Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Marnika7, Мариша, яблочки, как в сказке - румяные, наливные!.. Чудо, как хороши! Очень вкусный процесс получается, а итоговая картинка будет загляденье Мои процессыМои хвастушки
bussinka, Юля, меня поначалу яблоки смущали, как-то цвета подобраны в наборе своеобразно, а вот два верхних вышились - уже нравится процесс ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:06:03 | Сообщение # 35
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
Статус: Offline
kri578, Кристина, Вышиваю сейчас уже верхние цветочки, процесс побыстрее пошел, и бэк уже не кажется таким страшным, после лимонной панельки, наверное, уже иммунитет выработался ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:28:27 | Сообщение # 37
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Marnika7, какая красота! Я почему-то раньше на эти фруктовые панельки особого внимания не обращала А оказывается зря: такая нежность и акварельность получается - загляденье! А что бэка много... Зато с ним каждый лепесток и листик - шедевр Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:57:06 | Сообщение # 39
Фанат-профессионал
Дюша, Надюша, пока нижние яблоки вышивала - вся в сомнениях была, а верхние очень даже симпатичные получились К бэку я пока морально готовлюсь, в наборе он коричневого и темно-красного цвета. В совместном процессе дружно решили, что это будет некрасиво, поэтому приходится делать бэк по своему разумению, это требует времени, но ничего, справимся bussinka, Юля, в лимонах бэк так преобразил вышивку, что без него не обойтись никак. В вишнях от Золотого Руна тоже есть бэк, но там он "детский". Лукас тоже вишни выпустил, 4-ю панельку, но раз уж купила наборчик ЗР с вишнями, буду их вышивать kri578, Кристина, виноград тоже красивенный, девочки в СП уже вышили ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:10:57 | Сообщение # 41
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
Marnika7, Мариночка, какие у тебя тут аппетитные процессы!!!Яблочки и лимончики такие красивые, что и самой хочется вышить! Морская прогулка - обладенная работа!!! Буду ждать, когда ты продолжишь ее вышивать! Зови в гости!
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:40:02 | Сообщение # 42
Фанат-профессионал
mmuhka, Аня, к яблочкам-цветочкам добавились еще два бутончика и остался самый верхний цветочек, очень хочется сегодня дошить и с понедельника взяться за бэк got1232, Саша, конечно, надо вышить В "Морской прогулке" песочек прибавился, но она у меня на работе, поэтому продвижения небольшие пока. Вот заберу домой, дело пойдет побыстрее
Дата: Вторник, 15.05.12, 16:32:22 | Сообщение # 43
Фанат-профессионал
Закончила я яблочную панельку вчера, пришла с работы сегодня с решимостью приступить к бэку, но оставлю это удовольствие для выходных все-таки Получились у меня небольшие отступления от схемы, люди мы творческие, хотим - творим, хотим - вытворяем, вот вчера и было такое настроение
Дата: Вторник, 15.05.12, 17:00:52 | Сообщение # 45
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
Marnika7, Мариша,зашла в гости ,с удовольствием полюбовалась процессами...Грандиозно!очень понравились все,а особенно яблочки!мне тоже очень нравятся все эти панельки.С удовольствием полюбуюсь,с твоего позволения!Удачи и побольше свободного времени для вышивки!
Дата: Вторник, 15.05.12, 20:08:54 | Сообщение # 47
Фанат-профессионал
dunyasha, я помню про твой наборчик с яблоками , присоединяйся, в совместном процессе такая компания хорошая собралась ТатьянаА, всегда рада видеть, забегай почаще got1232, Саша, о драконах (это я о бэке) ни слова Я так на бэк настраивалась сегодня решительно, но отложила до выходных. Начала сегодня Виноград, третью панельку от Лукаса.
Дата: Вторник, 15.05.12, 20:58:21 | Сообщение # 49
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Marnika7, мариша, я под впечатлением. такие лукасовые панельки красивые. вот пока к тебе не заглянула, вообще их не рассматривала. а яблочки - заглядение. такое впечатление, что настоящие
морская прогулка - мегакрасивая работа. а где процесс, или я что-то прохлопала? А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 15.05.12, 22:12:04 | Сообщение # 50
Фанат-профессионал
YouNova, Тома, . Там еще 2 панельки-новинки появились, а пока вышью все 4 - Лукас еще чего-нибудь наваяет красивого, клубничную панельку хочу NataGo, Наташа, очень рада, что тебе панельки понравились . "Морская прогулка" вышивается, но медленно, потому что это у меня "подстольная живопись" на работе. Собираюсь домой забрать и шить как основной процесс. Фото выложу на днях, заходи в гости ХвастушкиПроцессыСП-117