Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Притормозила с вышивкой, на некоторое время...вот так бывает, перехочется и все тут
Ну тут перед родами прикупила пару наборчиков, думала на сохранении повышиваю. Ну вышло все иначе, и вот уже начала один. Почему-то понравились такого плана наборы, на черной канве, хоть и вышивать конечно не легко на черной.
Вот что должно получиться:
А вот мой маленький процессик. Вышивать наверное буду не быстро, как раньше Но постараюсь
Desechante, столько замечательных процессов, но последний, "Венеция ночью", меня сразил своей таинственностью ночного берега и чуть виднеющимся закатом, просто великолепная задумка автора, желаю огромного удовольствия от этого процесса ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 15:37:39 | Сообщение # 10
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.09.08
Статус: Offline
DDeja, Спасибо большое Я возвращаюсь, так я соскучилась по вышивание и по форуму, и по всем Вам девочнки Всю б. не вышивала почти, да и после, а сейчас я просто удержаться не могу, хочу вышивать Вот лето наконец наступило, буду с малышом гулять и вышивать. Все процессики выложу, только капельку попозже. Вот пока вышиваю Венецию, капельку уже вышила, может не быстро, но стараться буду Хвастушки Процессики Заветные и далеко идущие мечты :) Тильды Вышивка бисером Вышивка лентами
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 00:00:43 | Сообщение # 15
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Мандаринка, ты сменила свой ник ? Я еще не успела спросить, что означал старый Твой новый мне нравится однозначно, потому и зашла в гости, чем порадуешь ? Как там моя любимая Венеция поживает ? ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Пятница, 10.09.10, 09:20:35 | Сообщение # 16
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Лена, что то ты совсем темку с процессами забросила интересно, что ты сейчас делаешь, кроме авантюрки? ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 10.09.10, 17:01:13 | Сообщение # 17
Фанат-профессионал
НочноеМоре, Алечка, пока все в процессах. Так вроде и осталось как и было. У меня пока 4 процесса...но что-то никак не дойду до вышивания. Но планирую, обещаю DDeja, Спасибо большое. Мой старый ник означал Потерянная...когда-то давно потерялась Венеция пока стоит, все не могу взяться, да и с кучей процессов, не знаю за что и взяться Kisania, да, ты права, совсем забросила...как-то в беременность и не вышивала толком, а после пока с мелким, тоже никак не бралась, вообще у меня весят процессы...но пока вот авантюрка у меня идет полным ходом, но я закончила 6 этап, время есть, чтобы повышивать... Хвастушки Процессики Заветные и далеко идущие мечты :) Тильды Вышивка бисером Вышивка лентами
Дата: Пятница, 17.09.10, 07:41:05 | Сообщение # 22
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Ну вот - дело потихоньку пошло:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Вторник, 28.09.10, 22:47:09 | Сообщение # 23
Фанат-профессионал
Чувствую буду тормозить....авантюрок куча, еще хочу вышить подарок мужу. У нас через несколько недель годовщина свадьбы... Вот что хочу ему наваять, буду активно шить, пока он работает, и если сынок даст повышивать...
Так мне понравилось. Называется "Плен". Не знаю чья схема, но хочется ее вышить
Но обещаю, закончу вторую, и третью авантюрки. Хочу конечно еще и Юбилейную. И все, полностью вкладываю себя в процессы. Много и большие они у меня. Еще бисерная работа стоит.