Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Слишком устал" Этот процесс совместный с murmurka87, я думаю, что к нам еще присоединятся девочки. Вышиваю набор от Dimensions, и только Блоха знает, сколько времени я потратила, разбирая нитки! Вышиваю на станочке. Процесс пошел! теперь контур теперь стирка и пастарту и в хвастушки...
И теперь работа "века". Вышиваю с 27 февраля 2008 года, на обратной стороне канвы написано! Вот, что у меня есть и что должно быть. Ну, вот сам процессик маялась с этой калиточкой, вот что подучилось...верх, правда, пришлось распороть, наверно, свое что-нибудь придумаю конечно, вензеля-халявные! Осталось оформить, только думаю, у меня три работы без паспарту, толи те переделать, толи эту без паспарту! И пока нет рамы для этой работы именно того цвета, что три на стенке..
.
Решила заняться "Царской охотой", любимое ЗР Вышью, подарю маме, она у них в интерьер прекрасно впишится!
И еще немного процессов, началось лето-каникулы, Маша взялась за гобелен. Картинку нашли в журнале, качество не очень хорошее, но видно,что примерно должно получится а это то, что сейчас творит Маша! и продолжение продолжение уже в понедельник
Начала новый процесс, для себя, любимой
Кто за кем наблюдает!
Рыбка
Снегопад
Следующей работой в рамках ОКЧ будет "Волна" от Dimensions
теперь начало "У моря", надеюсь закончить в три этапа!
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 12:53:04 | Сообщение # 51
Постоялец
На форуме с: 30.03.11
Статус: Offline
larag, потрясающе! Кроме того, все дизайны понравились. Видимо, вкусы у нас на 100 процентов схожи, тем интереснее мне наблюдать за Вашими процессами!!! Удачи- удачи- удачи!!! Не важно, как течёт река - прямо или с тысячью излучин; главное, чтобы она впадала в море, а не в пруд, который вертит мельницы и в котором мочат лён и полощут бельё.