Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки,всем здраствуйте! Принимайте в свою дружную компанию,до этого обитала на другом форуме(и обитаю),но у вас здесь не менее теплая обстановка начиналась моя вышивальная деятельность с набора фирмы Риолис ,следующим был Ангел розовых лепестков от Дим и т.д.(не в порядке очередности) вроде бы ничего не забыла хвасты процессы
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 09.02.11, 20:40:08
Милена, добро пожаловать в нашу дружную семейку!С открытием хвастушек тебя!Работы-просто шикарные.Даже невозможно что-то выделить.Желаю побольше свободного времени для любимого занятия и лёгких крестиков! Х
Милена, Людочка привет! ох какая у тебя красотишша то!! с открытием темки! роботы все хороши! ну бабочки конечно же вне конкуренции!! и очень мне понравилось оформление робот, очень видимо тщательно ты к этому вопросу подходишь, здорово! а вот интересненько букет маков он чей? это по набору? Иконы просто слов нет! буду терпеливо ждать когда ты бабочек оформишь
Милена, с открытием темы в хвастушки. Очень красивые работы, лебеди великолепны, мечтаю сама о них но пока много другого. Прикольный мужичек с коровой. Очень нравится картины с бабочками.
Милена, Людмила, добро пожаловать! Работы все очень понравились бабочки красивые и яркие, беседка в воде - интересная такая ну и девочки-ангелочки .... прям такие славные расскажи немного о вышивальном прошлом - как появился первый набор, почему крестик, вышивать предпочитаешь по наборам ? ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 25.06.10, 17:46:17 | Сообщение # 10
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Статус: Offline
Милена, очень понравились иконы как живые.Лебеди маки ангелочки супер!Китайская беседка не знаю как называется эта работа понравилась.Мужичок с коровкой симпотный и вокруг порхают прекрасные бабочки. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Пятница, 25.06.10, 18:46:41 | Сообщение # 12
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Поздравляю с открытием хвастушек! Замечательные работы, особенно за бабочек! Во-первых, я к ним сильно неравнодушна, во-вторых один из наборов Риолиса я тоже вышила, и знаю как это всё вышивается - с кучей одиночных крестиков . Очень красивые маки!!! А вишенки из бисера, да? И просто бесподобны ангелы и лебеди! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Пятница, 25.06.10, 19:13:01 | Сообщение # 13
Знающий
На форуме с: 10.05.10
Мамулечка, Ксюша-сан, Натик-Натик, Eleno6ka, IrinaSim, Nicole, Maryam, Глаша, Марьяна, dunyasha, Ксю, девочки всем огромное спасибо за теплый прием! Приятно когда твои работы нравятся-это вдохновляет на дальнейшие подвиги!
Quote (Ксюша-сан)
интересненько букет маков он чей?
Оксана,букет от Чудесной иглы,шился подруге на подарок,после Дима немного показался простоват,но всем кто видел этот букет он нравится...
Quote (IrinaSim)
расскажи немного о вышивальном прошлом - как появился первый набор, почему крестик, вышивать предпочитаешь по наборам ?
Еще в школе меня мама гладью научила вышивать,а лет 5 назад увидела какое великолепие вышивает крестиком подруга,но я не решалась взяться за крест года два,а потом нашла рукодельный инет магазин...так у меня появились черные лебеди и ангел розовых лепестков. Вышивать предпочитаю по наборам,у меня толька одна орхидейка по скачанной с инета схемке.
Дата: Пятница, 25.06.10, 22:19:00 | Сообщение # 14
Постоялец
На форуме с: 21.01.10
Милена, Вы просто УМНИЧКА! Все работы настолько потрясающие, что невозможно отдать предпочтение какой-то одной или двум! Мне хочется тоже когда-нибудь достичь такого уровня мастерства, я пока новичок, да и времени с малышкой дочуркой особо не хватает. Но глядя на Ваши работы хочется стремиться и стремиться к такому уровню мастерства! Спасибо за море положительных эмоций!
Дата: Пятница, 02.07.10, 15:07:03 | Сообщение # 17
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Милена, привет, очень рада, что посетила твои хвастушки , очень хорошие работы, очень понравились бабочки, причем все и очень понравились лебеди, молодец, ждем новых работ)))
Дата: Вторник, 06.07.10, 21:57:03 | Сообщение # 20
Знающий
Kattenka, Мыха, яся, MARTA, ol4ik-n, kri578, tais-ks, juliette-ua, shonina, Мариша, всем огромное спасибо за посещение моей темки и комплименты моим работам.Мне очень приятно! хвасты процессы
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:30:56 | Сообщение # 21
Подающий надежды
На форуме с: 17.04.10
Милена, Работы прекрасные! Побольше свободного времени и удовольствия от сотворенных шедевров! А еще повышения зарплаты, чтобы не задумываясь покупала наборы и оформляла в самых дорогих багетках!
Дата: Понедельник, 02.08.10, 16:47:39 | Сообщение # 22
Постоялец
На форуме с: 16.03.10
Не перестану и не устану восхищаться такой красотой. Каждый раз когда захожу к кому нибудь в хвастушки думаю "ну все красивей ничего не может быть" - ан нет есть!!!! Красиво всё, очень красиво!!!!!!! вкусненько (в смысле со вкусом). Лебеди ........ хочу!!!! Маки как живые!!!! Бабочки - чудо!!!! Какие умелые ручки, сколько терпения, УМНИЧКА!!!!!
Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:30:02 | Сообщение # 23
Профессионал в вышивке
На форуме с: 26.03.10
Людмила! Тёзка! С большим удовольствием посетила твои Хвастушки!!! Понравились все работы без исключения! И выбор, и оформление,и выполнение! Ангелочки у меня тоже в планах, сейчас как раз готовлюсь к цветочному! Бабочки такие нежные , лёгкие , яркие, прелесть! Беседка очень классно смотрится! Такой уединённый тихий уголок! Эльфик на тёмном фоне тоже стильная вещь! ну и конечно иконы! очень тронули!!! Как они интересно размещены у тебя в квартире?
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 00:40:58 | Сообщение # 24
Знающий
valvochka, Тонечка, Lukaku, спасибо,что заглянули ко мне на огонек!Всегда приятно слышать похвалу в свой адрес!
Quote (Lukaku)
ну и конечно иконы! очень тронули!!! Как они интересно размещены у тебя в квартире?
Людочка,иконы те,что оформлены,все раздарены(маме,сестрам,куме),есть еще две неоформленные:одна уедет к бабушке на 90-летие(естественно оформленной),а вторая - себе любимой,поскольку набором была подарена мне на день рождения... хвасты процессы