Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вчера начала такую вот картинку, правда фото самого процесса еще нет, вечером покажу. Но просто не терпится похвастаться, неделю отдыхала от вышивки, набиралась так сказать сли А вот и начало моих наливных яблочек. Наковыряла за 2 вечера и тут же хвастаюсь. угощайтесь яблочками Во получилось наконец. А то не загружался радикал. Пока ее отложила в сторонку, на летний чемпионат другую картинку взяла.
Начало положено Закончила первый лист в 7 нотках! закончила еще листик и по просьбам трудящихся показываю!!!
Начала я участвовать в конкурсе Золотое Руно. Был у меня набор оригинальный маска-бабочка, но к сожалению по некоторым причинам я не успела к сроку. Покажу сейчас вам, что же у меня получилось.
Это фото начала процесса, к сожалению фото того, что должно быть найти не могу. Вот на сегодняшний день у меня уже вышито
Вы не представляете как шикарно на яву смотрятся желто-коричневые тона на черном фоне. Я прямо млею от самой вышивки и процесса А вот мы и выросли немного!!!
Могу похвастаться еще одной готовой работой!!! Маска-бабочка готова. Такое удовлетворение испытываю каждый раз, когда делаю последний крестик, не описать. .
А теперь покажу вам новый процесс. Вышиваю по готовому набору, который мне подарила моя близкая подруга. нитки шерсть. В инструкции указано вышивать в 2 нити, но начав, я поняла, что получается очень грубо. распорола и начала вышивать в 1 ниточку. Результат очень нравится. Судите сами. и
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 16.02.11, 14:06:38
Дата: Вторник, 19.04.11, 16:31:26 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 03.12.08
Статус: Offline
Катя, конечно можно в гости, даже нужно. Эта парочка у меня по набору, но недавно видела на форуме схему в ПМ. Надо поискать ещё, тогда напишу где скачать, хорошо?
Дата: Вторник, 19.04.11, 19:25:54 | Сообщение # 27
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
Tasha, вот зашла в гости семь нот самой нравиться, но пока в ближайших планах нет. Но любоваться можно сколько хочеш хорошо что решила довышивать, картина будет красивая, а парочка эта у меня в ПМ есть, но только цветная почему-то очень нежная
TIGRIK, Лапаруська, Спасибо что заходите в гости! очень приятно. 7 нот пока тоже отложила. Вышиваю конкусную работу и парочку, да еще тут у нас в июне свадьба у братишки намечается, так я невесте аксессуары вяжу, скоро похвастаюсь в своих вязалках!!!
Tasha, Наташ, приветик!!! Налюбовалась твоими процессами!!!!!!! Маска и лебеди просто шикарно получились!! А семь нот, у меня ушли в долгострой, к моему большому сожалению... Хотя они безумно красивые, и иногда смотрю на них... сразу совесть начинает мучить... но разорваться на все процессы не получается... И еще очень-очень-преочень понравилась Анкоровская парочка!!! Такая нежность!!! Желаю легких крестиков и огромного удовольствия от всех процессов!!!!!!!! ХП
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 11:13:14 | Сообщение # 37
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Tasha, Наташенька всегда интересно наблюдать за процессом!шикарные 7 нот можете поделиться схемкой! Еще есть лилия в бокале, кажется один и тот же разработчик схемы, тоже очень желаю иметь у себя!