Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
мои процессики? хм...у меня их в данный момент три - и все показываю :
Первый процесс- давний долгострой - Украинская хатка. нитки акриловые. подбор на глаз. но пока он в ящике ждет моего Желания. Пока он не идет мне чего-то...
второй процессик - Дама с Бугатти от РТО/Ланарте ее начала вышивать, т.сказать принципиально не на пяльцах/станочке и НЕ размечая канву, дабы не привыкать к хорошему и уметь вышивать "по старинке" на руках и в любых условиях :) немного неудобно и непривычно, тем более что ткань-равномерка..но...справлюсь. принципы - дело такое... Вот так я з сегодня и вчера продвинула свою даму в бугетти.....Очень нравится..но бежевые тона..ффф...только под лампой! глазки ломаются без лампы, но результат определенно того стоить будет! Мои работы П Планы, А-5
Сообщение отредактировал НочноеМоре - Воскресенье, 18.10.09, 15:13:01
и..третий процессик - начну с 1 марта (т.е. с начала Весны) - ДИМ - "Трио тюльпанов". хочу растянуть из на три месяца (т.е. на всю тюльпановую ВЕСНУ!) . вот, следующий процессик моих дорогих тюльпанов....на 4 марта 09 - потихонечку распускается левый тюльпан... шьется с большим удовольствием! прелесть просто! и., предвидя вопросы - хочу уточнить - данное фото 4 вечеров работы! )) вот, за всегодняшний вечером посидела, и таки доделала первую тюльпашку. Даже бэком обшила! короче, геройствую в реале они ярче и в то же время нежнее и...продолжение моего процесса рождения тюльпиков вот все, что успела с предыдущего фото за 3 выходных дня....(в 2 из которых приходили гости...) за сегодняшний вечер я немного смогла повышивать - в процессе.... на 29 марта 09г. поближе... а вот процесс на 2 апреля - вот так они выглядят сегодня!--- вот, сегодняшний вечер был в обнимку с тюльпанми.... готов правый тюльпанчик - и даже с бэком! ура! остался самый смак - самый большой а вот поближе - дело движется, и это радует! состояние на 26.04.09 в выходные побила собственный рекорд - вышила около 4300 полных крестиков на 10 мая.... розовый поднадоел конешно....но...потихоньку-потихоньку...даст бог -- закончу и их ))) УРА, товарисчи! я их сегодня закончила!!!!!!! ;) ;) ;)
вот, немножко отвлеклась на небольшую работку для отдыха - "Груши и вишни" от Чаривна Мить работка 15х15см, 21 цвет... вот что должно получиться - а вот - то, что у меня уже есть....
а эти ангелочки...ну, не удержалась, начала... это результат одного выходного дня )) поближе - третий вечер в работе. состояние не 15 мая. немножко таки решила поковырять :))) и...вот еще процесс ангелочков - за выходные подвинула их :))) личико ангелочка - хранителя уже даже с бэком: и личико поближе - (правда при свете настольной лампы...) на конец 6-го вечера в работе... вчера вечером немного поковыряла ангелочка-хранителя (вернее синим по темно-синему облако над головой ангелочка и кусочек одеяльца малыша) 8й вечер в работе- на 3 августа 2009 потихонечку сдвинулась с мертвой точки - появляется одеяльце малыша вот, за воскресный денек посидела над ангелочком еще :)))) вот..по состоянию на 11й вечер в работе...вчера болела весь день - и к вечеру немного повышивала. одеялко готово и вот еще и на сегодняшний (12й) вечер работы - потрудилась еще немного... а вот и процесс на 14 день+вечер работы - на сегодня, 22 августа - Ура! Малыш уже родился! :))) 15й вечер в работе - на 24 августа и поближе - правда он лапушка??? поставленную задачу "за выходные родить малыша с подушкой" - выполнила! еще чучуть - и картина готова будет! УРА! Ангелок-Хранитель закончен! 17 вечеров работы !!!!
а вот мой новый процессик (чет ангелочки мне пока не идут.... решила на время отложить) Антилопы от "Чаривна Мить" 1 - перед началом... 2- чуток пошила в поезде в Питер - (см. правый угол) 3 - а вот, участвуя в Тотализаторе ВКонтакте - я побила свой рекорд - вышила за выходные 5200 полных крестиков!! вот и результат - и изнанка - по состоянию на 23.07.09.. Мои работы П Планы, А-5
Сообщение отредактировал НочноеМоре - Воскресенье, 18.10.09, 15:40:14
вот эту работу сегодня начала.... (фото работы девочки с Контакта - уж очень мне оформление нравится) а вот - на 1 вечер работы...удалось повышивать немножко... 3 вечера в работе 4й вечер в работе 5 вечер 6 вечеров работы результат за 7 вечеров 8 вечер работы 9 вечеров работы - ровно половина картины. даже с бэком! 11 вечеров работы 12й вечер в работе...ведерко готово 13 вечер работы... 14й вечер работы над этими розами.... главное что дело движется ))) 15 вечер Мои работы П Планы, А-5
Сообщение отредактировал НочноеМоре - Воскресенье, 18.10.09, 15:57:54
Дата: Понедельник, 02.03.09, 12:04:50 | Сообщение # 8
Знающий
На форуме с: 23.09.08
Статус: Offline
Ура-Ура-Ура тюльпаны дождались весны!!! Я теперь буду тут постоянным зависалой, продвижения впечатляют. Мне так нравится. Сколько цветов в этой работе? Схема на мой взгляд просто отличная. Извените за навязчивость, Фон тоже весь зашивается?Какой размер готовой картины обещает производитель. Я мужу намекаю, что картина красивая и большая , а он не видется. lusya ПроцессыХвастушки
Дата: Понедельник, 02.03.09, 12:15:42 | Сообщение # 9
Знающий
На форуме с: 23.02.09
lusya17, какая навязчивость? милости просю в любое время суток!! расскажу попорядку - размер вышивки будет 41х30см. канва Аида 14. Цветов 47 штук + смешивания (не знаю сколько еще) буду рада видеть почаще у себя в гостях Мои работы П Планы, А-5
Дата: Понедельник, 02.03.09, 15:44:07 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 03.11.08
Vrednylka, тюльны дождались весны. Теперь главное не забывать и о других работах. А процесс тюльпанов выставляй почаще - будем только рады. А вдруг ты нас заразишь???? ХП
Дата: Вторник, 03.03.09, 16:51:14 | Сообщение # 11
Смотритель
На форуме с: 31.01.09
Vrednylka, спасибо за приглашение посмотреть процессик. Хороши проекты...И дама и тюльпанчики... Я вот не умею делать сразу несколько работ, сначала доведу до конца одно, а потом только начинаю следующее, позволяю только ниточки перекладывать в новом процессе . Ну тут уж ничего не поделаешь, так привыкла. Мне кажется, что Даму очень тяжело вышивать без пялец. Ткань тонкая, не стянется? Буду следить за процессами...Легких крестиков!
Дата: Вторник, 03.03.09, 16:59:48 | Сообщение # 12
Смотритель
Vrednylka, еще что меня поразило, так это то, что на форуме ты меньше 10 дней, а так хорошо освоилась: и линеечка, и активные ссылки и всякая другая всячина... Просто позавидовать можно . Я уже больше месяца, но все изучаю...методом тыка. Нет опыта ...
Дата: Вторник, 03.03.09, 17:06:19 | Сообщение # 13
Знающий
На форуме с: 23.02.09
irin, спасиб. ткань в даме отличнейшая - мягкая. но не стягивается. стараюсь шить аккуратно
а я вот немогу только одну работу вышивать...душа просит развернуться потому несколько. (но не больше 5 работ, чтобы долго не залеживались)
а за то, что "освоилась" - скажу - потратила пару дней, полазила везде, Мурлыка подсказала - и вот. вуаля! чуток разобралась (хотя это мой первый и единственный форум. и я до него вобще не понимала принципа форумов...)
Дата: Вторник, 03.03.09, 17:20:19 | Сообщение # 14
Смотритель
Vrednylka, боже! Пять работ сразу!!! Надо будет попробовать хотя бы две сразу... Все,(уговорили!!) начинаю вышивать оберег для внука, чтобы не болел, и заканчивать Тропинку. У меня это первый опыт на форуме, вот и боюсь сделать что- нибудь не так, хотя тоже везде смотрю, читаю... Поражает доброжелательность форумчан. Почитала и захотелось здесь остаться. Потихоньку осваиваюсь. Просто молодежь в вопросах техники более хваткая , но ничего, пробьемся...
Везет же, а я один процесс только могу одновременно вышивать. не сколько не получается, и то не процесс, а процессик. Все очень красиво! Так держать! ХвастушкиПроцессики
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:24:44 | Сообщение # 22
Знающий
На форуме с: 27.12.08
Vrednylka, Юлечка, тюльпаны очень красивые получаются, очень уж их люблю, Трио у меня тоже в хочушках, буду следить за рождением красоты, легких крестиков и огромного удовольствия от вышивания СП-18 Процессы Планы Хвастушки