Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Слишком устал" Этот процесс совместный с murmurka87, я думаю, что к нам еще присоединятся девочки. Вышиваю набор от Dimensions, и только Блоха знает, сколько времени я потратила, разбирая нитки! Вышиваю на станочке. Процесс пошел! теперь контур теперь стирка и пастарту и в хвастушки...
И теперь работа "века". Вышиваю с 27 февраля 2008 года, на обратной стороне канвы написано! Вот, что у меня есть и что должно быть. Ну, вот сам процессик маялась с этой калиточкой, вот что подучилось...верх, правда, пришлось распороть, наверно, свое что-нибудь придумаю конечно, вензеля-халявные! Осталось оформить, только думаю, у меня три работы без паспарту, толи те переделать, толи эту без паспарту! И пока нет рамы для этой работы именно того цвета, что три на стенке..
.
Решила заняться "Царской охотой", любимое ЗР Вышью, подарю маме, она у них в интерьер прекрасно впишится!
И еще немного процессов, началось лето-каникулы, Маша взялась за гобелен. Картинку нашли в журнале, качество не очень хорошее, но видно,что примерно должно получится а это то, что сейчас творит Маша! и продолжение продолжение уже в понедельник
Начала новый процесс, для себя, любимой
Кто за кем наблюдает!
Рыбка
Снегопад
Следующей работой в рамках ОКЧ будет "Волна" от Dimensions
теперь начало "У моря", надеюсь закончить в три этапа!
Мамочка, Диночка, спасибо Дело в том, что этот наборчик есть в моих планах, лежит уже года 3-4, вот, боюсь как бы нитки не истлели (пока все нормально). Розовое окно было вышито давно, вот теперь это = серое Это Золотое Руно, Дальние дороги. мои работыпроцессы века
larag, давно не была в гостях вот решила посмотреть на продолжение пандочки, а она уже вышита, причем две очень красиво!!!! у вас процес так быстро движеться, у вас наверно иголочка с моторчиком реактивным будет свободное время буду обязательно заходить чтоб не пропустить процес вышивки
лежит уже года 3-4, вот, боюсь как бы нитки не истлели
А что, так бывает? Ну вот лежат же ниточки "из бабушкиных запасов", а им явно не по 3-4 года... larag, предвкушаю очередной шедевр))) так люблю наблюдать за твоими процессами))) ХвастушкиСП-21СП-138Процессы
Угу, бывает, в наборе пока только два цвета приходится через воск пропускать TIGRIK, Kislinka, девочки, спасибо вам, очень приятно, что заглядываете! мои работыпроцессы века
Лариса, это ты про Тоскань (в хвастушках)? Ну, что тут сказать - ты без работы сидеть не можешь совсем Доча с собой панд увезла? Ты ей вроде еще что-то сшить (или связать :?) собиралась Мама - просто клад! ХвастушкиПроцессы
Нет Ирочка, это вот дело в том, что я эту работу на данный момент переоформила, но еще не сфотографировала, а так как вчера наводила порядок везде и в процессах и в хвастушках, то не захотела в старом виде ее выставлять, закончу-оформлю эту и тогда обе в хвастушки. Заодно посмотришь как я это окно оформила, у него совсем другой вид а получиться должно вот такое Доча все увезла, младшая доложила, что она тут ругалась, когда все укладывала, везла три работы (еще для бабушки - Девочку, собирающую камушки), но тот факт что не оставила - радует, значит все-таки дорожит (выкинула свои вещи). homolzhih, Оля спасибо, знаю, что пейзажи любим вместе! Давай уж "В тумане" начнем вышивать! мои работыпроцессы века
Сообщение отредактировал larag - Среда, 16.02.11, 21:40:56
IrinaSim, угу, уже закончила, остался бек, там его совсем немного rassvetik, kri578, Мамочка, девочки, спасибо большое, ваши комментарии - бальзам на душу и радость в сердце ! мои работыпроцессы века
Ларисочка,я бы с большим удовольствием,но пока робин не закончится за большую работу браться не буду и в конкурсах поучаствовать хочу,может через полгодика ПроцессыХвастушки
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 09:48:57 | Сообщение # 20
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
Статус: Offline
Лариса,а у тебя как всегда красота и порядок!!!!!!Редко бываю на сайте,но как не зайду,у тедя уже что-то новенькое!!!!Прекрасные процессы!!!!! А от старого города,и от его башен,я просто млею и таю!!!!!С приближающейся весной!!!!С нашим женским днем!!!!Легких крестиков!!!! Я люблю вышивать.
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 19:16:35 | Сообщение # 21
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
Девочки, спасибо большое, вот "вид из окна", я его наконец сфотографировала , и все подготовила для "сладкого сна" , конечно, черная канва, это что-то мои работыпроцессы века
Сообщение отредактировал larag - Воскресенье, 27.02.11, 19:23:55
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:04:45 | Сообщение # 24
Смотритель
На форуме с: 05.05.09
larag, Ларочка, поздравляю с завершением очередной шикарной работы розочка на окне такая нежная, занавесочка воздушная как всегда все супер! Удачи в новой работе ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:04:50 | Сообщение # 25
Смотритель
На форуме с: 05.05.09
larag, Ларочка, поздравляю с завершением очередной шикарной работы розочка на окне такая нежная, занавесочка воздушная как всегда все супер! Удачи в новой работе ХвастушкиПроцессы