Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 19.12.14, 08:48:10 | Сообщение # 327
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Девочки, как же я рада вас всех "видеть" в своей темке!!! Спасибо большое, что не забываете! Я тоже никогда не забывала о вас и нашем форуме! Хотела вчера фотку выложить, но так и не добралась до компа, устала... Обещаю, что обязательно исправлюсь и выложу фотку! Ох, нелегко пока нам на новом месте, особенно "хромают" наши школьные дела... Дочь моя совсем расслабилась, стала приносить домой и тройки и двойки... Ради образования мы и переехали, но с учебой пока сложновато. Но что ж делать, будем бороться с этим и подтягиваться... Пока у нас адаптация, но мы в целом рады, что сделали рывок и переехали. Вот, теперь привыкаем потихоньку. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Пятница, 19.12.14, 21:27:11 | Сообщение # 329
Хранитель
ТатьянаА, Танюш, спасибо большое!
Девочки, что-то прям никак не получается у меня фото загрузить... Я уже больше часа воюю с фотохостингом, ну ни в какую... Ладно, пережду, может позже получится... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Пятница, 19.12.14, 22:17:22 | Сообщение # 332
Хранитель
BONA, Надюш, приветик! И правда, я совсем не подумала про размер, отвыкла...
Немного бледноватое фото, сорри.. И немного канвушка проглядывается сквозь крестики. Но я не знаю, почему так... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Вторник, 28.12.21, 04:37:27 | Сообщение # 340
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаВалери ()
Не теряйте меня, мысленно я на форуме...
ЦитатаВалери ()
Ауууу, девочки, есть кто-нибудь?
Привет, Лерочка! Сама бываю почти каждый день, а если выходные, то по нескольку раз в день. Иногда в профиль к кому-нибудь заглянешь, видно, что заходят, но тишина. Живем в тишине. Устали что ли, или еще что. Как твои дела?
Дата: Вторник, 28.12.21, 08:23:02 | Сообщение # 341
Хранитель
ЦитатаBONA ()
Привет, Лерочка! Сама бываю почти каждый день, а если выходные, то по нескольку раз в день. Иногда в профиль к кому-нибудь заглянешь, видно, что заходят, но тишина. Живем в тишине. Устали что ли, или еще что. Как твои дела?
Приветик, Надюш!!! Как я рада, что хоть кто-то заглядывает на форум Я уже неделю тут кричу "Аууу" в надежде, что меня услышат Написала Женечке. Какая она умничка, что поддерживает форум. Наверное все устали, не знаю, но я ужасно соскучилась. Хоть и не заходила, но всегда вспоминала нашу вышивалочкину компанию с теплом. До сих пор храню открыточки, которыми мы обменивались У меня все более менее нормально. Есть нюансы, которые немного огорчают, но я надеюсь, рано или поздно все наладится. Вышиваю не так много, но все-таки вышиваю! Как у тебя дела? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Вторник, 28.12.21, 09:29:26 | Сообщение # 342
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаВалери ()
Вышиваю не так много, но все-таки вышиваю!
А я много вышиваю. В 21 году 4 конкурсных работы вышила. Это помимо открыто вышиваемых, в рамках КиМа. Команда у нас стабильная, играем без перерывов несколько лет. Сейчас появился новый конкурс, он открытый, не анонимный, по работам, вышиваемым в рамках КиМа. Лена ПЕЛЕ набирает новую команду, давай, а? ХвастушкиПроцессы
А я много вышиваю. В 21 году 4 конкурсных работы вышила. Это помимо открыто вышиваемых, в рамках КиМа. Команда у нас стабильная, играем без перерывов несколько лет. Сейчас появился новый конкурс, он открытый, не анонимный, по работам, вышиваемым в рамках КиМа.
Какие вы молодцы! Буду поглядывать
ЦитатаBONA ()
Лена ПЕЛЕ набирает новую команду, давай, а?
Не знаю, Надюш, пока не решаюсь в конкурсы погружаться Но спасибо, что пригласила, я пока буду заглядывать к вам
Мне надо потихоньку наладить процесс выкладывания хвастушек и вышивных процессов. Но вечная нехватка времени Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!