Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 20:32:25 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 07.02.10
Статус: Offline
Здравствуйте все, кому хоть немного близок мир вышивки. Вот наконец дошли руки до того, чтобы хоть немножко показать то, чем живу. Меня зовут Светлана, я замужем и у меня есть сыночек, которому всего лишь 8 месяцев. О себе скажу еще лишь то, что мне 24 года и за свою недолгую жизнь я успела кое-чему научиться. Еще в начальных классах в школе я научилась играть на бандуре, вязать крючком и спицами, немножечко плести макраме, плести разные вещицы из бисера и конечно же вышивать. Я тут подумала немножечко и решила показать вам еще пару работ моей сестры, потому-что она не очень дружит с интернетом. Ну, если она передумает, тогда сама уже создаст темку и разместит свои работы. Просто она у меня тоже БОЛЬШАЯ умничка:
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 18.06.13, 12:32:12
Дата: Четверг, 24.06.10, 19:52:05 | Сообщение # 77
Знающий
На форуме с: 24.01.10
pam987, Светуля! Заглянула к тебе, а тут такая шикарная блуза! А с мамой, на ручках, твои карапузик?... Такое СОЛНЫШКО!!! Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 01:24:16 | Сообщение # 78
Знающий
Nefer, Maryam, shonina, Алёнушка, Eleno6ka, luchic88, спасибо огромное за теплые слова. oleshev, lexan, девочки, я очень-очень рада опять видеть вас в гостях. Спасибо что не забываете обо мне. Хорошие и близкие мои. magnoliya13, Лиль я уже даже соскучится успела. Спасибо что заглядываешь.
Quote (magnoliya13)
Такое СОЛНЫШКО!!!
Спасибки огромное. ОН уже каждый день чем-то новым радует, уже говорить начинает и показывать всякое. Вот еще чуть-чуть и обязательно вышью ему рубашечку. Будет и у него национальная рубашка.
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 22:16:05 | Сообщение # 79
Друг сайта
На форуме с: 29.11.09
pam987, Светочка, заглянула на огонёк, полюбоваться твоими шедеврами. Так много ты всего успеваешь, я просто в восторге! Успехов тебе, а твоему солнышку расти красивым и здоровеньким!
Дата: Понедельник, 28.06.10, 18:00:31 | Сообщение # 80
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Quote (pam987)
Лиль я уже даже соскучится успела.
Светуль! Я - то же!!! С этой работой, времени так мало на себя остается! Был момент когда я с неделю не была на форуме... Сейчас наверстываю! Спасибо мужу, подарил мне ЛИЧНЫЙ ноутбук! Я даже вначале растерялась от неожиданности... А теперь довольнаяяяя, как слон! Новая работа очччень понравилась, особенно потому, что всплыли воспоминания о папе... Он у меня здорово на гитаре играл!
Так что, сердечное спасибо и за это!
Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:22:05 | Сообщение # 81
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
pam987, Светик, а мне так понравилась твоя новая работа и очень жаль , что она не попала в финал. Но это ничего страшного, всё равно она очень красивая и оформление ёё мне понравилось. Супер! ХПМои вязалочки
Дата: Вторник, 06.07.10, 02:10:48 | Сообщение # 87
Активист
На форуме с: 16.06.10
Очень красивые работы!!!!!!!!!!!! Соглашусь с форумчанами вышивать одну и ту же работу несколько раз это ГЕРОИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У сестры очень красивые иконы, тоже собираюсь вышить икону, но пока не собралась с духом. А детская тематика просто очарование, у меня сынишке 11 месяцев, собираюсь ему мишки Тедди вышивать.
Дата: Вторник, 06.07.10, 15:40:36 | Сообщение # 88
Постоялец
На форуме с: 16.03.10
Светик, ты как всегда выше всяких похвал. Вышиванка-СУПЕР!!!!!! А насчет гитары не переживай, она великолепна. С твоими умелыми пальчиками - у тебя все в переди.
Дата: Вторник, 06.07.10, 16:06:24 | Сообщение # 89
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.04.09
pam987, Светочка, столько работ замечательных! я смотрела-смотрела, читала, а конца и края не видно! так держать! успехов тебе и сестричке!!! _____________________________ Хвастушки Х-2 Рукоделка П
Сообщение отредактировал Vrednota - Вторник, 06.07.10, 21:40:33
Дата: Вторник, 06.07.10, 18:46:41 | Сообщение # 90
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Прекрасные работы! Замки просто шикарные!
Quote (pam987)
А потом случилось то, что сделало из меня наркозависимую от вышивки. Брат подарил схему вот этой прелести:
Ой, я бы тоже после такого стала "вышивкозависимой". Хотя и так стала, но так это был бы моментальный процесс! Очень оригинальная вышивка с саксофоном, просто И кони из пены - это что-то! Браво за работы, побольше времени на творчество и здоровья малышу! Пусть даёт маме вдохновение! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Вторник, 20.07.10, 12:09:19 | Сообщение # 92
Знающий
gavy, valvochka, Ксю, mak2002-nsk, спасибо, девочки, за теплые слова.
Quote (gavy)
Соглашусь с форумчанами вышивать одну и ту же работу несколько раз это ГЕРОИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я просто схем раньше не имела достаточно. Вот теперь вышить одну и ту же работу никак не получится, потому что в планах столько всего, что можна шить всем подарки и всем разные. СПАСИБО Жене за наш сайт.
Quote (gavy)
у меня сынишке 11 месяцев, собираюсь ему мишки Тедди вышивать.
Ты просто умница. Удачи тебе. У меня самое грустное так это то, что мой ребенок до сих пор ничего вышитого не имеет. Его шальная мамаша вссе раздарила до того, как он родился, а теперь заканчивает подарки шить взрослым дядям и тетям.
Quote (valvochka)
А насчет гитары не переживай, она великолепна.
Спасибки за похвалу, но я почему-то когда подавала заявку на конкурс, чуяла, что из этого ничего не выйдет. Так что и расстроилась не сильно.
Дата: Пятница, 13.08.10, 17:39:26 | Сообщение # 98
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Света, как дела в твоём вышивальном мире? Над чем сейчас трудишься? Хочется посмотреть на новые работы! Сообщи в личку, если будешь что новое выкладывать, мне очень интересно будет увидеть твоё новое творение! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Суббота, 14.08.10, 13:33:30 | Сообщение # 100
Профессионал в вышивке
На форуме с: 26.03.10
Светулик! Привет! Очень рада, что зашла к тебе в гости! Такие пейзажи с замками, такой простор! просто загляденье! Очень понравилась пара на конной прогулке, так романтично! Саксофон с осенними листьями так стильно смотрится!!! Все работы достойны внимания и похвалы!!! Сестрёнке передай мои поздравления с удачными творениями!!! Очень понравилась икона!