Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет Решила и я своим процессиком поделиться, буду признательна, если будете подгонять Иногда такого пинка не хватает Повитруля - Сирень 12 цветов 12х20,5 см (132х79 крестиков)
Mielle, Танюша... ой! наконец-то я тебя нашла! Смотрю-смотрю... Все нет и нет твоих процессиков! Ну, думаю, это проделки тайно-подпольного Полета и маленького зайчика (а вырос-то как! такая лапочка у мамы подрастает). А тут оказывается прошла генеральная уборка и ты переехала! А я все тебя среди украинок ищу!!! А тут оказывается параллельно еще машинка шьется! Да красивая! А если учесть что при зайке - так и вообще умничка!!!! Да ты еще и в авантюре!!!! Удачи вам там во всем и легких крестиков в Полете! Как там он? Успеваешь? Сейчас это у всех самый актуальный вопрос! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
в Полете! Как там он? Успеваешь? Сейчас это у всех самый актуальный вопрос!
я очень старалась успеть, было время, что сидела до часу ночи, но к сожалению..ээээ.. пролетаю времени мало на вышивку, там мелкий крестик, нужно сидеть сосредоточенно и не отвлекаться а с таким шилопопиком тяжело, ползает везде, нужен только глаз да глаз А когда спит всё что я могу, это спокойно покушать и выпить чашку чая и стоим ну и наводим порядки дык, меня ж еще угораздило и в конкурс фруктовый влезть но там категория мини , времени хватает))))
Цитата (Marina_G)
Да ты еще и в авантюре!
ага, давно хотела какой-то маяк вышить, а тут прям как судьба ксати об авантюре: 10 - 11- 12- 13- остался этап с бэком.. и может найти шармик какой-то подходящий. Я тут нашла местный магазин рукоделия, очень много всего, НО.. ДМС по 1,5евро за штуку..
Цитата (Marina_G)
параллельно еще машинка шьется
да, всё никак не закончу. Да и начинала с таким азартом и восторгом, а после того, как муж увидел.. прям как отбило охоту Но.. я ж не могу просто так жить Задумала я тут еще один процесс, тайный от мужа Чу позже выложу, когда отфоткаю подготовку ПХНС
Сообщение отредактировал Mielle - Среда, 24.07.13, 15:31:09
Ой, Танюшка! Вот уж шилопопик, так шилопопик! Хорошее дите подрастает!!!! Жаль, что с Полетом пролет, но.. вот подрастет заяц-станет чуточку легче!
Цитата (Mielle)
дык, меня ж еще угораздило и в конкурс фруктовый влезть
О! Как я тебя понимаю! Сама такая... но я в макси и пока не добью Полет, в котором тоже имею шансы пролететь с присвистом, даже канву размечать не буду...
Цитата (Mielle)
Задумала я тут еще один процесс, тайный от мужа
В подарок? Ух ты.. интересно! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
я очень старалась успеть, было время, что сидела до часу ночи, но к сожалению..ээээ.. пролетаю shy времени мало на вышивку, там мелкий крестик, нужно сидеть сосредоточенно и не отвлекаться
да-а...жаль, Танюш... я вот тоже с Полетом "пролетела"... иногда жизненные обстоятельства заставляют нас по другому расставлять приоритеты...! И маленький шилопопик - ЛУЧШЕЕ тому доказательство!!! Ну до чего же славный малыш растет!!! (тьфу-тьфу!)
Цитата (Mielle)
ксати об авантюре:
а за авантюркой я наблюдаю постоянно! очень красивый Маяк получился! Умничка!
Цитата (Mielle)
НО.. ДМС по 1,5евро за штуку..
Бог мой!!! вот это цена!!! УЖАС!!!!! и Гаммы у них явно нет....!
Цитата (Mielle)
да, всё никак не закончу. Да и начинала с таким азартом и восторгом, а после того, как муж увидел.. прям как отбило охоту :?
Танюшка! а вот тут я все-таки желаю тебе найти силы и дошить ретро-мобиль! ну уж очень хороший дизайн!!!! (кстати, заодно и спрошу - ты шьешь его по оригинальному набору или есть схема в РМ?)
Цитата (Mielle)
Задумала я тут еще один процесс, тайный от мужа
Цитата (Mielle)
там картина с некоторым смыслом для нас двоих angel
Дата: Четверг, 01.08.13, 02:08:44 | Сообщение # 83
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.07.12
Статус: Offline
Трям-па-ра-рам! А вот и маяк! и первое знакомство с фрузелками (не такие то это и страшные зверюги, как я думала раньше ) а вместо шармика набэкала (ну и словечко) розу ветров (спасибо мужу, надоумил) ПХНС
Дата: Четверг, 01.08.13, 12:20:00 | Сообщение # 87
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Mielle, Ой! Танюша!!! Какой классный маячек! Красота!!!! А французики я тоже очень люблю! Они уж очень мне легко даются!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 01.08.13, 19:39:41 | Сообщение # 89
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Mielle, Танюша, чудесный получился маячок!! и муж отличную идею подал. вот необычно как получилось!!!! поздравляю вас обоих ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Четверг, 01.08.13, 22:03:49 | Сообщение # 90
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Танечка! Какая обалденная картинка с маяком получилась!!! И идея мужа с розой ветров - просто класс!!! И французики удались на славу!! В общем результат авантюры - всем на зависть! Теперь пусть примета сработает на все 100%! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Четверг, 01.08.13, 22:29:23 | Сообщение # 91
Профессионал в вышивке
Цитата (Soficusa)
Танюша, чудесный получился маячок!! и муж отличную идею подал. вот необычно как получилось!!!! поздравляю вас обоих
Цитата (juliter)
Какая обалденная картинка с маяком получилась!!! И идея мужа с розой ветров - просто класс!!! И французики удались на славу!! В общем результат авантюры - всем на зависть!
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 15:08:54 | Сообщение # 93
Профессионал в вышивке
ну и мой Полет недолетевший до финала: набор Luca-S, канва - канва №18 Zweigart белая, нитки - мулине Anchor 36 цветов. Размер дизайна в крестиках - 220х260. вот такое дожно быть: Сам процесс: Ну а поподробней туть ПХНС
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 21:22:12 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Танюша! Какое шикарное оформление маяка!!! я в восторге!!! кричу "Супер!!!" и "Браво!!!" Очень стильная картина получилась!!! А Павлина твоего узнала практически сразу,по первым твоим коммента8риям процесса (где ты упоминала про "маленького джентельмена" ))! Очень красивая работа должна получиться! жаль,что не успелось вышить в срок...но зато теперь будешь его шить под наши дружные подбадривания! Вдохновения тебе и свободного времени на прекрасного Павлина!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 21:34:34 | Сообщение # 96
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
Танечка! Оформление маяка шикарное! Такое строго-стильное! Красивейший подарок!!! С " полетом" и у меня пролет....как я тебя понимаю, эти любимые " коррективы в памперсах" меняют наши планы.
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 22:51:06 | Сообщение # 97
Профессионал в вышивке
Цитата (Машулик)
эти любимые " коррективы в памперсах" меняют наши планы.
ой, кумась, как ты это точно назвала!!! да, мы рассчитываем на одно, а они показывают, что есть вещи совершенно другие! ну я не особо расстраиваюсь, значит дошью павлинов позже
Цитата (Машулик)
Оформление маяка шикарное! Такое строго-стильное! Красивейший подарок!!!
спасибо!
Цитата (juliter)
анюша! Какое шикарное оформление маяка!!! я в восторге!!! кричу "Супер!!!" и "Браво!!!" Очень стильная картина получилась!!!
ох, Юля, спасибочки! Очень приятно, что маяк нашел столько откликов!
Цитата (juliter)
А Павлина твоего узнала практически сразу,по первым твоим коммента8риям процесса (где ты упоминала про "маленького джентельмена" ))! Очень красивая работа должна получиться! жаль,что не успелось вышить в срок...но зато теперь будешь его шить под наши дружные подбадривания! Вдохновения тебе и свободного времени на прекрасного Павлина!!!
буду стараться! главное не забросить и не отложить подальше ПХНС
Дата: Понедельник, 12.08.13, 11:49:51 | Сообщение # 98
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Mielle, Танечка! Последнее время редко писала коменты на сайте.. В пожарном порядке заканчивала Полет, а потом взялась за фруктовый. Я в макси... со всеми вытекающими. А отшивать начала только вот на прошлой неделе... На отшив времени у меня почти нет потому что с дуру записалась в Пейзажный и тоже в макси... Так что спешу изо всех сил! Оба дизайна мне очень необходимы до конца этого года... Но что это я все о себе! Знаешь.. Я тоже сразу тебя отгадала по твоей фразе о маленьком джентельмене! Очень за тебя болела и до последнего надеялась, что вопреки всему ты успеешь, но... ой! наши зайки - наше ВСЕ! Так что Павлинчики отошьются... обязательно, но наверное не так быстро как хотелось бы! Главное не отложи их в долгий ящик! Пожалуйста!!!
Маяк очень красиво оформился!! Поздравляю с таким замечательным отшитым дизайном! Великолепная вещь!! И вообще! Здоровья вам всем и удовольствия от любимого хобби!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 12.08.13, 14:44:03 | Сообщение # 99
Профессионал в вышивке
Marina_G, ой Маринка, ну ты и затейница! И в фруктах ив пейзажах! Умничка! А я вот в Полете поняла, что зачастую жизнь вносит свои коррективы. Будь то дети, обстоятельства, работа и т.д. Но иногда приходится совершенно по-другому расставлять приоритеты Но на то она и жизнь, такая вот штука! Я вот вспоминаю, когда начинала вышивать тех же Павлтнов, пока Димуська спал, можно было спокойно сесть и повышивать, не дергаться. Сейчас же днем спит очень мало, во сне ползет, нужен глаз да глаз за них. И это единственное время, когда можно СПОКОЙНО попить чай За маяк тоже спасибо! Уже отчалил сегодня в подарок Надеюсь владелице тоже принесет удачу
Цитата (Marina_G)
И вообще! Здоровья вам всем и удовольствия от любимого хобби!!
ой Мариша, какие приятные слова! Тебе того же самого! Тем более, ты в подполье в конкурсах! ПХНС