Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
vishivka, Катюша, ух ты! Осень, конечно, красивейшая, цвета такие яркие И ничего что медленно, по кусочкам, зато в удовольствие! Легких тебе и красочных крестиков! У тебя наверное осень как у меня белка - такая желанная, но долгостроящаяся, с отвлекушками на более мелкие процессики Ничего, мы их поборем, правда?
vishivka, Каюша, СУПЕР! Очень красиво. ярко, сочно Это точно - ДОМ МЕЧТЫ На ступеньках котик, да ещё и чёрный. В окных горит тёплый свет.... Всё очень символично
vishivka, Катюш, какая у тебя шикарная " девушка с кофе" от такой красоты у меня слюни на клавиатуру капают. БЕСПОДОБНО, ПРЕКРАСНО, ВОЛШЕБНО!!!!! Процессы Хвастушки Гобелен Бисер
Дата: Понедельник, 25.06.12, 14:41:00 | Сообщение # 7
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
Quote (vishivka)
Вот мой красавец - домик во всей красе - чистый и выглаженый, ждет оформления:
Кать, поздравляю! Насколько все-таки отличается дизайн на обложке от живой вышивки! Твой домик такой объемный, такие цвета насыщенные, и звезды в небе горят! Пусть отработает теперь на славу! Что ты, зря крутила 255 фрузелков? ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Понедельник, 02.07.12, 04:44:34 | Сообщение # 8
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
vishivka, Катенька, потрясающе красивый домик получился! Мне очень нравится! И звезды мерцают, и свет от фонаря такой мягкий, и окошечки горят, и кошарики,наверное, ночной концерт собрались устраивать... Отличная работа!
Дата: Понедельник, 02.07.12, 06:19:45 | Сообщение # 9
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
Quote (vishivka)
Сегодня забрала домик из багетки
Катюша, просто АХ! Оформление безукоризненное! Паспарту очень удачно оттеняет тёмно синюю канву. Теперь, Катюша, остаётся сжать кулачки и ВЕРИТЬ, что мечта, ради которой отшивалась данная работа, всенепременно осуществится!
Дата: Понедельник, 02.07.12, 11:36:00 | Сообщение # 11
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
И звезды мерцают, и свет от фонаря такой мягкий, и окошечки горят, и кошарики,наверное, ночной концерт собрались устраивать..
Согласна на все 100! Свет в картине просто волшебный! Очень живой и теплый Пусть таким же волшебным светом наполнится и ваше собственное жилье! Оформление очень удачное ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Вторник, 21.08.12, 16:29:43 | Сообщение # 13
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
vishivka, Катюша, какая красота у тебя в процессах! Потрясающие олени - так аккуратненько ложатся стежки, а бэк сразу оживляет работу! Осень - выше всяких похвал, одно удовольствие смотреть на эти яркие оттенки! Ты молодец!
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 17:10:44 | Сообщение # 15
Смотритель
На форуме с: 15.01.09
На оленях дело не останавливается, выкладываю продолжение осени (я ее не забрасываю, а очень потихонечку вышиваю) Я как говориться добралась "до дна", одолела высоту.теперь буду двигаться всегда вправо - преодолевать ширину!!!!! На сегодня вышито 24%. осталось сооооовсем немного!!! :p :p :p :p
Иногда вот сама думаю, зачем затеяла такую масштабную работу, уже подустала от нее, осилю ли????? А потом, когда доходит до фотографирования очередного отчета, понимаю ради какой красоты я все это начала так сочно, ярко!!!! СП-94ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал vishivka - Воскресенье, 07.10.12, 17:20:03
Дата: Суббота, 13.10.12, 19:47:45 | Сообщение # 18
Друг сайта
На форуме с: 24.11.09
vishivka, Катюша, какие у тебя процессы красивые! олени в зимнем лесу как живые, очень красиво получается! ну а осень вообще отпад! ты умничка, что не бросаешь её, а потихоньку вышиваешь! желаю легких крестиков и вдохновения!
Дата: Вторник, 20.11.12, 17:10:59 | Сообщение # 23
Смотритель
На форуме с: 15.01.09
Думала, что начать следующее вместо завершеных оленей? И остановила свой выбор на Dimensions 35142 Wave Runners/Бегущие по волнам Вычитала , что лошадки помогают в решении проблем с работой, что сейчас очень актуально для мужа, да и мне скоро надо будет искать работу (декрет не вечный)))) Так что сегодня приступаю к лошадкам!!!!!! Удачи мне!!!! СП-94ХвастушкиПроцессы