Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 18.07.11, 13:51:47 | Сообщение # 126
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
Quote (Мамаша_ЛО)
Сразу вопрос в тему - скажи, пожалуйста, ты как вышиваешь? на руках, пяльцах, станке? Как тебе удается такой скорости достичь? Может, есть какие-то хитрости?
Дата: Понедельник, 18.07.11, 21:45:16 | Сообщение # 127
Друг сайта
На форуме с: 12.08.10
Stihiya, Спасибо, что зашла в гости.
Quote (Stihiya)
парочка в первом ряду (в голубых цветах) - это ты гобеленовским швом вышивала? Или крестиком?
У меня все работы вышиты крестиком. Хочу попробовать гобеленовый шов, но больше нравиться крестиком. Мамаша_ЛО, Спасибо за похвалы!!!
Quote (Мамаша_ЛО)
Сразу вопрос в тему - скажи, пожалуйста, ты как вышиваешь? на руках, пяльцах, станке?
Вышиваю на указательном пальце левой руки (так приспособилась)
Quote (Мамаша_ЛО)
Как тебе удается такой скорости достичь? Может, есть какие-то хитрости?
Нет никаких хитростей. Вышивку начинаю с нижнего левого угла, двигаюсь вправо, а потом вверх; если много цветов, то выбираю какого цвета побольше, потом зашиваю мелкие участки, да и наличие свободного времени тоже играет большую роль, а так же сложность работы (одиночки, бленды, беки). Вот сейчас отдыхаю, собираюсь с мыслями и материалами, совсем нет времени на вышивку, то огороды, то закрутки, были в селе, а там не до вышивки, теперь хочу поехать с детьми в Канев на Днепр. А вот когда отдохну...... тогда сново в ваши ряды. Спасибо, что не забываете.
Дата: Четверг, 18.08.11, 22:54:47 | Сообщение # 132
Активист
На форуме с: 16.06.10
еще раз заглянула в вашу галерею, глаза разбегаются от такой красоты! А последние оформленные работы опять поражают совей красотой, особенно пара! Вы молодець!
Дата: Четверг, 18.08.11, 22:57:22 | Сообщение # 133
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
Люба, прекрасное оформление, всё очень-очень достойно. А я всё никак не доберусь до этого процесса, у нас это дело не из дешёвых, а у меня сейчас туговато с финансами.Но ничего, потом одним махом, как возьмусь... Красота будет. С какими работами осенний чемпионат будешь начинать? Моторчик твой уже на взводе стоит? Какая в этот сезон будет скорость?
Дата: Четверг, 18.08.11, 22:58:07 | Сообщение # 134
Друг сайта
gavy, Спасибо за похвалы. Неупиваемая чаша была оформленна в багетной мастерской (дороговато, зато красиво), все остальные работы оформляла сама, методом подбора рамок по размеру вышивки.
Дата: Четверг, 18.08.11, 23:03:20 | Сообщение # 135
Друг сайта
Натик-Натик, Спасибо, дорогая, за похвалы. Да мне тоже хотелось оформить все работы, но багетные мастерские дороговато. Сейчас нашла на рынке одну точку где продают рамки такие как оформлен Герб. Заказала у них нужные мне размеры, скоро заберу и начну оформлять опять. Цены у них не высокие. Просто вместо стекла какая-то пленка. Это уменьшает вес картины, а из далека смотрится неплохо. Осенний чемпионат есть с чем начать. Планов много, но вот с чего начать , думаю до первого числа определюсь.
Дата: Пятница, 19.08.11, 10:52:31 | Сообщение # 137
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Любаша, молодец, что взялась за оформление! Очень красиво! Неупиваемая чаша - супер! Рамка красивая, ничего, что дорогая, икона должна быть достойно оформлена! ПроцессВышивашки
Дата: Пятница, 19.08.11, 23:24:57 | Сообщение # 140
Знающий
На форуме с: 12.02.11
Люба! Очень красивая галерея картин, такие светлые, яркие, радостные! Иконы - вне конкуренции! Детские очень понравились и пары, все, без исключения. Вдохновения для создания новых шедевров
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 22:54:06 | Сообщение # 144
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
elite, Неупиваемая чаша очень красивая икона и оформление соответствует. Приветствую самостоятельное оформление, я тоже раньше сама все работы оформляла, вот только теперь разленилась. Молодец, Люба. Всегда приятно заходить в гости. Удачи. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Осенний чемпионат есть с чем начать. Планов много, но вот с чего начать
Ой, Любочка, как здорово, что мы скоро снова будем вместе играть!!!!!!!!! Очень рада, что ты хорошо отдохнула летом, набралась сил!!!!!!! Очень не терпится увидеть твой следующий процесс! Я сама в раздумьях, с чем начинать игру.... Наверное, буду заканчивать некоторые начатые работы.... Удачи тебе, Любочка! ХПМои блокноты