Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 20:32:25 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 07.02.10
Статус: Offline
Здравствуйте все, кому хоть немного близок мир вышивки. Вот наконец дошли руки до того, чтобы хоть немножко показать то, чем живу. Меня зовут Светлана, я замужем и у меня есть сыночек, которому всего лишь 8 месяцев. О себе скажу еще лишь то, что мне 24 года и за свою недолгую жизнь я успела кое-чему научиться. Еще в начальных классах в школе я научилась играть на бандуре, вязать крючком и спицами, немножечко плести макраме, плести разные вещицы из бисера и конечно же вышивать. Я тут подумала немножечко и решила показать вам еще пару работ моей сестры, потому-что она не очень дружит с интернетом. Ну, если она передумает, тогда сама уже создаст темку и разместит свои работы. Просто она у меня тоже БОЛЬШАЯ умничка:
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 18.06.13, 12:32:12
Дата: Понедельник, 16.08.10, 14:51:51 | Сообщение # 101
Знающий
zoja1, Спасибо, что заглянули. Ксю, Оксаночка, сейчас заканчиваю подарок другу мужа. Это дизайн Stoney Creek - саксофон с вазой на столике. Схема меня страшно разочаровала, но некогда начинать что-то новое, так как у друга день рождения 28 августа, ну вот и пытаюсь сделать все от меня зависящее, чтобы картинка получилась нормальной. Спасибо, что заглядываешь. М@ргош@, спасибо за хорошие слова. Lukaku, Людочка,
Quote (Lukaku)
Очень рада, что зашла к тебе в гости!
А мне вдвойне приятно. Слышать похвалу от мастера - это всегда повышение самооценки. СПАСИБО!
Постараюсь впредь так не запускать свою страничку.
Дата: Понедельник, 16.08.10, 15:07:54 | Сообщение # 102
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Ой какая подушечка! 0:) Метрика просто супер! Я умилилась чуть не до слёз... Сижу, смотрю на неё и улыбаюсь! Ну просто невозможная прелесть! Светочка, ты как всегда - молодец! А насчет подарка другу мужа - не переживай, всё у тебя получится! Не может не получится! С твоим умением, и с твоим старанием, результат обязательно будет таким, как надо! Удачи! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 16.08.10, 15:11:11
Дата: Вторник, 17.08.10, 12:41:05 | Сообщение # 105
Знающий
Ксю, спасибочки. Всегда приятно слышать хорошие слова от чудеснейших людей.
Quote (Ксю)
С твоим умением, и с твоим старанием, результат обязательно будет таким, как надо!
Надеюсь, но тут так получается, что одним символом позначены 2 цвета, например белый и светло-серый. И таких совпадений около 6 щтук. Так что то, что получится, будет уже вариацией на тему.
Дата: Четверг, 19.08.10, 13:32:23 | Сообщение # 112
Знающий
На форуме с: 22.04.10
pam987, Вышитые вами работы прелестны ваша работа там где изображена крепость, великолепна
Quote (pam987)
О себе скажу еще лишь то, что мне 24 года и за свою недолгую жизнь я успела кое-чему научиться. Еще в начальных классах в школе я научилась играть на бандуре, вязать крючком и спицами, немножечко плести макраме, плести разные вещицы из бисера и конечно же вышивать.
Дата: Суббота, 21.08.10, 14:27:42 | Сообщение # 113
Друг сайта
Светочка, саксофон - супер!!! Я же говорила, что схема - схемой, а умелые руки - это умелые руки! Никакая схема тебя не победит! МОЛОДЕЦ!!! А как аккуратно вышито! Крестик к крестику! Я просто залюбовалась! Ещё раз МО-ЛО-ДЕЦ!!! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Понедельник, 23.08.10, 13:54:30 | Сообщение # 116
Друг сайта
Quote (pam987)
Ксю, Оксаночка, ты извини, если розфамильярничаюсь, но я уже привыкла к тебе как к родному человечку. Спасибо тебе, хорошая.
Светик, ты даже не представляешь, как мне приятны твои слова! Спасибо на добром слове!!! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Вторник, 07.09.10, 10:52:51 | Сообщение # 122
Хранитель
На форуме с: 28.08.09
Светочка, какая красота!!! Когда ты только успеваешь вышивать такие большие картины? Молодец!!!!!Умница!!!! Рушники и блузка !!!! Сынишка тоже !!! У меня тоже такая подушка-метрика есть , только немножко я ее изменила, заходи посмотри!!!!
А последняя картина вообще супер!!!! Я тоже такую хочу!!! :$
Сообщение отредактировал аришка - Вторник, 07.09.10, 10:53:18
Дата: Вторник, 07.09.10, 21:04:24 | Сообщение # 123
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
pam987, Светочка, смотрю на работу твоей сестры и не могу слов подобрать, чтоб описать всё это великолепие. Очень красивая, да что там красивая, ШИКАРНЕЙШАЯ картина. Сестрёнка просто МОЛОДЕЦ, ХПМои вязалочки
Дата: Вторник, 07.09.10, 21:20:13 | Сообщение # 124
Фанат-профессионал
На форуме с: 12.10.09
pam987, Света, вы с сестрой просто умнички))) сколько в вас усидчивости и терпения, такое огромное количество прекрасных работ!!!! Желаю вам творческих успехов))) и давай уже приобщай сестру к интернету)))хотя кто его знает, может это её отвлечет от вышивки) вобщем ждём продолжения ваших великолепнейших работ!!!!
Дата: Понедельник, 13.09.10, 12:22:28 | Сообщение # 125
Знающий
аришка, спасибо за теплый отзыв. Я обязательно зайду в гости, но вот не знаю когда. Сейчас как только найду свободную минутку -сажусь вышивать, так как подписалась на игру-авантюру "Автопортрет крестиком" (а времени катастрофически не хватает) и форум запустила сильно. Но зайду обязательно. sahar13666, Ленусь, она прям расцвела, когда я ей Ваши похвалы показала. СПАСИБО!!! Так что скоро форум еще одним хомяком пополнится. Ульяна, Лилечка, спасибо за искренные слова. nemira, Олечка,
Quote (nemira)
Вот только пишите как-то грустно
я не нарошно. Наверное само как-тотак получилось. Пострарюсь исправиться. Спасибо Вам огромное-преогромное.