Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здесь я буду выкладывать процесс вышивки схемы HAED "Чепитие у безумного шляпника".
Начал его довольно давно, но отложил из-за ремонта в квартире. Недавно возобновил работу. О схеме можно сказать, что она не просто большая, а огромная (36 листов формата А4) и ниток в ней используется тоже немало (50 цветов).
Дата: Вторник, 17.01.12, 23:32:52 | Сообщение # 104
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Статус: Offline
vinni, Андрей, какая у Вас масштабная работа! Я бы такую в жизни б не осилила. Признайтесь, а не жалеете, что начала такую грандиозную картину, ей же конца-края нет!!! Удачи Вам, терпения и побольше свободного времени Позовете,когда продолжение будет, ладно? хвПр
Очень сложная работа которая требует большого терпения, но я уверенна что и результат будет ошеломляющий. Удачи Вам Андрей в етом нелегком деле. Мои процесики/// мое творчество
vinni, Нууууууу такими темпами, я думаю мы скоро и финал увидим Работа, конечно требует повышенного внимания (Я имею в виду в плане времени), но как говориться, "Дорогу осилит идущий!", так что Андрей, желаю вам уверенно в таком-же темпе идти вперед!!! вышивалкиОчумелкиВязалки Процессики
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:55:38 | Сообщение # 114
Знающий
На форуме с: 08.02.11
хемчик, Lis_a, спасибо большое, в таких длительных процессах поддержка всегда вдохновляет )
Quote (Lis_a)
Только, мне вот интересно, там же сплошные одиночки наверное?
не то чтобы сплошные одиночки... в основном одиночные крестики в сложных элементах - листиках, лицах, пальцах, посуде и т.д... но есть и сплошные кусочки, хотя их, конечно, гораздо меньше.
Д@рья, Даша спасибо, я заходил к тебе в процессики и смотрю ты тоже давненько не обновляла тему )) очень красивая у тебя картинка Наши схемы Хвастушки Процессы (мой ХАЕД)
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 20:13:18 | Сообщение # 115
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.09
vinni, ух ты, даже слов нет так я восхитилась картиной и процессом, даже не представляю взялась бы я за такую сложную работу. Однако красота ее сюжета притягивает! Здорово, продолжайте в том же духе, скорейшего завершения!
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 22:40:34 | Сообщение # 116
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
vinni, Андрей, отлично продвинулся! И, конечно же, закончишь, вон какой уже результат, выглядит очень здорово - и цвета, и исполнение. Вот кора дерева меня бы доконала - не люблю темные и пятнистые участки вышивать Удачи тебе, легких крестиков и вышиваотного настроения! ХП
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 23:15:24 | Сообщение # 118
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
vinni, с очередным законченным листиком!!! А что в листьях очень много одиночек??? Хотя листики как правило действительно не самое большое удовольствие, особенно если напоминают "шахматку" хвПр
Дата: Вторник, 28.02.12, 22:57:18 | Сообщение # 123
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
vinni, Я нипоняль - где отчетик :(? Я пришла, так сказать, к тебе с ответным визитом, мысленно предвкушая восторги, куда я теперь эти восторги - назад понесу? Непорядок Андрей Батькович! ХП
дошил очередной лист и выкладываю отчет для тех, кому интересно
Андрей, очень интересно! Так здорово получается! Зашла к тебе в гости, насмотрелась, вдохновилась и вечерком к своему ХАЕДу, ковырять крестики. После выходных покажу, что у меня получается, так что заходи в гости! ПроцессВышивашки
Татами, =) Таня, ну я стараюсь, правда, но чаще чем раз в месяц-полтора не получается выкладывать. А выкладывать, когда отшито меньше листа - неинтересно ).