Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 14:43:06 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Статус: Offline
Единственное фото, сохранившееся со времен школы. Да и мы в основном шили или готовили, а не вышивали
Снова начала вышивать. Купила несколько небольших наборчиков. "Цыпы-ковбои"
Собачка
Дальше мой первый большой набор от Чарівної Миті. Оформляла сама в покупную рамку. Как говорится, с тылу лучше не глядеть... Да на стене и не видно )))
Овечки для ванной и туалета. Нитки кировские, подбирала"на глаз"
Фламинго
Вот такие зёбры. Висят вместе с лошадьми в коридоре. Очень по цвету подходят. Оформляла тоже сама в покупную рамку
Кот вышивался на подарок человеку, родившемуся в год кота. Очень ему эта картинка подходит
Собака - подарок для свекрови. У нее такая же, только настоящая )))))
Ну и моя собаця. Скотчик. Прожил у нас 3 года, но, к сожалению, до старости не дожил (((
А это Лось Валера. Так как машинки у меня пока нету, то это полностью ручная работа
Работ в этот период было не очень много. То работа, то лень одолевали))
Парочка. Делала сама из фотографий, найденных в тырнете. Подарок маме в новую квартиру. Висят в спальне.
Именные иконы для мамы и свекрови. Свекрови подарила, а сфотографировать забыла.
Ирисы. Оформляла тоже сама в покупную рамку.
Мои тигрюли от КК. Начала в 2011, а закончила уже в 2013. Оказались очень в тему. Картина висит в детской )))
Пара магнитиков на пластиковой канве. Это маломут для друзей И снова скотчик
Подарок ко Дню Святого Валентина для мужа
Метрика для друзей
Квакерский шар. Сбылась мечта, сшился такой мячик. Давно хотелось вышивку не просто в рамке.
Маячек и чехольчик для ножниц
Зеброчки бисером
Шотландский вереск от "Риолис"
Такса-Рокер. Вышивала для нашего хорошего друга
Вжик для мужа
Оформленные вереск и лаванда
Готовая вышиванка Малявка для сумочки Зайка для детской Наши Новогодние сапожки Макак символ года
Вышивка бисером на холсте Пасхальные украшения Вышивка для пляжной сумки
Дата: Четверг, 01.02.18, 11:04:18 | Сообщение # 59
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Статус: Offline
Irina_Sun, korvalmih, девочки, спасибо огромное!!! Извините, что долго не отвечаю. все читаю с телефона, а писать не очень удобно. наконец-то добралась до компьютера ХП