Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 17:41:55 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.10
Статус: Offline
Вышиваю очень давно, поэтому работ очень много. Начнем по-немногу Это DMC, вышито по подбору Любимый Vervaco и не менее любимый Heritage Продолжение следует... А теперь Lanarte, раньше любимый, сейчас уже не очень РТО по наборам Чудесная игла, также по набору, набор разочаровал, не хватило ниток 2-х цветов, впрочем как и у РТО (мостик). Janlynn
Дата: Понедельник, 15.10.12, 23:08:00 | Сообщение # 302
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Василек, Елена!!! С призовым местом вас!!! Я от вашей картины до сих пор под впечатлением!!! С удовольствием бы отдала первое место именно ей! А когда просмотрела все, что представлено в ваших хвастах - то и вовсе голова закружилась....!!! Такого обилия красоты я еще не встречала (хотя, наверное, мне, новичку в вышивании и "жизни" на форуме это простительно... ). И никакими самйликами не передать всю гамму чувств от увиденного у вас....! БРАВО!!! Так держать!!! Ровных крестиков и новых побед вам!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 15.10.12, 23:16:23 | Сообщение # 303
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.10
Quote (juliter)
Василек, Елена!!! С призовым местом вас!!! Я от вашей картины до сих пор под впечатлением!!! С удовольствием бы отдала первое место именно ей! А когда просмотрела все, что представлено в ваших хвастах - то и вовсе голова закружилась....!!! Такого обилия красоты я еще не встречала (хотя, наверное, мне, новичку в вышивании и "жизни" на форуме это простительно... ). И никакими самйликами не передать всю гамму чувств от увиденного у вас....! БРАВО!!! Так держать!!! Ровных крестиков и новых побед вам!!!!
Дата: Вторник, 16.10.12, 00:07:46 | Сообщение # 304
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Василек, Леночка! Поздравляю тебя с победой в конкурсе! Твоя работа получилась такая яркая и сочная, так и хочется туда поехать. Самое главное, что это новый дизайн ДИМа, неизбитый! Она так выделалась среди всех конкурсных. Я сейчас сижу в шоке, как я пропустила твои хвастушки. Такое количество работ я еще не видела ни у кого. Работы все очень интересные и разные, как по объему, так и по тематике. Многие из них видела на конкурсах. Молодец, даже больше, чем молодец! Леночка! Удачи тебе, больше свободного времени и легких, быстрых крестиков! Пхпланы
Дата: Вторник, 16.10.12, 09:05:35 | Сообщение # 305
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Василек, Лена! поздравляю! работа яркая, солнечная, жаркая, летняя! мне она сейчас особенно по настроению,осенние дожди просто измучили, поэтому (в том числе) многие за нее проголосовали! подбор для меня отдельная тема, я на него не решаюсь, поэтому за это от меня отдельный респект!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Василек, Лена, замечательные работы, вообще прикладная вышивка - это так здорово, не только красиво, но и практично! Молодец! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 11.12.12, 12:23:22 | Сообщение # 314
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Василек, Леночка, какой прекрасный домик, такой сочный и лаконичный! И море рядом плещется, и крики чаек, мечта! Я во время отшива угадала, что это именно твоя работа! Потому что только у тебя да ещё парочки наших форумчанок получаются такие ровненькие, красивенькие пинкипы, так что ни единого шовчика не видно, ни единого изъяна! Вот бы также научиться! А расскажи, на что ты натягивала вышивку? И обшивала шнурочком из мулине?
Дата: Вторник, 11.12.12, 19:59:59 | Сообщение # 318
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
Я во время отшива угадала, что это именно твоя работа!
Не могу сказать, что я знала точно, но прям чувствовала, что это очень в стиле Лены-Василек. И романтично, и нежно, и качество отменное И я не ошиблась! Поз-драв-ля-ю!!! ХПрОтк
Дата: Четверг, 13.12.12, 14:45:09 | Сообщение # 322
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.08.11
Quote (Василек)
Завтра у моей любимой подружки день рождения и я приготовила ей в подарок шкатулку. Назвала ее "Сангрия" - цветовая ассоциация. Вышивка по дизайну Оли Hohla. Ткань - американский хлопок, внутри - подкладочная.
Вот это красотень . Мне очеть нравится . Очень люблю такие штучки . Лена поделись мастер классом Творчество - общее дело, творимое уединенными. Марина Цветаева