Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Получила от подруги в подарок ко дню рождения наборчики от Риолис, среди них две подушечки "Греческие мотивы". Они мне так понравились, что я с огромным энтузазызмом взялась за работу Решила и я открыть свою темку про процессы Сфоткала на телефончик, простите за не очень четкое изображение, но видать из меня фотограф некудышный Работа у меня кипит с 3 апреля...
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал НочноеМоре - Вторник, 08.09.09, 07:25:36
В качестве небольшого перерывчика в работе над второй подушечкой, решила взять маленькую отдыхалочку, вот такую рыбочку и ракушку. Вот как оно выглядит в наборе:
А это уже вышила
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 26.04.11, 10:18:46
Вот фотка моей начатой лошадки. Пока застряла на этом
Этот мешочек с цветочками я хочу повесить в коридоре, попробовать сделать ключницу: А эти пенеточки я сейчас усиленно вышиваю в подарок недавно родившемуся малышу:
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 26.04.11, 10:27:16
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 19:57:19 | Сообщение # 9
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Нет, все-таки нашла я себе новый процессик Я совсем забыла про дворик Был период, когда я не очень хотела его вышивать, но теперь его черед настал Ниточки акрилл, вышивается в 3 нити, размер 110x150.
Ну и вот начало:
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 24.09.12, 12:06:21
Дата: Понедельник, 04.07.11, 22:56:38 | Сообщение # 10
Хранитель
Думала я думала, что мне делать... То что я хотела вышить на подушках - не получается, канвушки мне не хватает Так что решила я вышить другие сюжетики Долго искала... Нашла у нас на сайте схемки разных подушечек и выбрала несколько симпатичных узорчиков Надеюсь получится хорошо... Начала я вот с такого сюжетика Сюжетик сам по себе совсем небольшой, 80х80, ниточки подобрала на глазок, начала вышивать в 3 нити. Правда обычные мулине, надеюсь они и на подушках будут неплохо держаться
Решила скомбинировать вот эти два узора. Такой и такой
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 24.09.12, 11:43:39
Дата: Суббота, 08.09.12, 20:11:03 | Сообщение # 13
Хранитель
Прошел один вечер и я поняла, что меня снова тянет к иголочке. На день рождения я получила в подарок наборчик от Натульки (Натик-Натик). Это "Желтый подсолнух" от "Золотого Руно", размер 100х100, канвушечка черная, ниточки "Мадейра" и очень хорошая схема. А т.к. я люблю этот солнечный цветок, я приступила к делу
Дата: Суббота, 08.09.12, 23:04:18 | Сообщение # 15
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
Лерочка, поздравляю с окончанием Деревеньки! Чудесная работа! Такая симпатяшка Рада, что начинаешь шить Подсолнух. У меня есть розочка из этой серии, шилось очень легко и тебе того же желаю
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 10:57:22 | Сообщение # 17
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Валери, Лерочка, Домишки прелестны! Мне так нравятся эти Домики-гномики!!! Их СТОЛЬКО!!! Все присматриваюсь, а ты сразу целую деревеньку выстроила! Умница-мастерица! Поздравляю с окончанием!
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 11:32:55 | Сообщение # 19
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Лера поздравляю с окончанием шикарнейшего процесса!!! Работа получилась замечательная - такая немного трогательная и наивная. интересно будет посмотреть на оформленную! А подсолнушек всегда будет напоминать о лете и солнышке! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Понедельник, 10.09.12, 10:21:14 | Сообщение # 20
Хранитель
BONA, baxbanny13, Kisania, и все мои постоянные гости, девуленьки, спасибо вам за приятные слова!!! Спасибо, что вдохновляете на новые процессы! Хочется вас отблагодарить не просто словами, ну... хотя бы простым, но вкусным пирогом со сливами!
Ну и еще "кусочек солнышка"!
Дата: Пятница, 14.09.12, 16:56:39 | Сообщение # 25
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Какой яркий цветок - очень красиво!!! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"