Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки,всем здраствуйте! Принимайте в свою дружную компанию,до этого обитала на другом форуме(и обитаю),но у вас здесь не менее теплая обстановка начиналась моя вышивальная деятельность с набора фирмы Риолис ,следующим был Ангел розовых лепестков от Дим и т.д.(не в порядке очередности) вроде бы ничего не забыла хвасты процессы
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 09.02.11, 20:40:08
Ангелочек покорил! Такая прелесть! А оформление сама подбирала или в багетной подсказали как..? Просто все работы оформлены очень корректно по цветовым параметрам! Бабочки и моя слабость...!
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 16:49:30 | Сообщение # 56
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
Милена, а рамка с позолотой? Она очень гармонирует с этой вышивкой,как специально застаренная ! Мне очень понравилось! Ни разу не оформляла ни чего подобного,вот,думаю,получится у меня с таким же вкусом подобрать оформление!?
Дата: Понедельник, 20.12.10, 18:51:04 | Сообщение # 57
Знающий
На форуме с: 10.05.10
Quote (Lao-shi)
а рамка с позолотой?
Оля,рамка как бы поцарапана и в этих то царапинах проблескиевает состареное золото.
Quote (Lao-shi)
Ни разу не оформляла ни чего подобного,вот,думаю,получится у меня с таким же вкусом подобрать оформление!?
В оформлении нет ничего страшного ,на первый раз можно и багетчика попросить,чтобы подобрал несколько вариантов и выберешь наиболее понравившийся .Мою первую работу (черных лебедей)оформляли без меня в багетке,на усмотрение приемщицы,вроде красиво,но не чуствую ,что это мое,поэтому когда вторая работа(Розовый ангел) поехала на оформление без меня(подруга ехала в Киев по делам и заодно взяла свои и мою работу на оформление),я была в телефонном режиме на приеме в багетке и результатом я довольна,хотя подружка сказала,что отдавать на оформление чужие работы очень тяжело и это было последний раз,я с ней согласна -вкусы у всех разные... хвасты процессы
Дата: Суббота, 08.01.11, 17:39:56 | Сообщение # 62
Знающий
lyolcik, Оля,спасибо! пополнение это конечно громко сказано(оформилась старая работа),но все равно приятно ,последнее время я все больше хомякозом болею,чем шью... Kivo4kaa, Ира,очень приятно,что заглянула ко мне на огонек! хвасты процессы
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:30:35 | Сообщение # 65
Знающий
у меня небольшие работы на подарок образовались,только надо еще оформить... ,небезызвестные ангелочки вышивались подбором(остаточками ниточек от Димовских наборов),нимбы скручены из анкоровского металика, пришивались чей-то очень трудно... икона бисером от ЧМ Неувядаемый цвет хвасты процессы
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:59:00 | Сообщение # 66
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Милена, Людмила, с пополнением! Как я люблю этих ангелочов Они такие милые и трогательно-послушные... ну, двое из них Икона получилась по-летнему красивой! А вышита как аккуратно - бисеринка к бисеринке ХП
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 16:58:09 | Сообщение # 73
Знающий
Quote (Apelsinka_Ori)
Сразу видно что вы не равнодушны к бабочкам и иконам
Валерия,подмечено точно ,к бабочкам неравнодушна из-за их яркости и праздничности,а иконы...они меня умиротворяют когда я их шью,поэтому почти все родственники у меня одарены иконами Ален,спасибо ,что заглянула в гости ! И спасибо за дельный совет по поводу закрепления работ в первом посте каждой страницы хвасты процессы
Дата: Четверг, 10.02.11, 16:04:09 | Сообщение # 74
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Милена, очень красивые работы, начиная с самой первой. Цветы моя любимая тема, ангелочки вообще прелесть. Цветочного ангела давно захомячила(очень на внучку похожа девчушка), бабочки-красавицы. Ну а иконы -это вообще отдельная тема... Я вот все никак не решусь на них.Наверное время еще не пришло. Ну а больше всего мне понравилось у тебя то, что ты все уже оформила (в отличии от меня ).Молодец, продолжай и дальше так. мои куколки ХПмои "таланты"