kri578
|
|
|
mmuhka | Дата: Суббота, 27.09.14, 20:51:28 | Сообщение # 251 |
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Статус: Offline
| kri578, Кристиночка, очень быстро у тебя жеребец получился и главное что очень красивый, еще немножко и нужно будет думатиь про оформление.
Мои процесики/// мое творчество
Життя прекрасне, як не крути!!!
|
|
| |
kri578 | Дата: Понедельник, 29.09.14, 12:19:40 | Сообщение # 252 |
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
| Как и обещала, сфотографировала продвижения Девушки ну и конечно же выходные не прошли зря, вот и Жеребец, постиранный и поглаженный)))) надо сказать, что разметка находилась на ткани год!!!! И я очень боялась, что не отстирается, мало ли в каких условиях стояла коробка, в которой он у меня переехал, отмокал в холодной воде 3 часа, я его просто тула положила и ушла в гости)))) когда вернулась, простирнула и ничего не осталось)))))
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Понедельник, 29.09.14, 17:54:29 | Сообщение # 253 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.09.08
| Кристиночка привет! Я к тебе видимо давно заходила в гости. Зашла вот, и офигела просто Красиво очень. И конечно вот сразу внимание мое упало, какие большие работы и как оформлены. Вообще 5+.
Вообще, хороший выбор у тебя работ. Все такие разные, но все классные. Конечно жеребец супер вышила. Полное зашивание? Красиво очень. Вот интересно как оформишь :)))) Приду посмотреть. Северное сияние, я тоже давно приглядывала, но так и не дошла до него. Красиво очень. И перелет, вот такой интересный...милая работа вот для души. Тигр это бомба. Сама в год тигра родилась, так что они моя любовь по факту, а тут еще такой красивый.. Шикарно!!!!
Не зря к тебе пришла в гости. Очень все понравилось. Я тебе желаю, вот не терять этой любви к вышиванию, и конечно времени и возможности такую красоту творить
Хвастушки Процессики Заветные и далеко идущие мечты :) Тильды Вышивка бисером Вышивка лентами
|
|
| |
kri578 | Дата: Понедельник, 06.10.14, 09:57:20 | Сообщение # 254 |
Хранитель символа года
| Продолжаю девушку...
|
|
| |
kri578 | Дата: Вторник, 07.10.14, 21:36:13 | Сообщение # 255 |
Хранитель символа года
| Смена декораций... Нова Свобода Ветки сакуры, канва с нанесенным фоном.
|
|
| |
juliter | Дата: Среда, 08.10.14, 09:45:56 | Сообщение # 256 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
| Кристина, Девушка продвинулась отлично! Так держать! А чем обусловлена "смена декораций"? Устаешь шить что-то одно? ;-) Да...и на готовую картинку от Новой Слободы хотелось бы посмотреть. .. То что есть - уже смотрится красиво!
Процессы Хвастушки Планы Робин Робин-Подушка с фруктами
|
|
| |
kri578 | Дата: Среда, 08.10.14, 14:31:54 | Сообщение # 257 |
Хранитель символа года
| juliter, картина будет выглядеть так а вышивать две работы сразу - это для разнообразия, чтоб не уставать)
|
|
| |
Люсьен | Дата: Вторник, 20.01.15, 20:57:21 | Сообщение # 258 |
Знающий
На форуме с: 21.02.11
| kri578, Такие красивые работы, ровных крестиков и шустрой иголочки! Жеребец просто шикарный
|
|
| |