Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здесь я буду выкладывать процесс вышивки схемы HAED "Чепитие у безумного шляпника".
Начал его довольно давно, но отложил из-за ремонта в квартире. Недавно возобновил работу. О схеме можно сказать, что она не просто большая, а огромная (36 листов формата А4) и ниток в ней используется тоже немало (50 цветов).
Дата: Четверг, 15.12.11, 01:26:16 | Сообщение # 76
Знающий
На форуме с: 28.11.08
Статус: Offline
vinni, Андрей! Увидела на первой страничке HAED и темку прочитала всю с интересом. Шедевр ошеломительный. Работа интересная и трудоемкая, но интересная и увлекательная. С удовольствием буду наблюдать за продвижением процесса.
Дата: Четверг, 15.12.11, 01:53:26 | Сообщение # 77
Знающий
На форуме с: 08.02.11
Тюшинка, спасибо, заходи... скоро будет следующий фрагмент. Процесс не стоит, но движется небыстро ... вернее не так быстро как хотелось бы ) Наши схемы Хвастушки Процессы (мой ХАЕД)
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:50:22 | Сообщение # 78
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
vinni, здравствуйте, земляк Андрей! Очень нравятся оба дизайна: и "Чаепитие", и "Наблюдатели". Выбор отличный, но и непростые работы, сложные, трудоемкие. А "перебеситься" - это я знаю как бывает, очень понимаю, и так же как Вы со скрипом продолжаю...Так что терпения и терпения... ХП Вязалки
я прям сейчас задалась целью и нашла в сети все подобные катрины.... короче...НИФИГАССЕ!!! . действительно можно потихоньку сойти с ума зато результат!! у самой душа танцует когда заканчиваю подобноу. дерзайте! мы с Вами
Дата: Четверг, 22.12.11, 02:12:29 | Сообщение # 80
Знающий
ПЕЛЕ, большое спасибо )) правда котяры шьются легко, у димов очень хорошие схемы ))
LOK_73, спасибо за поддержку, процесс не стоит, выложу через пару недель завершенные 1/3 работы... уже РЕЗУЛЬТАТ! )))
Картины у Густавсона просто загляденье. Помню выбирал очень долго что вышивать, в итоге выбрал именно эту. В основном потому что в ней хорошо заполнена композиция и нету скучных кусков для вышивки. К тому же лица и важные детали на ней довольно крупные - и значит не будет значительных потерь в качестве изображения при вышивке... Пока вроде ничего шьется... только жутко медленно)))))) Наши схемы Хвастушки Процессы (мой ХАЕД)
Сообщение отредактировал vinni - Четверг, 22.12.11, 02:16:47
Дата: Четверг, 22.12.11, 17:52:42 | Сообщение # 81
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
vinni, ,О, вот у тебя какой Хаед! Суперская работа, мне оооочень нравится А то, что темнее чем на картинке - ничего страшного, у меня ГК светлее чем на картинке и я поначалу тоже расстраивалась, а потом поняла что так даже лучше. И вообще, ты же работу оцениваешь не по отдельно взятому кусочку, а целиком, а вот готовая она будет выглядеть шикарно! И конечно же медленно шьется, а шутка ли - 36 листов! Кстати, я у многих вижу Хаедовские картины с очень классными сюжетами, а у меня большущий архив - и все то феи, то абстракции. Не дашь ссылочку на сайт откуда ты качал? Если можно - кинь в личку. ХП
Дата: Четверг, 22.12.11, 20:08:52 | Сообщение # 82
Знающий
Татами, не поверишь, но я ее купил у ХАЕДа официально (ох уж эти смайлы с косичками), но у меня есть большой архив со схемами в оригинальном качестве ХАЕДа (т.е. в таком, в котором они продают) там около 800 схем. Наши схемы Хвастушки Процессы (мой ХАЕД)
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 23:13:48 | Сообщение # 87
Знающий
Спасибо за отзывы! Lis_a, Алиса появится вроде через 3 листика где-то ) Лисичка38, благодарю за поддержку, работа движется - это главное. Когда-нибудь точно закончу) Наши схемы Хвастушки Процессы (мой ХАЕД)
Дата: Суббота, 07.01.12, 13:57:44 | Сообщение # 91
Знающий
Юля, shonina, SOLO, спасибо девочки! Работа движется и результат все-таки довольно хороший ) Параллельно вышиваю на работе котиков Димена, ну там только в обед - поэтому тоже медленно.
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 00:55:07 | Сообщение # 93
Знающий
modistka, Зоя, спасибо! Я вот зацепился за этот самый ХАЕД и теперь дошью "кровь из носу". Одно могу сказать поддержка девочек на этом форуме - довольно неплохой стимул шить эту работу, за что вам всем большое СПАСИБО! Наши схемы Хвастушки Процессы (мой ХАЕД)
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 00:57:15 | Сообщение # 94
Постоялец
На форуме с: 10.12.09
вообще то сложная работа. насыщенная! много переходов,оттенков. однообразия нет. но начало положено.надо двигаться к финалу и у Вас это неплохо получается
Дата: Вторник, 10.01.12, 22:06:09 | Сообщение # 96
Знающий
lyusine, Спасибо, за хороший отзыв ))))
Quote (LOK_73)
надо двигаться к финалу
LOK_73, стараемся, но до финала еще ой как далеко! но треть пути уже пройдена )
Quote (svitnov)
Это кошаки в корзинке или другие? А нам показать?
Света, эт которые за птичками наблюдают (вид сзади) ))) А показать - пока мало чего, все-таки на работе времени еще меньше чем дома, только в обед. Да и фоткать их разве что на телефон ))) Будет какой-нибудь значительный объем отшит - покажу))) Наши схемы Хвастушки Процессы (мой ХАЕД)
Сообщение отредактировал vinni - Вторник, 10.01.12, 22:06:57
Света, у нас своих минусов больше чем плюсов. Просто обед у нас святое время )
Quote (svitnov)
Как только какая-то часть оформится (ну хвост, к примеру) - в студию, плиз! Будем тебя хвалить!
Само собой!
Quote (Natalka)
Главное, больше его не откладывай
Natalka, спасибо, если там конец света какой не случится (тьфу-тьфу-тьфу) то все будет нормально ) буду продолжать потихонечку Наши схемы Хвастушки Процессы (мой ХАЕД)
Дата: Суббота, 14.01.12, 18:26:54 | Сообщение # 100
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
vinni, Андрей, здорово получается! всё всё можно рассмотреть, так классно! Я в восторге! Удачи тебе, лёгких крестиков и шустрой иголочки дома и на работе! ПроцессВышивашки