Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Решила завести свои процессы - может, вы меня пнете и я начну побыстрее вышивать, а то смотрю на скорость наших мастеров вышивки и аж стыдно становится. Сейчас в процессе у меня сакура - работа простейшая, но скорость у меня... Да и личная жизнь не позволяет ускориться в вышивке А сакура должна получиться вот такая:
Еще вышиваю вот этого котика с вышивай.ру Но он у меня вообще застопорился. Чего-то не идет. Вот все, что я вышила на данный момент: и поближе: Даже канва помялась - я его в комод запихнула подальше с глаз моих.
Взялась еще за один процессик - подарок на день рождения моей лучшей подруге. Вот это должно получится: А вот что за пару часиков наваяла: Ну вот, наконец-то я отчитываюсь по моим котикам! Как я с ними замучалась! Один бэк чего стоит, а не вышьешь его - совершенно не то будет, что должно. Да кроме бэка еще куча 3/4 и 1/4, замучалась я с ними ужасно, но результат того стоит! Вот как все это было:
Опять у меня не получается заняться котом Мама попросила вышить ей вот такую сиреньку: Вчера накупила ниток, канвы, разчертила канву, сегодня примусь :)
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:48:42 | Сообщение # 2
Знающий
На форуме с: 06.05.09
Статус: Offline
Вампирша, Оля, привет! Два котика на качельках такие милые! Молодец! У меня тож в планах их вышить. Так что приятно было с ними увидеться! Сакура тож ничего, нежная, и иероглиф же смысловой там приляпан. Наверное что-нибудь нужное! А сиренька все еще лежит или уже на стенке висит? В общем так, очень хотелось бы увидеть эти работы законченными и оформленными. Легких крестиков и свободного времени!
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:36:44 | Сообщение # 3
Знающий
На форуме с: 15.09.08
oterley, , Лена, спасибо за похвалу! Сакура пока лежит неоформленная, я хочу все иероглифы из этой серии вышить, тогда и оформлю их. А котики уже оформлены и подруге подарены, она была очень довольна Сиренька сейчас в таком состоянии: Хвастушки Процессы СП-12 СП-47
Дата: Понедельник, 17.08.09, 00:05:08 | Сообщение # 4
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.07.09
Вампирша, а котика надо было наверное на черной канве вышивать. Тогда быстрей дело бы пошло и ниток столько не надо было бы Мне сирень тоже очень нравится. Котейки забавные такие, славные. удачи тебе в продолжении работ, и скорейшего их завершения
Дата: Понедельник, 17.08.09, 04:31:40 | Сообщение # 5
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
Вампирша, -сакура замечательная,о коте могу только повторить М@ргош@, слова-на черной канве дело пошло бы быстрее,но и не думай его забрасывать окончательно!!!!!Он такой замечательный!!!!! Про Качели ,я уверена ,что подруга все сказала-прекрасный подарок!!!!! Очень нравится сирень!!!!!Как говорит Lana Ta-самое трудное -это кружева,но и с ними можно справиться!!!!Продолжай,не прячь работы в сундук-мы ждем продолжения!!!!! Я люблю вышивать.
Дата: Понедельник, 17.08.09, 22:01:27 | Сообщение # 6
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Вампирша, Оля, у нас с тобой не только имена одинаковые, но и вкусы совпадают! Сакуру я сейчас вышиваю, правда у меня в наборе канва цвет кофе со сливками, обожаю котов, и эти на качелях у меня на примете, и сиреньку такую хочу - уже схемкой обзавелась А серый котик просто прелесть! Согласна с остальными - нужно на черной канве его вышить! ПроцессыХвастушки
М@ргош@, vasilina_ta, homolzhih, спасибо за похвалу, девочки, очень приятненько Я бы с удовольствием на черной канве кота вышивала, если бы только она у меня в городе продавалась... Самое большое, что есть - это кусочки 30 на 37, а в интернете не хочу заказывать - переплата большая... homolzhih, Оля, у сакуры у меня канва бежевого цвета, "кофе со сливками" не смогла найти, вышивала подбором. С сиренькой присоединяйся к нам в СП-12, вместе веселей Хвастушки Процессы СП-12 СП-47
Дата: Пятница, 21.08.09, 11:43:46 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 03.12.08
Вампирша, Оля, а котики чьего дизайна? я наподобие шила, от МШ, тоже замучилась рохотульку вышивать, но зато очень красиво получилось. Сирень красивая, живая, настоящая!!!
Дата: Пятница, 30.10.09, 15:42:11 | Сообщение # 11
Знающий
На форуме с: 06.03.09
Оленька - котики просто отпад А что скорость не очень-не переживай, главное, чтоб удовольствие получала от самого процесса, в шею-то никто не гонит Удачи хвастушки мои работы моё деревце счастья
Женщина - Существо совершенное, ибо ни в добродетели, ни в злодействе Ей нет равных
Привет, Оль! Наконец-то заглянул к тебе в процессы! Сакур супер получилась! Котик красивый, на моего очень похож (в реале, а не вышитого ) Хотя если я не ошибаюсь, там наверно много одиночек! Кстати, тигра-то еще не передумала вышивать? Я тут сейчас делаю перенабор этого тигра, и.... Там столько одиночек! Надо будет попробовать прям в перенаборе поубирать их, а то эту картину будешь вышивать незнамо сколько!
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 14:19:04 | Сообщение # 15
Знающий
e-kat1974, biserKat, Tasha, nastya54846, Машенька, Аделаида, Raven, спасибо за похвалу, так она подбодряет! Tasha, да, котики от МШ, из "Вышиваю крестиком". Мне ее дизайны очень нравятся Raven, про одиночки уже написала тебе, но ниче, где наша не пропадала! Я его еще Кировскими нитками пополам с Гаммой вышиваю, авантюристка, блин... Хвастушки Процессы СП-12 СП-47
Дата: Пятница, 08.01.10, 13:49:13 | Сообщение # 17
Знающий
А еще начала я тигра... Ну как начала... Уже месяца 3 его колупаю, а вышито всего-то - как будто только начала.... Вот такой красавец будет: Вот что есть на данный момент: А вот общий план: 38 цветов, из них 6 - смешанные, канва - Аида 14. Вышивается трудно, т.к. одни одиночки. Как видите, вышиваю методом парковки, первый раз использую такой метод, но без него в этом дизайне - никак. Игла одна, ниток - много, каждый раз вдеваю новый цвет. Остальные ниточки паркую в ближайшем крестике этого цвета. Хвастушки Процессы СП-12 СП-47
Дата: Суббота, 09.01.10, 10:31:09 | Сообщение # 18
Друг сайта
На форуме с: 06.07.09
Вампирша, работы прелесть! Мне и котейки понравились и сирень! А за тигра вообще молчу... Просто слов нет, одни эмоции ... За одиночки я тебя прекрасно понимаю, вон сама альбиносиков колупаю от КК, там их тоже мама не горюй. Удачи тебе в борьбе с одиночками!
Дата: Вторник, 02.02.10, 16:00:51 | Сообщение # 20
Знающий
Nefer, Ticiana, спасибо за похвалу, девочки! Тигра мучаю с каким-то извращенным интересом - кто кого Трудновато идет, не больше 100 крестиков в день, но мне почему-то эта трудность и привлекает... А вот сирень, законченная уже: Ей я полностью довольна, и мама моя тоже (для нее вышивалось) Хвастушки Процессы СП-12 СП-47
Дата: Вторник, 02.02.10, 20:41:01 | Сообщение # 22
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
Вампирша, во-первых:с завершением сирени!Очень и очень красивая получилась!!! тигрик будет (точно будет,уверена) супер!Сложности только по началу,потом в ритме вальса,я так думаю!!!Вообщем,легких крестиков!!! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Четверг, 04.02.10, 21:22:05 | Сообщение # 23
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.06.09
Вампирша, хвала тебе за начало тигра! Как я вижу, процесс действительно очень сложный! Я вот хочу попробовать маленько поработать со схемой в РМ, может хоть одиночки поубираю! А тебе удачи в этом красивом, но сложном процессе! Да, кстати, 100 крестиков в день для такого процесса - это неплохо!
Дата: Вторник, 02.03.10, 16:32:01 | Сообщение # 24
Знающий
Продолжаю мучить тигра Мои продвижения: и через день Вышивая тигра, я поняла, что я извращенка Оказывается, чем сложнее вышивка, тем я больше втягиваюсь в процес... Вот и с глазом этим... Я 2 часа его колупала, чуть не сошла с ума... В этом маленьком кружочке так называемого "зеленого" глаза 17 цветов, и далеко не все - оттенки зеленого... И еще мне мой любимый купил наборчик: Я уже приступила, даже ушко показалось, но пока не могу сфоткать, т.к. вышиваю у него дома, а он в командировке... Как только приедет - выложу процессик Хвастушки Процессы СП-12 СП-47
Дата: Вторник, 02.03.10, 16:58:40 | Сообщение # 25
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
Вампирша, здорово!
ЦитатаВампирша ()
чем сложнее вышивка, тем я больше втягиваюсь в процес...
Ты не одна такая.я тож с гобеленом психую,не получается,но не откладываю...Глазик у тигра просто натуральный!Не зря сидела!А одиночки может точно,по убирать местами,не все же они оправданы.Терпения тебе,жду новый процесс,не менее увлекательный будет... снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии