Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 17:41:55 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.10
Статус: Offline
Вышиваю очень давно, поэтому работ очень много. Начнем по-немногу Это DMC, вышито по подбору Любимый Vervaco и не менее любимый Heritage Продолжение следует... А теперь Lanarte, раньше любимый, сейчас уже не очень РТО по наборам Чудесная игла, также по набору, набор разочаровал, не хватило ниток 2-х цветов, впрочем как и у РТО (мостик). Janlynn
Лена, действительно, когда ты только успеваешь и для мелочевки время находить и для масштабных работ! А еще и шали вяжешь! Пейзаж с мостиком очень понравился И натюрморт чудный
Еленочка, здорово очень-очень! Я постоянно захожу к тебе в блог и там любуюсь еще и вязанием. Нет не любуюсь, а восхищаюсь!!!!!! Молодчинка, браво, продолжай в том же духе! Х
Натик-Натик, Наташа, Корица, Анечка, Luna, Тамара, Танюля, Танечка, ne-angelochek, Надежда, kinlil, Лилечка, lia-irina, Ирина, Biba, Таня, РыжаяФея, Олечка, девочки, спасибо. 0 Водопад вышивала август-октябрь. 68 цветов. Но шился очень легко. Схема проработана хорошо, процесс - одно удовольствие. Кстати., он занял первое место на призовом конкурсе пейзажей. ХП
Сообщение отредактировал Василек - Среда, 02.11.11, 16:06:42
Лена, спасибо за приглашение Я частенько бываю у тебя в гостях, только не отписываюсь и не перестаю восхищаться работами. Последние работы все хороши Очень понравился мостик. Такая спокойная картина, так и хочется посидеть на травке Лена, побольше тебе времени, для создания очередных шедевров
Василек, Леночка, за приглашение огромное спасибо! С удовольствием рассмотрела твои работы - новые кривулечки, пинкипчики, большие картины. Ты просто умничка, не перестаешь удивлять разнообразием и количеством работ! Очень надеюсь часть твоих новых шедевров увидеть на следующей встрече Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Василек, Лена,спасибо за приглашение! Классные хвастики выставила! Первые две работы такие пастельные,глубокие,но радость от ярких пятен! Дизайнов не знаю,китайские? А последнюю ты в процессах вроде показывала...?Даже не оформленная,такая РОСКОШЬ!!!! Ты,как всегда,на высоте! ХП
Василек, Леночка, я в полном восторге от твоих работ и твоего мастерства!!!!!! Все твои работы очень красивы - хоть маленькие очаровательные кривулечки, хоть большие и трудоемкие работы!!!! Ты - Рукодельница с большой буквы!!!!!!! ХПМои блокноты
Василек, Леночка , привет!!! СПасибо за приглашение. На работе заглянула сразу , но отписаться не было времени
Вот скажи пожалуйста , я вроде недавно в процессах восхвалялась ягодками винограда , а тут уже и вся картина готова. И когда ты только успеваешь Очень пнравился пейзаж , он такой уютный получился
Молодчинка , очень красивые работы Теперь ещё оформить и можно на выставку Всё у нас получится!
Дата: Пятница, 04.11.11, 00:16:02 | Сообщение # 215
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Открыла тему и сползла под стол.... Велезла и решила посчитать, сколько же работ... В первых 3-х сообщениях насчитала 145 работ Я просто в культурном шоке! Столько всего разнообразного и удивительно красивого Леночка, шикарные работы! Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Василек, Леночка, какие ШИКАРНЫЕ новинки!!!! Рассматрива всё-всё-всё!!!! Понравилось всё-всё-всё!!!! Ты молодчинка!!!! И столько радости удаётся тебе подарить другим!!!!! ХП
Дата: Суббота, 19.11.11, 00:08:05 | Сообщение # 223
Постоялец
На форуме с: 15.10.11
Василек, я просто онемела от такой красоты , неужели это смог вышить один человек. Тебе пора открывать картинную галерею.После такого просмотра хочется забросить все дела и вышивать, вышивать..... Молодчинка!!!!!!
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:30:23 | Сообщение # 224
Активист
На форуме с: 15.10.10
[/b]Василек[/b], сказать что я в шоке от количества работ - не сказать ничего.... работ столько, что пока дошла до просмотра последней - поняла, что невозможно остановиться на каждой отдельно для комментариев.... понравился Котяра рыжий... дома есть схемка - все на нее поглядываю... Парусник - такой же только сама закончила, интересно сравнивать вышивки-двойняшки - у каждого по-своему получается... Табун лошадей - вообще красавец... пейзажи, портреты, кривульки - красота неземная, оформление - супер... вообщем желание хвалить огромное... МО-ЛО-ДЕЦ... вот думаю, сколько мне жизней надо, чтобы все это вышить?.... Х