Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Лена, вот и у видела законченной твою балерину, только добралась. Получилось свежо и нежно! А как с твоим планом? Если не ошибаюсь, это Томас Кинкаде? Поздравляю с Новым годом! Удачи и творческих успехов в наступившем году!
Привет всем мои дорогие :))))))))))))))) Я очень давно тут не бывала, вообще я и не вышивала. Признаюсь, желание пропало и все А вообще я открыла для себя новый вид рукоделия которым занималась, вернее не рукоделия, а творчества наверное правильнее сказать. Ну похвастаться тут таким наверное не получится, потому что к тематике сайта не относится, я занималась плетением из газетных трубочек
А насчет моих мечтаний, я уже не помню почему и как мне встретился этот набор, но я влюбилась. Я думала, искала что вышить, надеялась что меня снова зацепит и я буду вышивать, но не получалось. Но все равно, моему вниманию при поиске, представился набор фирмы Dimensions. Наборы такой фирмы, я не покупала ранее. Да и признаюсь, цена была не маленькая, сравнительно с Чудесной иглой, или Риолис. И когда я купила этот набор (а я думала довольно долго и сомневалась), я не капельки не пожалела. Вот некоторые плюсы, которые я не наблюдала ранее в купленных наборах: схема, она была разноцветная, мне это понравилась. Нитки, они были очень качественно прикреплены, я такого просто не видела. Обычно они крепятся к картонке, в которой дырки, которые мне кажется сделаны дыроколом,ну и номерки. Здесь не нужно все сматывать, перематывать для удобства. Можно просто по ниточке вытаскивать, и при этом не рассыпятся остальные. Да я могу похвалить внутреннее качество оформление этого набора, а вообще кто видел - тот знает. И!!!!! 1 иголочки в пакетиках в подарок :)))) мило и приятно!!!
Итак, вот мой выбор пал на данный набор. Но признаюсь я не очень люблю черную канву, поэтому я тоже думала, стоит ли его покупать.
Поцелуй волка Я смотрела на этот набор, и у меня были смешанные чувства. Волки они свирепые создания, готовые растерзать любого. Но они при этом я помню, что в какие-то времена, очень давние, их выбирали как символы на флагах может, или кинжалах, или мечах и щитах. Но вот на этой картине они такие нежные, мне показалось. Говорят что волки однолюбы, про них можно сказать с одной и навсегда. Но они готовы убить тех, кто попробует причинить зло семье.
Ну много написано про волков, про значение их в вышивании. Я ограничусь тем, что они свирепы и сильны, готовы сражаться и защищать свою семью, но при этом они однолюбы, готовые идти по жизни только с одним партнером. Пусть этот набор несет в себе силу и любовь в семье, не только для меня, а вообще для всех, кто решит его привнести в свой дом
Идет неплохо, много времени не могу уделять, но немного есть. Вот кстати ниточки какие там. Пока вот как: 06.09.13 10.09.13
Дата: Четверг, 12.09.13, 17:06:52 | Сообщение # 228
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Статус: Offline
Мандаринка, Леночка одобряю твой выбор. Работа очень красивая. Пусть она тебе принесет Счастье, покой души, и удовольствие от процесса. Картина того стоит. Шустрой иголочки и послушных крестиков. МОЛОДЧИНКА!!
Здравствуй, Мандаринка. Спасибо за оценку Квазимоды. Очень понравился твой выбор с волками, необычное сочетание хищной силы и нежности. Удачи, лёгких крестиков.
Дата: Вторник, 24.09.13, 12:20:57 | Сообщение # 237
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.09.08
durbasha, спасибо что заглянула :)))) Мордочка уже почти готова, и вторая тоже. Хотя еще немного надо приложить усилий, и будет с этим элементом закончено
Дата: Вторник, 24.09.13, 14:18:38 | Сообщение # 238
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Мандаринка, красивые волки, вижу легко они у тебя идут, так держать Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось