Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Если ты тверд в то время как другие Себя теряют,а винят тебя! И если ты на перекор стихии свое хранишь Чужого не губя!
И если ты умеешь ждать веками не лгать во лжи,не злобствовать во зле Другим прощать себе не потакая как лучшему из смертных на земле!
И если лицедей твою идею в колпак шута рядит для простаков, А ты о прошлом боле не радея расчистив место созидать готов!
И если ты умеешь сердце,нервы и плоть подвигнуть на вторую жизнь Когда уж нету ничего от первой лишь воля отдает приказ держись!
И если ты не глуп с простолюдином и не теряешь с королем лица, А враг и друг во всем необходимом с тобой согласны но не до конца! И если ты часов пленяясь пеньем над временем стоишь как властелин! Тогда земля твоя со всем что есть в ней и что важней- ты человек мой сын!
Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 21.05.10, 00:24:34
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:07:05 | Сообщение # 4
Друг сайта
На форуме с: 28.03.09
Статус: Offline
Мельница
kislinka-покажу после окончания картины!В этих процессах я поменяла цвета.А там где дом уже поменяла деталь. Блоха-шью я на канве домотканой или канве Аида в1 см 8 клеточек.К сожалению какая не помню.Из всех ниток предпочитаю акрил.Иногда возникают трудности в подборе ниток.Подбор делаю сама на свой вкус.Иногда меняю цвета. Наборы никогда не пробовала.Работаю по схемам.Если нет схемы-делаю ее сама.Программу предпочитаю Эмбро Бокс.Делаю в ней схемы.Канву разлиновала простой шариковой ручкой.А пейзаж(лагуна)простым карандашом.После окончания картины просто стираю мылом Ваниш.И все отстирывается и ручка и карандаш.
Название мельница(пока не видно что это мельница!)
Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Сообщение отредактировал НочноеМоре - Понедельник, 07.09.09, 18:10:47
Натуль, я спрашивала про рисунок - он будет с двух концов или по центру??? Ты уж извини нас, тебе вышивать надо, ан нет - забросали вопросами но твои работы_процессы не могут оставить равнодушным никого, кто их видит... Х
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 10:19:15 | Сообщение # 8
Друг сайта
natala, -Натусь,я сразу не поняла. Натуль рисунок будет с двух сторон!!!И орнамент будет вышиваться по краю всей работы.Еще думаю украсить бисеринками и кисточками!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Понедельник, 26.04.10, 15:22:06 | Сообщение # 9
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
-эльф-, Наташ, рушник красивый будет орнамент понравился и что в синем цвете, тоже понравилось очень) Наташ, а ты рушник с ИИ вышиваешь? с бисеринками и кисточками это будет выглядеть богато, то, что ты подошла к этой работе с любовью и наилучшими пожеланиями сразу заметно Осень бесподобна ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 26.04.10, 18:58:27 | Сообщение # 10
Друг сайта
Quote (ultramarin_bird)
Наташ, а ты рушник с ИИ вышиваешь?
Валюшенька,спасибо родненькая!!! А что такое ИИ???В начале будет орнамент,над ним на щастя (кольца)на долю.А с верху основной рисунок(лебеди). Я уже вижу этот рушнык!!!!!!!!!Так хочется чтоб и молодым он понравился!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Понедельник, 26.04.10, 19:28:08 | Сообщение # 11
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
-эльф-, Наталия! ИИ-это идеальная изнанка! Вот нам и любопытно, что там у тебя с изнанки! А рушник конечно замечательный и сюжет классный и цвет ниточек необыкновенно красивый! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Вторник, 27.04.10, 09:45:28 | Сообщение # 12
Друг сайта
Кэтти, -Катюшка,покажу и изнанку!!!Показываю изнанку сотруднику(которому вышиваю рушнык)-говорит что нравится!!! Стараюсь.... Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Вторник, 27.04.10, 12:30:59 | Сообщение # 14
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
-эльф-, я не перестаю удивляться, когда же ты все успеваешь! Столько процессов и такие замечательные и довольно объемные, а некоторые просто огромные! Не успела оглянуться - кот появился, снова не успела оглянуться - осень появилась, и появление рушника я тоже пропустила. Будет просто замечательный, даже, если не с ИИ, то все равно уверена, что ты сделаешь очень аккуратную изнанку! Успехов тебе, дорогая! ХП
Djia, -Иринка,эльф пока отложен(скажу по секрету: припасаю ниточки) Эльф тоже в ближайших планах!!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
ultramarin_bird, -Валюшенька,если хочешь-освоишь!!!Я более чем уверенна ,что в твоем рушныке будет ИИ!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Четверг, 29.04.10, 12:42:14 | Сообщение # 20
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Наташенка, ты умница! Я рада, что рушник продвигается легко ))) Хороший признак для будущей семьи))) Надо сказать, что рушники я для себя открыла на этом сайте. У нас такие традиции не очень распространены. А здесь, я смотрю, это прям обязательный атрибут свадеб и праздников. Очень необычно и здорово! Легких крестиков Наташе и счастья молодой паре! Думаю, остальные процессы не будут в обиде на некоторый перерыв. Ну, и осень, конечно, прекрасна в своих ярких красках!
Дата: Четверг, 29.04.10, 15:57:56 | Сообщение # 21
Друг сайта
Ticiana, -Танюшка,спасибо родненькая за поддержку !!!!Цемаю тебя!!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:49:45 | Сообщение # 23
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
-эльф-, Наташ,я просто в шоке!!!Отсутствовала пару дней....а тут уже на пару процессов прибавилось!!!Да и некоторые уже на половину отшитые!!?? Это как понимать?Ты что вообще не спишь? Я просто в шоке))) Очень понравилась Осень)))Такая сочная и живая)))Думаю,виновник торжества оценит!!! :Q Рушник,просто нет слов)))Да и с такими прибамбасами...бисер,кисточки и все дела)))Очень интересно будет посмотреть)))Но уже видно,что ты решила вложить свою любовь и огромное желание!!!Просто умничка!!! Буду ждать продолжения!!! ПХ
Сообщение отредактировал Lacostance - Четверг, 29.04.10, 18:50:49