Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Понравилась мне одна картина, села я её вышивать, а тут родилась вторая доченька и процесс пошёл намного медленее. Вот кусочек длительного процесса Вот примерно так оно должно получиться в итоге
Мой второй процесс Вот она какая Продвигаюсь по чуть-чуть Половина картинки готова. Одного цвета не хватает, скоро исправлю это недоразумение Медленно, но уверенно двигаюсь к завершению процесса Закончить планирую к концу месяца, так что 1-2 октября отчитаюсь. Готова!
да ещё надо отвлечься на подарок тёте, вот такой цветочек от Ланарте за пару дней продвинулась чуть-чуть
Взялась вышивать подарок второй тётушке (тётушек же у меня однако ))). Нужно успеть до 3 июня, пока есть столько , а должно получиться столько . Потихоньку стебельки продвигаются к цветкам
Начало положено. Маки. Акварель. 140 на 190, аида 16, 26 цветов +8 смешанных, DMC, вышивка в одну и две нити,крест+ полукрест. Вроде всё. Вышивается легко, только сильно нить перетирается (( Маки потихоньку расцветают Следующий отчет числа 10 ноября Очень медленно продвигаются мои маи, хотя и легко вышиваются. Вот что есть на сегодня Очень медленно продвигаются мои маи, хотя и легко вышиваются. Вот что есть на сегодня Закончила маки ещё в декабре и только сейчас сфоткала. Работа не оформлена. В ближайшее время оформлю и в хвастушка покажу.
Сейчас начала Рогобленовский дизайн "Бабочки". 300 на 220 клеточек, 21 цвет, нитки ДМС. Вышиваю гобеленовым швом на гобеленовой канве. Должно получиться так На сей момент особо показывать нечего, но процесс запущен: Немного продвижения моих "бабочек" Выпала я на целых два с лишним месяца из вышивальной среды, так сложилось. Но я вернулась и пытаюсь увеличить темп. К сожалению очень мало вышила за такой большой срок. Ещё пришлось распускать большой кусок вышивки. Буду исправляться. Вот что есть. И продолжение бабочек Продолжаю процесс и приближаюсь к середине Долго не работал у меня комп, не было возможности отчитаться. Вот что за это время навояла ))) Мой отчет очередной. Близится окончание, уже болею следующей хочушкой, не знаю какую начать первой ))) "Бабочки" оформлены. Ураааа!
Вернулась к своим бабочкам, но по дороге к ним вышила такого котика. Даже не успела процесс сфоткать, так быстро и легко пошло
Опять отвлеклась на маленький процессик. Такая вот давнишняя у меня хотелочка-отдыхалочка от дизайн-студии "Золотое Руно", серия "Иллюзия в чашке кофе", четыре картинки "Музыка", "Пальма", "Танец" и "Мексика". Вышиваю на льняной белорусской канве, всего три цвета в каждой картинке, нитки ДМС. Одну вышила уже и даже не успела сфоткать процесс. Вторая- в работе. Продолжение. Вышила серию "Иллюзии в чашке кофе", но ещё не оформила.
А пока начала новый процесс "Даму с веером" Климта и по твоему совету уже повисла в СП "КЛИМТомания", ну и здесь буду показывать свои продвижения. Вышиваю уже пару дней и наваяла аж .... чуть-чуть ))) А должно получиться так И ещё по Климту отчётик Климтю потихоньку Стараюсь каждый вечер вышивать хоть по чуть-чуть, пока глаза не слепятся Вот что наваяла уже
Дата: Четверг, 11.11.10, 19:51:13 | Сообщение # 51
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Статус: Offline
Потрясающая картинка! Мне очень понравилась. И начало замечательное)) Быстренько продвигаешься, Наташ, умничка! Успехов тебе)) И чтобы все красивенько оформили в багетке)))
Дата: Пятница, 19.11.10, 12:24:12 | Сообщение # 53
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Natli, Наташенька, поздравляю тебя с завершением такой замечательной работы!!!!!!!! Оформление просто шикарное. Извини, чо я с таким некорректным вопросм (можешь на него не отвечать) - во сколько тебе обошлось оформление??? Просто шикарно! Умничка! Также поздравляю с новым процессом, именно эта работа Климта мне очень-очень нравится. Думаю, что ты с ней быстро справишься, учитывая, что ты еще и в СП с ней!!!!!!! Заходи ко мне в гости в процессы! ХП
Дата: Пятница, 19.11.10, 12:36:00 | Сообщение # 54
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Natli, Наташенька, оформленные бабочки смотрятся великолепно! Очень удачное оформление! Поздравляю с завершением такой большой и довольно сложной работы! С почином нового процесса, такую даму у нас на форуме вроде еще никто не вышивал. Сюжеты Климта очень необычны, завораживают и притягивают к себе. Удачный выбор! Успехов тебе! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 19.11.10, 17:42:16 | Сообщение # 55
Постоялец
На форуме с: 20.06.08
Djia, ultramarin_bird, Спасибо девочки за одобрение моего оформления. Принесла с багетной мастерской картину и муж сказал" "Цыганщина" ((( Я так расстроилась((( Потом похвасталась свекрови и подружке, им понравилось и Вам понравилось. Иду за дрелью )) Ириша, отчего ж не поделиться такой информацией. Оформление обошлось в 200 грн. и это в самой не дорогой багетной. Но, надеюсь, оно того стоило. И ещё по Климту отчётик ХвастушкиПроцессыСП-85
Дата: Четверг, 25.11.10, 21:13:26 | Сообщение # 58
Друг сайта
На форуме с: 31.01.10
Natli, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Твои бабочки великолепны!!!!! Оформление шикарное!!!! Это получился двойной багет, я так понимаю? А стекло какое - антиблик? Работа по Климту -очень красивая!!! Успехов тебе !!!! Мои работы Мои процессы Мои хочушки Мои перенаборы и схемы по фото
Natli, Наташа, пришла раздавать пиночки даже в процессы Как дела с Климтом - уже наверное оформила? Хвастайся, а я выставлю твою хвастушку в СП-климтоманию