Хвастаться не хорошо - но все же очень хочется
|
|
Сагиненок | Дата: Среда, 05.11.08, 11:00:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель
На форуме с: 03.11.08
Статус: Offline
| Я знаю, хвастать не хорошо. Но глядя на все работы участниц форума и я захотела показать свои работы. Может они не всегда на высшем уровне - но в каждой есть частичка души ее автора - так что я готова поделиться с вами частью себя Я очень рада, что вам понравилось - причем эта подушка вышита уже в двух экземплярах (одна - моего сына, вторая - кумы). Просто у меня есть такое свойство - самоедство, сижу и критикую сама себя. так что всегда интересно знать, что о твоих работах думают другие. Добавляю вышивки, которые вышила на пододеяльнике своего старшего сына ну вот - поковырялась в своих запасах - раздобыла самые первые свои работы. теперь она уже в рамочке - совсем другой эффект. Так что теперь будет радовать меня и моих близких. Вот только теперь муж ее не хочет отдавать - "такая корова нужна самому". А вот эту работу сфоткала у кумы - это дубликат моей подушки (немного модернизированный). Правда она (кума) ее еще не оформила, не постирала - ну вредина, что говорить. а вот и мои оформленные орхидеи. Правда больше я в той багетке не буду оформлять - взяли и вышивку не по центру разместили, теперь буду переделывать. При этом цена достаточно высокая! Ну что же - на ошибках учатся! а вот мой новый подарок- теперь уже мамочке. "Бирюза" шилась достаточно легко. Правда на металлик я столько "плохих" слов сказала - ужас! папа с малышом от Vervaco. Спасибо нашему форуму за схемку. а вот мой новая работа, отшитая в рамках Весеннего чемпионата. Долго шился бек - ну, сами понимаете, не любу я его. А тут еще мама попросила - ну вышей мне еще туточки один иероглиф. Не могла отказаться. Поэтому не судите строго - ваяла как могла. А вот оформить не могу - в одном магазине нет такогоо паспарту, какое хочу я, а в другом - нет дизайнера. Так что прийдется жабке подождать конца августа.
Ну я такая скромная - решила еще одну хвастушку выложить - Сердце из роз. Вышивала нитками ДМС, правда трудновато шел процесс - не хотел начинаться. Но нам и не такие крепости сдавались - такое сердце вышло после оформления. Жабка оформлена
ХП
Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 31.08.09, 19:07:22 |
|
| |
|
|
light0779 | Дата: Пятница, 11.03.11, 11:29:38 | Сообщение # 103 |
Активист
На форуме с: 18.10.10
| Сагиненок, Аня,столько красивых работ! Сердце из роз такое сочное,красочное!
Х
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 11.03.11, 15:40:38 | Сообщение # 104 |
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
| Сагиненок, у тебя прибавление в коллекции! Какие разные работы по стилю! Мишка подарок мужу! А вот машина кому? Она явно для женщины предназначена... Себе такую красоту сотворила!!!
Х П
|
|
| |
Окс@н@ | Дата: Понедельник, 18.04.11, 11:10:59 | Сообщение # 105 |
Хранитель
На форуме с: 05.10.10
| Сагиненок,
П Х
|
|
| |
Apelsinka_Ori | Дата: Среда, 20.04.11, 12:40:22 | Сообщение # 106 |
Знающий
На форуме с: 04.02.11
| Сагиненок, у вас очень красивые работы! Такую подушечку тоже хочу вышить своей малышке и схемки у меня с этого журнала есть. Понравились все ваши работы! Творческих успехов!!!
|
|
| |
|
Olaj | Дата: Среда, 27.04.11, 09:04:43 | Сообщение # 108 |
Знающий
На форуме с: 25.11.08
| Аня, подарок какой красивый и оформление мне очень нравится. Я если честно никогда на эту серию внимания не обращала, а эта картина мне очень понравилась. Вот задумалась, может быть тоже чего-нибудь приобрести?
|
|
| |
|
Бусинка | Дата: Вторник, 11.10.11, 23:09:40 | Сообщение # 110 |
Активист
На форуме с: 05.02.10
| зашла в гости - и не пожалела.... Опять порадовала глаз красивыми и нежными работами... Здорово... Мне понравились... а та "корова" которая нужна самому" - суперская..... закат.... наверное в спальне висит ))))
|
|
| |
Гмариша | Дата: Понедельник, 17.10.11, 00:38:28 | Сообщение # 111 |
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
| Анечка, мне очень понравились твои розы и золотая рыбка! Но больше всего портрет! Супер, даже не скажешь что это вышито. А кто схему разрабатывал?
|
|
| |
|
natasha_p | Дата: Среда, 18.04.12, 18:45:57 | Сообщение # 113 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.01.12
| Quote (Сагиненок) Окончила вот такого поваренка
|
|
| |
|
Детка | Дата: Среда, 23.05.12, 21:39:52 | Сообщение # 115 |
Смотритель
На форуме с: 28.02.10
| Сагиненок, Анюта, сразила меня наповал такой красотой!!!!!!!!! Умничка, львы шикарные!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Детка - Среда, 23.05.12, 21:40:10 |
|
| |
|
Мариша | Дата: Среда, 23.05.12, 23:07:05 | Сообщение # 117 |
Смотритель
| Анечка! Красавцы просто львы твои, что еще скажешь! Оформление понравилось! Это где делают у нас такое паспарту? Вопрос возник сразу!
Х П
|
|
| |
|
Мариша | Дата: Среда, 23.05.12, 23:15:37 | Сообщение # 119 |
Смотритель
| Quote (Сагиненок) А у меня еще одна обновка - Веселенькая картинка! Богиня - это про кого?.. Очередной подарок наверно? И когда все поспеваешь? Молодец!
Х П
|
|
| |
|
katevi | Дата: Понедельник, 08.10.12, 13:09:30 | Сообщение # 121 |
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
| Сагиненок, Анюта, какие классные рыбки А как канва красиво переливается - СУПЕР
|
|
| |
Baron | Дата: Пятница, 08.03.13, 15:29:52 | Сообщение # 122 |
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
| Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
Xвастушки Полей мое деревце. Процессы
|
|
| |
Окс@н@ | Дата: Пятница, 08.03.13, 15:30:26 | Сообщение # 123 |
Хранитель
На форуме с: 05.10.10
|
П Х
|
|