Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Очень медленно она у меня идет в связи с полным отсутствием свободного времени но я не сдаюсь, и по чуть-чуть крестики прибавляются. Сейчас моя работа вот в таком состоянии: Немножечко продвинулся мой ангел правда, совсем чуть-чуть. Интересно, когда я закончу такими-то темпами? Мой ангелочек еще немного подрос! Вот мой ангелочек еще немного подрос! У моего Ангела начинает появляться юбочка! Мне так нравится его вышивать!
А вот еще одна отдыхалочка, которую вышиваю в перерывчиках на работе! :*
за три дня вот такой результат Немножко продвинулась моя работа "Лучший друг" еще небольшое продвижение в работе Ну вот, моя "девочка" близится к завершению. остался только бэк на волосах и фон дошить ну вот "Лучший друг" и готов, осталось привести его в должный вид и оформить. Первым как раз я сейчас и занимаюсь
ХАЕД.
Размер 339 х 406 крестиков, 50 цветов. Буду вышивать Белкой и ДМС. Отшила нижний маленький фрагментик, там все светлое - штук 7 оттенков, пока сливается с канвой, но зато основная чать работы будет поярче, это только нижний фрагмент Продолжение моего ХАЕДа. Закончила второй лист ХАЕДа. Мне результат нравится, только обилие одиночек, которые иногда пропускаешь, а потом снова и снова надо возвращаться к тому же цвету - иногда нервирует. Но я стараюсь все делать добросовестно по схеме, потому что, замечаю, именно в этих одиночках и заключаются плавные переходы тонов, изменение цвета и т.д. Cпешу похвастаться. Мой любимый муж подарил мне на День Рождения станочек для вышивания. Я давно такой хотела, только уж очень он дорого везде стоит. А здесь на сайте оказалась моя землячка Оля, которая с мужем выполнила нам на заказ замечательный станочек, а на нем уже прикреплен мой процессик Хаеда, кстати, закончила фрагмент с третьего листа закончила еще один лист ХАЕДа закончена еще одна страничка ХАЕДа
Моя отдыхалочка "Оберег семейного очага"
Нитки меланж какие-то китайские, качество по сравнению с Белкой и ДМС, конечно, не ахти, но в работе смотрится вроде нормально Вот, что наваяла со вчерашнего вечера Вот так продвигается моя отдыхалочка Закончила я свою отдыхалочку "Оберег домашнего очага"
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 13.10.10, 22:42:52
Viola, выглядит загадочно и красиво, как в сказке По поводу ниточек - не переживай: я заметила, что как только человек чего-то очень-очень сильно захочет, появляется множество возмжностей для реализации идеи! Как поживает твой Ангел от HAED? Читала, что устаёшь, и он не вышивается? Я на него засматриваюсь в вашем СП, и чем больше у тебя вышито, тем больше он (т.е. она) мне нравится! Так что не забрасывай надолго эту работу, очень хочется наблюдать за продвижениями! Удачи! Быстрых крестиков! И возможности отдохнуть вдоволь! ХП
Lyolychik, спасибо большое! я не забросила ХАЕД, просто отвлеклась на оберег. Буду продолжать своего ангела, только были бы силы после работы. Еще раз спасибо за поддержку
Viola, действительно очень красиво на черной канве , точно карамельный обережек , как сказала Мариша. Молодчинка, что так решила шить. Желаю чтобы всего тебе хватило и оберег вышел замечательный и "обережный" Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Вау! ХАЕД - это признак того, что я преклоняюсь перед вышивальщицей, выбравшей его для своей работы Viola, ты молодчинка! Такой сложный процесс взяла. Удачи тебе! Я ещё и не так могу! [
Дата: Суббота, 21.08.10, 21:23:58 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Статус: Offline
Viola, поздравляю с маленькой победой - финалом первого ряда ! Очень бы хотелось посмотреть полностью на весь отшив. Буду еще заходить, может, попаду удачно на показ . Оберег очень красиво смотрится, такое ощущение, что он переливается, здорово на черной канве, молодец ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Пятница, 03.09.10, 12:09:14 | Сообщение # 11
Смотритель
На форуме с: 10.03.09
Я еще хочу продемонстрировать процесс вышивания дома. А это вот такое у меня уже пузико, в декабре ожидаем малыша извините за замученный домашний вид, это ведь вечером после работы и готовки
Дата: Пятница, 03.09.10, 15:08:15 | Сообщение # 12
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
Viola, отличное продвижение в твоем грандиозном ХАЕДе , а пузико вообще замечательное желаю классно отдохнуть на море и получить массу приятных впечатлений для тебя и пузожителя Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Viola, класс, а я все жду, когда же у замужней красавицы появится линеечка типа "Ждем свое маленькое чудо ...столько-то недель" . Теперь все ясно, поздравляю с пузиком. А вышивать после работы, домашних хлопот да еще в таком положении, это подвиг. Я вышивала только когда ушла в декрет, вот тогда все время было мое. Желаю тебе побольше отдыхать, набираться сил и положительных эмоций, они тебе очень пригодятся, особенно в первые месяцы после ..., когда послеродовая депрессия будет налицо Держись, дружочек! Здоровья тебе и понимания от близких и родных ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Понедельник, 18.10.10, 21:34:24 | Сообщение # 14
Смотритель
На форуме с: 10.03.09
Я закончила еще один лист вот так выглядит то, что у меня уже есть мне ну очень нравится Правда, на некоторое время сделаю перерывчик с моим ХАЕДом. Так как рама у меня на станке всего одна, а ХАЕД все равно снят, хочу побыстрее вышить картину для кухни, которая на пяльцах медленно идет. Так что ХАЕД Ангел немного подождет, а потом обязательно к нему вернусь
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:26:54 | Сообщение # 15
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Viola, жалко, что ХАЕД откладывается Я понимаю, что ты усатёшь... Понимаю, что хочется вышить что-то такое, чтоб виден был результат... Ну да ладно, будем ждать! Ой, у тебя позавчера два годика семье было!!! Поздравляю!!! Пусть в вашей жизни всегда царит взаимопонимание и любовь! ХП
Дата: Вторник, 19.10.10, 12:51:37 | Сообщение # 18
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.07.09
Viola, Такие все процессы красивые, я вот тоже мечтаю что-то на кухню вышить, но как-то ничего подходящего нет, а ты вот и нашла красоту какую, удачи в отшиве и здоровья тебе и твоему малышу
Дата: Суббота, 23.10.10, 12:10:08 | Сообщение # 20
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Viola, какой красивый у тебя получается Ангел! Очень нравится нежность, теплота этой картинки. Как детство - ясное и светлое. Буду ждать продолжения. И текущий процессик на кухню тоже замечательный. Добавит вкуса в Вашу жизнь))) Отдельный респект за домашнюю фото. Ты такая уютная на ней получилась, старательница)))
Дата: Суббота, 30.10.10, 21:38:02 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 26.03.10
Виолочка!!! Рассматривала твои процессики, читала отзывы и вдруг увидела это чудо: фото!!! Такая ты лапушка с животиком!!! Действительно - трудно наверное уже сидя вышивать? Твои процессики все такие классные!!! Ангелок на облаке так понравился!!! Ангел от Хаед-это вообще супергеройство! Просмотрела каждый из отчётиков по нему - так красиво получается!!! Интересно узнать размер готовой вышивки?! Обязательно буду следить за продвижением! Хотя скоро наверное особо не до процессика будет!!! Но в минутки отдыха я надеюсь немножко будешь отвлекаться на своё любимое занятие!!! За процессиком на кухню наблюдаю в СП!!! Тоже бесподобно!!! Удачи и главное здоровья!!!
Дата: Суббота, 13.11.10, 19:38:01 | Сообщение # 24
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Viola, у тебя замечательные успехи за такой непродолжительный период! Отличное украшение теплой уютной кухоньки))))) Желаю вам приятных семейных вечеров за кухонным столом и чтобы картинка радовала глаз и поднимала настроение)))