Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 00:20:55 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие гости! Добро пожаловать на мою страничку! Вышивать я начала осенью 2009 года. Подружка подарила маленький наборчик со словами - "попробуй, вдруг понравится". И мне понравилось... Да так, что она теперь в шоке от того, как я подсела на иглу! Теперь это моё любимое занятие на всю оставшуюся жизнь, мой способ расслабиться, самовыразиться, и подарить радость близким людям! Осень 2009 - декабрь 2010 г.
Работы 2011 г.
Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 24.06.12, 22:01:48
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 01:30:36 | Сообщение # 2
Друг сайта
В этом году у меня, к сожалению, на вышивку остаётся гораздо меньше времени, чем раньше... Поэтому пока - только две готовые новые работы, и то, вышитые благодаря окончанию учебного года! Потому как вышивались в подарок учителям сына. Уже подарены и очень понравились! Ура!!! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Сообщение отредактировал Ксю - Воскресенье, 24.06.12, 01:32:17
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 08:21:38 | Сообщение # 3
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Ксюш, о, ты уборчку генеральную похоже планируешь! Молодец! И фотохостинг поменяла, не поленилась! Просто герой! Только почему-то не все работы вижу под спойлерами... Зато увидела и те, которые раньше не видала, или не замечала... в общем день открытий! Последние цветы очень здорово получились! И оформление такое классное! Надеюсь, радуют новых хозяек! А под розочки ты канву заменила? Смотрю, она люрексит слегка... Ксюш, и в названии темки заметила ошибочку - какой же ты новосел? Ты ж профи!
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 08:28:08 | Сообщение # 4
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Ксю, Оксана очень хорошие работы, просто замечательные и оформление отменное, молодец А оформляла где? Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 15:57:49 | Сообщение # 8
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Ксю, Ксюнь, приветик! Какие красивые картины! Оформление обалденное! Очень необычные дизайны, что розы, что леечка, никогда не видела такие! Прелесть! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Понедельник, 25.06.12, 00:36:12 | Сообщение # 10
Друг сайта
Иду я так не спеша к себе в темку, думаю - сейчас надо народ поприглашать, чтобы работки мои посмотрели-покоментровали, прихожу так же не спеша, и... падаю! У меня уже тут куча-мала!!! Люди мои дорогие, спасибо вам всем огромное за вашу теплоту и оперативность! Я вас обожаю!!! Сейчас поотвечаю на все вопросики! ЗолоткоДрагоценное, Натусик, ты прям первая ласточка, поздравляю! Да, давно я планировала "генерально убраться", ну вот наконец руки дошли... И фото все перезалила, потому что многие перестали открываться, а те, что и открывались - смотреть невозможно, тьфу на этот Радикал! В общем, употела, пока всё сделала. Так что фразу про героя - краснея, но принимаю! А фразу "хвастушка-новосёл" забыла подправить.
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
А под розочки ты канву заменила?
Ага, как раз на канву с люрексом и заменила! Очень жаль, что на фото не видно практически люрекс, как я не пыталась передать - не получилось, блеска там "вживую" намного больше, да ещё и разноцветного - с переливами!
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
Только почему-то не все работы вижу под спойлерами...
Эээ... А каких не хватает? Могла ж и пропустить чего... Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Понедельник, 25.06.12, 01:05:36 | Сообщение # 11
Друг сайта
NAE, Саша, спасибо!!! Оформляла там, где и всегда - под часами, в Сити-Арт. Пошла было туда, где ты последнее время оформляешься, а там объявленьице висит - работы меньше чем 20 на 20 и на чёрной канве на оформление не принимаются. Как-то это меня сразу покоробило. Что это, думаю, за мастера такие, если не все размеры берут? А у меня как раз одна работа - 18 на 20, а вторая 20 на 20 (правда, это если мерять чётко по краям последних крестиков, с полями почти 25 на 25 получилось). В общем, развернулась я и пошла в "свою" мастерскую! Оформление выбирала из того, что было в наличии, потому как срочно надо было, и обошлось оно мне по 600 с хвостиком каждая работа, это при том, что везде двойное паспарту, и плюс оно бархатное! Luna, Томочка, спасибушки!!! РыбкаЗолотая, Ленусь, розочки вышивала для учительницы английского языка, а ландыши в лейке - для учительницы биологии! Набор с ландышами называется "Майское утро", это Риолис, серия Премиум. Давно он у меня лежал - года полтора наверное, мне его выдали в качестве приза за первое место на одном конкурсе, и вот нашлось ему хорошее применение, чему я очень рада! Для себя я его как-то не видела совсем, так и думала, что на подарок кому-нибудь вышью. НО! В наборе канва была белая и 14-я, а я заменила на такую светло-бежевую и 16-ю. Ну и в процессе отшива кое-где меняла цвета, корректировала рисунок... Ну куда ж я без этого... Nattulekk, Наташа, привет, дорогая! Про "больше времени стало" - это я, конечно, посмеялась... У меня ещё одна работа вышивается на подарок (наполовину уже где-то готова), и ещё одна работа тоже на подарок начата, и робин вот уже пришёл. Так что и не знаю - когда уже для себя что-нибудь получится вышить! Учителям очень понравилось! Англичанка была в восторге и от работы, и от оформления - потому как эта цветовая гамма, по её словам, словно сделана под её интерьер, и она как раз искала что бы такое повесить над кроватью, и мой подарок туда идеально подходит! Второй учительнице сын отдавал без нас, но сказал, что тоже было много эмоций и благодарности. Валери, Лерусик, про леечку я уже написала, а розочки - это Золотое Руно! Но совершенно раритетный набор, я такого нигде не видела, думаю, его с производства давно сняли, а мне его подарила Натулька - ЗолоткоДрагоценное, так что её пытай, где она его нашла. И - спасибо, что зашла, спасибо за тёплые слова! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 25.06.12, 01:07:43
Дата: Понедельник, 25.06.12, 06:29:36 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Quote (Ксю)
объявленьице висит - работы меньше чем 20 на 20 и на чёрной канве на оформление не принимаются.
Или я не обратил внимания или они это повесили недавно. В апреле я и черную канву носил. А последнюю мою работу "Кот и улица" по Стародубову отнес 13 июня после 5, забрал 15 тоже после 5, взяли с меня 600р, а ее размер 30х40см, правда там одинарное паспарту. Ты же наверно заходила видела оформлено там нормально. Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Понедельник, 25.06.12, 09:28:28 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Ксю, Ксюшик, оформление, КАК ВСЕГДА - непревзойденной элегантности, тонкости и красоты! И картинки незнакомые, новенькие для меня. Жалко, что вижу тебя редко, золотко мое... Пусть дела продвигаются успешно, дают тебе позаниматься любимым (все еще???) хобби. ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 25.06.12, 11:19:49 | Сообщение # 14
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
Ксюшик, спасибо за приглашение. Какие замечательные работы. Очень нежные цветочки. Всё так аккуратно вышито-СУПЕР!!!!!!!!! Я вообще не большой любитель цветов, но вот на такие прекрасные картинки посмотришь и хочется самой вышить. Особенно мне ландыши нравятся Оформление очень хорошее, всё так сочетается. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Дата: Понедельник, 25.06.12, 13:46:28 | Сообщение # 15
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Ксю, Ксюнь, все ясно про леечку Повторюсь, очень необычно!!!
Quote (Ксю)
а мне его подарила Натулька - ЗолоткоДрагоценное, так что её пытай, где она его нашла.
Думаю, что бесполезно пытать Наташку, я все-равно не достану такой А про люрикс это ты зря пишешь, что не видно! Очень даже видно Сразу бросается в глаза это нежное мерцание!!! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Вторник, 26.06.12, 15:59:30 | Сообщение # 16
Друг сайта
BONA, Надюша, ой позахвалила, позасмущала, ой прияааатно...
ЦитатаBONA ()
Жалко, что вижу тебя редко, золотко мое... Пусть дела продвигаются успешно, дают тебе позаниматься любимым (все еще???) хобби.
Мне тоже жалко. Надеюсь, через какое-то время получиться побольше времени выделять и вышивке, и Вышивалочке! А хобби - конечно же, по-прежнему наилюбимейшее!!! Когда не получается вышивать - скучаю - жуть! Когда получается выкроить время - балдю!!! e-kat1974, Катюня, любишь ты народ дразнить. Натик-Натик, Натулик, спасибки! Прям так приятно, что тебе понравилось, несмотря на то, что не "твоя" тематика! Валери, Лерусик, ежели тебе розочки так запали в душу - так схема-то есть, и образцы ниточек могу выслать. Только свистни! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Вторник, 26.06.12, 17:31:18 | Сообщение # 18
Друг сайта
На форуме с: 24.11.09
Ксю, Оксаночка, спасибо за приглашение! очень красивые и нежные работы! от оформления, я в полном восторге! ну почему у нас так красиво не оформляют Оксаночка, поздравляю, получились прекрасные подарки!!!
Дата: Вторник, 26.06.12, 20:57:06 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Ксю, Ксюнчик , сасибо за риглашение. Я равда забежала сразу ( до приглашения ещё ) , полюбовалась твоей красотой . Молодчинка , шикарные подарки получились и самое главное , что их оценили и они подошли своим новым хозяйкам . Очень хорошее оформление и люрикс очень даже заметен там Всё у нас получится!
Ксю, Оксаночка, спасибо за приглашение. Какая хорошая обновленная темка у тебя получилась. Картины очень красивы на подарок ты приготовила, мне очень давно нравится Ландыши от Риолис, тоже хочу себе вышить. Согласна с мнением девочек, что очень хорошее оформление, тебе повезло насчет багетки. Пхпланы
Дата: Четверг, 28.06.12, 15:42:18 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.12.08
А я вот оказывается, Ксюнь, пропустила появление твоих Подснежников Очень нежная работа И насколько я смогла рассмотреть ещё и с металлизированными ниточками - красотаааа ПХ
Дата: Пятница, 29.06.12, 21:49:48 | Сообщение # 23
Друг сайта
хемчик, Леночка, привет, очень тебе рада! Да, хорошая багетка - это очень ценный момент в нашей вышивальной жизни. "Моя" мне нравится и тем, что там очень хороший большой выбор - и багета, и паспарту, и тем, что люди работают более-менее знающие, надо - посоветуют, не надо - не лезут, и не мешают выбирать. Лейку с ландышами я, например, полностью сама подобрала (муж помогал с выбором), а потом уж мы их подозвали со словами - "нам вот так". Amina, Заретик, modistka, Зоя, lexan, Светик, спасибо огромное за такие приятные похвалушки! РыбкаЗолотая, Ленусь, ага, подснежники-то я ещё в прошлом году вышила - в игре "Моё настроение", кажется. И металлик там есть - бэк им делала. Они у меня долго лежали неоформленные - ну некуда было их дома пристроить. А потом одна моя подруга очень захотела их себе - тут я их быстренько оформила и подарила! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Суббота, 30.06.12, 00:10:50 | Сообщение # 24
Хранитель
На форуме с: 10.07.09
Ксюшенька, присоединяюсь к высказанным восторгам! Розы и ландыши восхитительны!!!
Quote (Ксю)
Очень жаль, что на фото не видно практически люрекс
Очень даже видно Я, как фото увеличила, так и ахнула! Изысканно получилось.
Quote (Ксю)
В наборе канва была белая и 14-я, а я заменила на такую светло-бежевую и 16-ю. Ну и в процессе отшива кое-где меняла цвета, корректировала рисунок... Ну куда ж я без этого...
Я бы очень удивилась, если бы ты ничего не поменяла Твои дизайнерские доработки всегда удачные И последний завершающий (и немаловажный) штрих - бесподобное оформление! Ксюш, в который раз повторюсь, у тебя талант оформителя!