Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет Решила и я своим процессиком поделиться, буду признательна, если будете подгонять Иногда такого пинка не хватает Повитруля - Сирень 12 цветов 12х20,5 см (132х79 крестиков)
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 00:53:10 | Сообщение # 26
Постоялец
На форуме с: 21.04.13
Статус: Offline
Ну хоть что-то,так по чуть-чуть и закончишь) Основной цвет машинки очень нравится,люблю такой) Без разметки вышиваешь? Не сбиваешься? Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 06:56:01 | Сообщение # 28
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Цитата (Mielle)
сегодня наколупала, пока мои зайцы гуляли на улице
За один денек как продвинулась здорово! Заканчивай скорее процесс! Пусть уже исполняется желание! И показывай новые планы! Как вам живется на новом месте? Как с языком? Приятельниц еще не приобрела? Или вам втроем комфортно? Х П
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 09:55:50 | Сообщение # 29
Постоялец
Цитата (Mielle)
та работа ж в принципе маленькая, тут и без разметки можно спокойно вышить
А я не могу Даже маленькую работу не могу вышить без разметки.Может со временем и научусь,но пока всё у меня в голубых квадратиках
А закончишь машинку и что дальше в планах?) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 12:58:47 | Сообщение # 31
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.07.12
Цитата (Мариша)
Заканчивай скорее процесс! Пусть уже исполняется желание!
спасибо! очень надеюсь, что исполнится желание тем более, что здесь без машины очень туго
Цитата (Мариша)
Как вам живется на новом месте? Как с языком? Приятельниц еще не приобрела? Или вам втроем комфортно?
скучновато без подруг конечно, особенно в последние месяцы сдружилась с деовчками -катали коляски вместе, а здесь как-то пока не сложилось а вообще на новом месте красота,всё зеленое, природа, птички поют, зайцы бегают, сорок очень много летает мой зайчик - а это я называю холм для телепузиков - знаменитый бар - душа Дублина - The Temple Bar - вот такие здесь парки и просторы - а здесь мы живем - ПХНС
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 15:44:27 | Сообщение # 33
Постоялец
Красиво у вас в Дублине.Всё такое зеленое,есть где погулять.У нас везде асфальт,а парк очень далеко.
Цитата (Mielle)
ага, а у меня был печальный опыт с разметкой, как-то нарисовала ее простым карандашом, так потом еле отстирала
Не,я маркером пользуюсь на водной основе,отстирывается очень хорошо. Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 17:06:38 | Сообщение # 35
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Mielle, Танюшка, какие класнючие фотки! Особенно зайчик, серьезный такой бутузька А насчет визуализации - все будет, нужно только немножко подождать. И поднажать В плане крестиков ХП
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 22:46:11 | Сообщение # 41
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Mielle, Танечка, бутузька у тебя просто чудо и когда хмурится, и когда улыбается...чудесный малыш, растите и не болейте!!! ну а Дублин...красотища просто..люблю зелень, простор, а ирландия этим и славится. кафушка интересная..это ты не ее фоне с бутузькой?? ))) Танюш. ну а продвижение..пусть и маленькое - тоже важно: вы растете, малыш требует внимания, новое место, где тоже надо себ найти...вообщем все и понятно. старайся хоть ниточку в день вышить и порадовать и себя и нас...ну и пусть сбудется твоя мечта!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 23:01:40 | Сообщение # 42
Профессионал в вышивке
Цитата (Soficusa)
Танечка, бутузька у тебя просто чудо и когда хмурится, и когда улыбается...чудесный малыш, растите и не болейте!!!
спасибочки от всей души
Цитата (Soficusa)
ну а Дублин...красотища просто..люблю зелень, простор, а ирландия этим и славится. кафушка интересная..это ты не ее фоне с бутузькой?? )))
да, на фоне бара, Димасик в рюкзачке сидел просто Да, зелень тут все время везде и всегда это очень радует глаз
Цитата (Soficusa)
Танюш. ну а продвижение..пусть и маленькое - тоже важно: вы растете, малыш требует внимания, новое место, где тоже надо себ найти...вообщем все и понятно. старайся хоть ниточку в день вышить и порадовать и себя и нас...ну и пусть сбудется твоя мечта!!!
Соня, спасибо за поддержку! Стараюсь конечно находить время на вышивку, но не всегда есть к сожалению. Тем более, что мы кажется растим зубки, всё время ноет, слюни реками.. ПХНС
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 23:14:26 | Сообщение # 43
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Цитата (Mielle)
ем более, что мы кажется растим зубки, всё время ноет, слюни реками..
оо, это главнее, эт точно.. растите зубки, жуйте, и н болейте!!! ну а потом и повышиваешь...скоро уже по-свободнее станет..держись!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 03.06.13, 00:18:53 | Сообщение # 45
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Танечка, какой у тебя малыш очаровательный! Лапочка!
Цитата (Mielle)
а это я называю холм для телепузиков
Ой, ну просто один в один тот самый холм Места в Дублине чудесные, зелень аж изумрудная За родиной не скучаешь?.. По знакомой речи?..
Цитата (Mielle)
все время что-то тянет в рот почесать, а позавчера себе язычок прикусил деснами
Да, это зубки... У нас такое же было, правда позже - в 9-10 месяцев. Как сейчас помню: все футболки-рубашки спереди были мокрые постоянно Спасались обычными бубликами Дите их с удовольствием мутузило, грызло, сосало (от прорезывателей почему-то отказался категорично). Пусть зубки скорее перестанут вас мучать, растите здоровыми и веселыми! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 03.06.13, 02:22:40 | Сообщение # 46
Профессионал в вышивке
Цитата (bussinka)
Ой, ну просто один в один тот самый холм Места в Дублине чудесные, зелень аж изумрудная За родиной не скучаешь?.. По знакомой речи?..
это у нас парк рядом такой, прям рай для телепузиков мы с мужем все-время смеемся над этим, мол вот-вот и выскочат на холмик русскую речь тут кстати слышно, здесь еще очень много поляков и латвийцев А вообще скучаю конечно больше за родными, чем за Украиной (в плане условий для проживания не конкретно нас, а вообще людей, народа). Я уже своим девочкам рассказывала, вот мы здесь почти 1,5месяца - ну максимум я человек 5 видела курящими.Вот чесслово! В парках везде чистота, не без того что подростки набросают банок из-под колы, но их убирают тут довольно быстро. А еще в парке, вот не поверила своим глазам, здоровые парни по лет 18 играли в фрисби не представляю, чтоб в Украине так было (ну или я не видела ни разу - ведь у нас если молодежь собирается, то сразу идут за пивасиком и т.д.; а здесь как-то по другому). Между прочим в парках штрафы по 300 евро за какусики неубранные собачек, за собаку спущенную с поводка в парке - тоже штраф, за распитие алкоголя - тоже штраф. От так. И люди соблюдают законы.
Цитата (bussinka)
Да, это зубки... У нас такое же было, правда позже - в 9-10 месяцев. Как сейчас помню: все футболки-рубашки спереди были мокрые постоянно Спасались обычными бубликами Дите их с удовольствием мутузило, грызло, сосало (от прорезывателей почему-то отказался категорично). Пусть зубки скорее перестанут вас мучать, растите здоровыми и веселыми!
ага, мы тоже давали бублик, но Димасик видать неудачно прикусил десну, разорался еще больше, теперь не даем; даю мусолить галетное печенье, вот это мы за милую душу - правда сам потом весь как печенька, но зато минут 15 в тишине сидим А прорезыватели и у нас лежат без дела ПХНС
вот мы здесь почти 1,5месяца - ну максимум я человек 5 видела курящими
Для меня это что-то из разряда фантастики У нас не только мужчин много курящих, но и девушек - тьма... Особенно шокирует, когда совсем молодые девочки толкают коляски по улице и тут же над ребенком дымят Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 07.06.13, 18:12:29 | Сообщение # 50
Профессионал в вышивке
Цитата (Soficusa)
хорошо машинка подросла
Цитата (bussinka)
вот-вот получится отличный ретромобиль!
спасибо девочки! а то я так расстроилась была - я ж вышивала авто втихаря, чтоб муж не видел, думала преподнести ему готовую картину со словами, чтоб сбылась мечта. А тут была с Димасиком закрутилась на кухне, а вышивка на столе в комнате лежала. Я про нее совсем забыла за кухонными делами, а муж пришел с работы и увидел Эх! ПХНС