Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:08:42 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Статус: Offline
Здравсвуйте меня зовут Инесса Люблю вышивать.Болею этим давно ! И очень приятно смотреть когда неделя за неделей,стежок за стежком выходит красота !! Сейчас я вышиваю "Под счастливой звездой" гобеленовым швом.Начала две недели назад. Работа идет легко на одном дыхании ! Очень хочу успеть к концу марта )) У мужа будет день рождение вот что должно получиться
начала я меланжевого дракона будет талисмончиком в Новом году 2012
участвовала в авантюрке Авочка "Провожаем лето!"
начала свою хочушку благодаря КиМ будет так
начала ковыряит но все лежало в таком виде и вот за 3 дня вышила
первые пробы бисером две Иконы Св. Василисы и Св Анны захотелось побаловаться бисером
начала именную икону СВ.Василисы! для старшей дочи))) купила схему и подобрала сама чешский бисер получается оч красиво и идет легко вот ужесколько навояла начала Св. Анну бисер чешский подбирала сама бисер это все бисер! он идеален.Чешский!
закончила ее а вот парочкой
очень нравиться Наталья Млодецкая ,начала вышивать по оригинальному набору "Календарь радости" нитки "гамма" размер готовой работы 39*51см
за пару дней вот навоялась
Есть рядом со мною волшебный край.Мне путь к нему не забыть Туда не дорога ведет меня,а путеводная Нить. Забавное племя кочует там.С иголкой наперевес Все что угодно построят вам замок,маяк или лес. Детишек и птиц цветы и дома -все могут создать они. Рукам их подвластна весна и зима ,морей и небес огни, Рожденья и свадьбы ,любовь и смех .-К стежку ложится стежок- Вот тонкий шелк,вот-звериный мех.И пальмы,и первый снежок. Здесь любят тигров,слонов и котов,волков,мышей и собак. Но в каждой душе,на подвиг готов,живет огромный Хомяк. Тут тихо и мирно,не слышен окрест грубый военный клич. И смотрит созвездие Счетный крест на реку с названьем Бекстич. Здесь старости нет.И усталости нет.Шаги легки,как стежки... И легкою стайкой спорхнут с руки Французские Узелки...
Инессочка, просто классно получается! А я твоей мимозкой-закладочкой регулярно пользуюсь На работе в ежедневнике лежит у меня Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 16.09.14, 21:21:56 | Сообщение # 91
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Статус: Offline
Рикмуля, Златовласка, Нелюшка, спасибо спасибо дорогие девчоночки!!! скромное продвижение вышиваю активно полет, я на финише и потому мимозу чуток вышила