Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Если ты тверд в то время как другие Себя теряют,а винят тебя! И если ты на перекор стихии свое хранишь Чужого не губя!
И если ты умеешь ждать веками не лгать во лжи,не злобствовать во зле Другим прощать себе не потакая как лучшему из смертных на земле!
И если лицедей твою идею в колпак шута рядит для простаков, А ты о прошлом боле не радея расчистив место созидать готов!
И если ты умеешь сердце,нервы и плоть подвигнуть на вторую жизнь Когда уж нету ничего от первой лишь воля отдает приказ держись!
И если ты не глуп с простолюдином и не теряешь с королем лица, А враг и друг во всем необходимом с тобой согласны но не до конца! И если ты часов пленяясь пеньем над временем стоишь как властелин! Тогда земля твоя со всем что есть в ней и что важней- ты человек мой сын!
Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 21.05.10, 00:24:34
Дата: Четверг, 20.05.10, 21:31:06 | Сообщение # 76
Друг сайта
На форуме с: 28.03.09
Статус: Offline
Djia, -Ирусик,начну эту работу по позже!!Конечно сообщу тебе!!!Цемаю тебя солнышко!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Суббота, 22.05.10, 18:32:17 | Сообщение # 79
Друг сайта
Amina, -Зареточка,спасибо родная,а дальше будут вышиваться лебеди!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:17:38 | Сообщение # 82
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
-эльф-, Наташулик, так давно не заходила, вот, думаю, загляну на котейку твоего, а у тебя столько процессов , даже сейчас не вспомню, у кого видела больше Это хомячьи симптомы ??? Что ж, желаю продолжать двигаться в геометрической прогрессии , верю, что ты у нас молодец, каждый процесс обязательно порадует всех своим завершением Удачи и терпения, вдохновения и свободного времени, оно тебе, наверняка, пригодится еще как ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:27:16 | Сообщение # 83
Друг сайта
DDeja, -Юлечка,спасибо моя родная!!!Конечно я планирую закончить начатые работы!!!!Осень уже закончена!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:30:04 | Сообщение # 84
Друг сайта
DDeja, -Юлечка,спасибо моя родная!!!Конечно я планирую закончить начатые работы!!!!Осень уже закончена!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Вторник, 25.05.10, 23:45:01 | Сообщение # 86
Друг сайта
ultramarin_bird, -Валюшка,спасибо родная,мне сейчас очень нужны пиночки!!! Золотая осень в оформлении!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 17:40:08 | Сообщение # 88
Друг сайта
natala, -Натусик,спасибо родненькая!!!!Лебеди скоро появятся!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Вторник, 01.06.10, 11:21:20 | Сообщение # 89
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
-эльф-, Наташ, я очень люблю осень, у тебя она такая красивая, вся палитра красок , я в полном восторге от этой работы!!! Я не одна жажду увидеть лебедей на рушнике, так что порадуй народ!!! Вдохновения и легких крестиков! ХвастушкиПроцессы
Эльфик, какая красивая осень! Мне показалась, что масляными красками - такими мазками, написана, яркая, радостная и ниточки так хорошо подобраны, это особенно видно, когда работа уже оформлена! Молодец, классно получилось! мои работыпроцессы века
Дата: Четверг, 03.06.10, 15:45:03 | Сообщение # 96
Друг сайта
larag, -Ларисочка,спасибо мое солнышко!!!Надеюсь тебе рушнык тоже понравится!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки