Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Очень медленно она у меня идет в связи с полным отсутствием свободного времени но я не сдаюсь, и по чуть-чуть крестики прибавляются. Сейчас моя работа вот в таком состоянии: Немножечко продвинулся мой ангел правда, совсем чуть-чуть. Интересно, когда я закончу такими-то темпами? Мой ангелочек еще немного подрос! Вот мой ангелочек еще немного подрос! У моего Ангела начинает появляться юбочка! Мне так нравится его вышивать!
А вот еще одна отдыхалочка, которую вышиваю в перерывчиках на работе! :*
за три дня вот такой результат Немножко продвинулась моя работа "Лучший друг" еще небольшое продвижение в работе Ну вот, моя "девочка" близится к завершению. остался только бэк на волосах и фон дошить ну вот "Лучший друг" и готов, осталось привести его в должный вид и оформить. Первым как раз я сейчас и занимаюсь
ХАЕД.
Размер 339 х 406 крестиков, 50 цветов. Буду вышивать Белкой и ДМС. Отшила нижний маленький фрагментик, там все светлое - штук 7 оттенков, пока сливается с канвой, но зато основная чать работы будет поярче, это только нижний фрагмент Продолжение моего ХАЕДа. Закончила второй лист ХАЕДа. Мне результат нравится, только обилие одиночек, которые иногда пропускаешь, а потом снова и снова надо возвращаться к тому же цвету - иногда нервирует. Но я стараюсь все делать добросовестно по схеме, потому что, замечаю, именно в этих одиночках и заключаются плавные переходы тонов, изменение цвета и т.д. Cпешу похвастаться. Мой любимый муж подарил мне на День Рождения станочек для вышивания. Я давно такой хотела, только уж очень он дорого везде стоит. А здесь на сайте оказалась моя землячка Оля, которая с мужем выполнила нам на заказ замечательный станочек, а на нем уже прикреплен мой процессик Хаеда, кстати, закончила фрагмент с третьего листа закончила еще один лист ХАЕДа закончена еще одна страничка ХАЕДа
Моя отдыхалочка "Оберег семейного очага"
Нитки меланж какие-то китайские, качество по сравнению с Белкой и ДМС, конечно, не ахти, но в работе смотрится вроде нормально Вот, что наваяла со вчерашнего вечера Вот так продвигается моя отдыхалочка Закончила я свою отдыхалочку "Оберег домашнего очага"
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 13.10.10, 22:42:52
Дата: Суббота, 20.11.10, 20:31:58 | Сообщение # 26
Друг сайта
На форуме с: 10.02.09
Статус: Offline
Viola, напиши впечатления от "Вкус Средиземноморья" мне этот дизайн очень нравится. Сижу в раздумьях или разориться на набор или подбором вышивать У тебя выходит такая красотища процессыхвастики
Дата: Суббота, 20.11.10, 20:48:39 | Сообщение # 27
Смотритель
На форуме с: 10.03.09
Vesnokoshka, я вышиваю оригинальный набор, хотя в свое время в РМ схемку тоже захомячила. Качество мне нравится, канва очень жесткая, но зато я вышиваю в две руки, и крестик более ровно ложится. Кстати, набор я покупала у Томы на нашем сайте, так выходит однозначно дешевле, чем просто через интернет-магазин. А так, если нравится, можно браться, работа идет легко и быстро (ну может это еще мне так после ХАЕДа кажется, в котором куча одиночек, и канва намного мельче).
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:34:57 | Сообщение # 29
Смотритель
Ticiana, мне, честно говоря, тоже удобнее по-старинке. ХАЕД я вышиваю на мягкой канве, так там одной рукой швейным швом. А тут приходится стараться. ну ничего, так ровнее крестики, да и осталось немного
Дата: Пятница, 03.12.10, 15:45:06 | Сообщение # 35
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Viola, для кухни прекрасная штучка, очень понравилась! Хаед движется, умничка Виолочка, успехов тебе! так и не разобралась пополнение в семье произошло? ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 03.12.10, 17:24:39 | Сообщение # 37
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Viola, наконец-то ты принялась за ХАЕД!!! Я так ждала продолжение этой замечательной работы! Понимаю, что повышиваешь пока только пару денёчков, но, думаю,что в удовольствие Потом ведь времени будет катастрофически не хватать... Ой, сначала, конечно, поздравляю с завершением работы для кухни. Хотела рассмотреть - а радикал показывает только крестик Но поскольку видела процесс, то не сомневаюсь, что получилось очень красиво и стильно! За оформление не переживай: дойдёт когда-нибудь очередь и до этого Желаю тебе быть спокойной эти пару дней и не переживать: всё будет хорошо! ХП
Дата: Пятница, 03.12.10, 17:41:19 | Сообщение # 38
Смотритель
Lyolychik, спасибочки за все добрые слова! так приятно читать! Надеюсь, что малыш будет давать мне возможность вышивать хоть понемногу. Все дети, конечно, разные. Но у меня есть несколько знакомых, которые недавно родили, так они не знают, чем себя занять в свободное время. Может, и у меня оно будет (свободное время в смысле)
Дата: Понедельник, 17.01.11, 16:16:20 | Сообщение # 40
Смотритель
Мой новый процесс - одеялко от Дим. Честно говоря, вышивать очень нудно, крестики на одеяле нанесены неровно, приходится по схеме сверяться и на глаз их вышивать. По простому полотну вышивать - тоже не большое удовольствие, пока приловчилась, думала 10 раз бросить. Но набор дорогой, бросать жалко. да и малышу хотелось красивое одеялко сотворить. Сейчас уже более-менее привыкла, по-немногу движется работа. Но если бы меня еще раз вернуть на несколько месяцев назад, ни за что бы такой набор не купила и поближе
Дата: Четверг, 20.01.11, 16:46:42 | Сообщение # 41
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Viola, Очень симпатичное одеяльце.Жаль что такое плохое качество встречается. Производители не думают как потом людям вышивать придётся.Деньги поди не малые.Ну ты у нас целеустремлённая, уверена осилишь,вот и солнышко улыбается. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Суббота, 05.02.11, 14:28:40 | Сообщение # 45
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Viola, Виола, приветик! С удовольствием слежу за появлением одеялка. Конечно, тоже была расстроена от качества Всё думала, что тебе бы сейчас что-нибудь попроще вышивать, чтоб не только результат хотелось увидеть, но и процесс доставлял удовольствие. А в этом отчёте... Знаешь, получается просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Оно именно ДЕТСКОЕ! Смешное, наивное и милое! И абсолютно не заметны никакие огрехи и недостатки набора. Ты молодечик! Терпения тебе! И удовольствия! А малышу здоровья! ХП
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 16:37:12 | Сообщение # 46
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
Viola, ты молодец, и с малышом успеваешь управиться, и повышивать, одеялко очень красиво смотрится, недостатки, о которых ты пишешь, не видны и ХАЕД продолжаешь , не забрасываешь .Вообщем так держать , желаю времени тебе и вдохновения Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Четверг, 15.09.11, 17:30:23 | Сообщение # 49
Смотритель
oleshev, кое-что вышивается, но нет времени выложить в тему. Темпы черепашачьи, если не сказать хуже. Участвовала в конкурсе, поэтому не выкладывала процессы. а с ребенком, конечно, вообще тяжело что-то делать
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:25:56 | Сообщение # 50
Смотритель
Давненько я в этой темке не появлялась, а всему виной то конкурсы, которые я так и не закончила, то мое новое увлечение скрапом Но я потихоньку вышиваю. Сейчас в процессе Димовский сапожок для сына надеюсь, к следующему Рождеству управиться