Хвастаться не хорошо - но все же очень хочется
|
|
Сагиненок | Дата: Среда, 05.11.08, 11:00:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель
На форуме с: 03.11.08
Статус: Offline
| Я знаю, хвастать не хорошо. Но глядя на все работы участниц форума и я захотела показать свои работы. Может они не всегда на высшем уровне - но в каждой есть частичка души ее автора - так что я готова поделиться с вами частью себя Я очень рада, что вам понравилось - причем эта подушка вышита уже в двух экземплярах (одна - моего сына, вторая - кумы). Просто у меня есть такое свойство - самоедство, сижу и критикую сама себя. так что всегда интересно знать, что о твоих работах думают другие. Добавляю вышивки, которые вышила на пододеяльнике своего старшего сына ну вот - поковырялась в своих запасах - раздобыла самые первые свои работы. теперь она уже в рамочке - совсем другой эффект. Так что теперь будет радовать меня и моих близких. Вот только теперь муж ее не хочет отдавать - "такая корова нужна самому". А вот эту работу сфоткала у кумы - это дубликат моей подушки (немного модернизированный). Правда она (кума) ее еще не оформила, не постирала - ну вредина, что говорить. а вот и мои оформленные орхидеи. Правда больше я в той багетке не буду оформлять - взяли и вышивку не по центру разместили, теперь буду переделывать. При этом цена достаточно высокая! Ну что же - на ошибках учатся! а вот мой новый подарок- теперь уже мамочке. "Бирюза" шилась достаточно легко. Правда на металлик я столько "плохих" слов сказала - ужас! папа с малышом от Vervaco. Спасибо нашему форуму за схемку. а вот мой новая работа, отшитая в рамках Весеннего чемпионата. Долго шился бек - ну, сами понимаете, не любу я его. А тут еще мама попросила - ну вышей мне еще туточки один иероглиф. Не могла отказаться. Поэтому не судите строго - ваяла как могла. А вот оформить не могу - в одном магазине нет такогоо паспарту, какое хочу я, а в другом - нет дизайнера. Так что прийдется жабке подождать конца августа.
Ну я такая скромная - решила еще одну хвастушку выложить - Сердце из роз. Вышивала нитками ДМС, правда трудновато шел процесс - не хотел начинаться. Но нам и не такие крепости сдавались - такое сердце вышло после оформления. Жабка оформлена
ХП
Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 31.08.09, 19:07:22 |
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 19.08.10, 20:33:31 | Сообщение # 76 |
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
| Анечка! Какая весна нарядная! Очень красивая! Мне так хочется воочию эту работу увидеть! Нас уже трое из нашего города активных участников форума, пора встречу организовать.
Х П
|
|
| |
|
|
СИМОНА | Дата: Пятница, 20.08.10, 20:46:00 | Сообщение # 79 |
Друг сайта
На форуме с: 31.10.08
| Ой, Анюта, какая "Весна" изумительная!!!! СУПЕР!!!
|
|
| |
ЛиМонка | Дата: Пятница, 20.08.10, 21:13:48 | Сообщение # 80 |
Постоялец
На форуме с: 20.08.10
| Ооооочень кра сиво
Мои хвастушки Мои хочушки СП-69 "Бокальчики" ВкУсНяТиНа :)
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 20.08.10, 21:19:30 | Сообщение # 81 |
Смотритель
| Сагиненок, Анечка! Вот и шеф-повар принарядился! Чудесно оформила!
Х П
|
|
| |
Валери | Дата: Четверг, 09.09.10, 11:14:27 | Сообщение # 82 |
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
| Сагиненок, Анют, у тебя оказывается тут столько новых работ!!! Какая прелесть!!! Наши с тобой любимые розы очень красиво получились! Я заметила на них блесточки и хотела спросить, что это, а потом прочитала, что ты сделала напыление Такая умничка!!! Я в восторге от твоих поварят, так классно оформила!!!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
|
|
| |
|
Мариша | Дата: Пятница, 01.10.10, 11:29:26 | Сообщение # 84 |
Смотритель
| Сагиненок, кум наверняка будет покорен таким подарком! Поздравляю с победой над капризными крестиками! Результат прекрасный!
Х П
|
|
| |
|
|
Olaj | Дата: Четверг, 18.11.10, 13:24:05 | Сообщение # 87 |
Знающий
На форуме с: 25.11.08
| Сагиненок, красивые картины. Молодец.
|
|
| |
Baron | Дата: Вторник, 30.11.10, 18:06:52 | Сообщение # 88 |
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
| Анна, моему восторгу нет границ, все так чудесно и красиво!!! Супер!!! Особенно понравился малыш, подушка и большие картины!!! Вы Умничка!!!
Xвастушки Полей мое деревце. Процессы
|
|
| |
Марьяна | Дата: Вторник, 30.11.10, 19:59:48 | Сообщение # 89 |
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
| Сагиненок, Аня приветик ! зашла посмотреть на твои розы на заборе.Их не нашла они только в СП красуются.Зато увидела другие прекрасные розы и много новинок. Такие славные поварята .Очень понравилась мама и малыш Портреты вышитые моя слабость.Восхищаюсь такими шедеврами. "Весна" бисерная просто супер!Творчество и вдохновения вижу у тебя предостаточно.Молодец!
Процессы Хвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
|
|
| |
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 21.12.10, 11:34:45 | Сообщение # 92 |
Смотритель
| Анечка! Розы оформила здорово! Молодец! Quote (Сагиненок) а так понимаю - если хвалят - то нужно стремиться дальше Хвалить будем и дальше, а ты нас радуй новыми красотами! Рыбка так и переливается разноцветьем ниточек! и вправду золотая получилась! Вот уж одиночек сколько тебе досталось в этой работе!!! А что на примете следующее? Делись задумками!
Х П
|
|
| |
|
Мариша | Дата: Вторник, 21.12.10, 11:49:38 | Сообщение # 94 |
Смотритель
| Вот и ладненько! Дождемся отчета в КиМе! Долго не посекретничаешь!
Х П
|
|
| |
Ульяна | Дата: Вторник, 21.12.10, 20:47:15 | Сообщение # 95 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 12.10.09
| Quote (Сагиненок) вышила за 10 дней Сагиненок, Ань, у тебя сколько часов в сутках?))) скорость неимоверная) чудные работы! Так держать! И еще вопросик маленький: можно позавидовать чуток?
|
|
| |
Кодряночка | Дата: Вторник, 21.12.10, 22:01:36 | Сообщение # 96 |
Знающий
На форуме с: 18.12.09
| Сагиненок, работы мне твои понравились! Подушечку с малышом я тоже вышивала, но фото не осталось, а вот закат можешь увидеть в моей темке Еще мне нравится картина от Вервако - папа с малышом и сердечко
Творим с любовью! ;)
|
|
| |
|
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 08.01.11, 17:00:10 | Сообщение # 100 |
Смотритель
| Анечка! И как это я пропустила новое твое произведение! Просто обалденно красивый хлопец на фотке! А как на папеньку похож! Рубашка получилась очень нарядная! Молодец!
Х П
|
|
| |