Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Если ты тверд в то время как другие Себя теряют,а винят тебя! И если ты на перекор стихии свое хранишь Чужого не губя!
И если ты умеешь ждать веками не лгать во лжи,не злобствовать во зле Другим прощать себе не потакая как лучшему из смертных на земле!
И если лицедей твою идею в колпак шута рядит для простаков, А ты о прошлом боле не радея расчистив место созидать готов!
И если ты умеешь сердце,нервы и плоть подвигнуть на вторую жизнь Когда уж нету ничего от первой лишь воля отдает приказ держись!
И если ты не глуп с простолюдином и не теряешь с королем лица, А враг и друг во всем необходимом с тобой согласны но не до конца! И если ты часов пленяясь пеньем над временем стоишь как властелин! Тогда земля твоя со всем что есть в ней и что важней- ты человек мой сын!
Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 21.05.10, 00:24:34
Дата: Вторник, 17.08.10, 16:42:48 | Сообщение # 153
Друг сайта
На форуме с: 28.03.09
Статус: Offline
galochka-vishivalochka, -спасибо огромное,мне очень приятно!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Четверг, 19.08.10, 16:58:22 | Сообщение # 158
Друг сайта
Zulu, -Олечка,я очень люблю походы с ночевкой.Я в лесу себя чувствую очень комфортно!!!Жалко,что Вас с собой взять нельзя,а то представь как было бы классно!!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Понедельник, 23.08.10, 10:32:38 | Сообщение # 162
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
-эльф-, Наташик, приветик, вот и я добралась до твоей темки, столько нового увидела Рушнык очень необычный, даже не знаю, к какой культуре его отнести, он получился универсальным Думала, что ты уже феечку закончила, пока я не заходила, а у тебя еще один новый процесс появился , не удержалась ? Очень понравились фотки вашего похода, у тебя двое деток ? Они уже достаточно взрослые, не страшно брать с собой , рада за тебя, желаю еще больше положительных эмоций, в т.ч. от результатов ремонта Успехов ! ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:29:24 | Сообщение # 163
Друг сайта
На форуме с: 06.07.09
-эльф-, Наташечка, с огромным удовольствием сходила вместе с тобой в поход, могу помочь и стены обдирать Давно не была у тебя в гостях, а у тебя тут рушничок подоспел. Просто чудо, выше всяких похвал
Дата: Понедельник, 23.08.10, 22:49:00 | Сообщение # 164
Друг сайта
DDeja, -Юленька,у меня двое детей,муж и дочь.Притом доця взрослеет,а старшенький никак!!!!Сейчас все силы уходят на ремонт.Но я Вас готовлюсь удивить,только это не вышивка.Одним словом готовлю Вам сюрприз.Сторону с которой вы меня не знаете!!! Заходи солнышко в гости!!!
Nefer, -Анжелочка,спасибо родненькая!!!Я скоро устрою показушки процессов своих!!!Заходи родненькая,всегда рада тебя видеть!!
Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Вторник, 24.08.10, 05:28:27 | Сообщение # 165
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
-эльф-, Наташенька-какой замечательный Рушничек получился.....! Прекрасные процессы!!!!Рада,что работа и вышивка не отвлекают от отдыха!!!!Успехов тебе и всей твоей семье!!!!! Я люблю вышивать.
Дата: Вторник, 24.08.10, 19:11:21 | Сообщение # 166
Друг сайта
vasilina_ta, -Василиночка,спасибо тебе огромное за пожелание!!!!Я в свою очередь желаю тебе исполнения желаний,а твоей семье всего самого прекрасного!!!Чтоб все и всегда у Вас было хорошо!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 00:00:02 | Сообщение # 174
Друг сайта
Девочки,показываю обещанный сюрприз. Я связала кофточку по просьбе моей знакомой.Кроме нее Вас ждут еще 2 показушки вязки!!! Кофточка!!! на этом фото кофта немного перекосилась,но вот что вышло Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Сообщение отредактировал -эльф- - Понедельник, 06.09.10, 18:51:19