньше месяца прошло, а уже появились три готовые работы! Мне девушка очень понравилась! Ощущение, словно карандашом, а сколько чувств о взгляде! Девушка-тень - загадочная барышня: вроде всё понятно, а сколько скрыто )) Ну и малыш - крепыш! Пусть маленький Мартин растёт здоровым! Новых шедевров тебе! ХП